خبيرة أزياء تكشف أحدث اتجاهات الموضة في عام 2018
آخر تحديث GMT18:02:54
 لبنان اليوم -

أكّدت أن التكنولوجيا ستطور المنصات التقليدية

خبيرة أزياء تكشف أحدث اتجاهات الموضة في عام 2018

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - خبيرة أزياء تكشف أحدث اتجاهات الموضة في عام 2018

أحدث صيحات عالم الموضة
لندن ـ ماريا طبراني

أشارت خبيرة الأزياء كارولين عيسى، إلى توقعاتها لموضة 2018 من الأزياء العصرية، مؤكدة أن هذا هو الوقت المناسب من العام لوضع الرهانات على ما تطورات صناعة الأزياء لعام 2018.

زأضافت عيسى: "يبدو أن هذه الصناعة قد تحاول أن تجد اتجاهها الخاص، حيث أن التكنولوجيا، والتغيرات واسعة النطاق تقودها الآن على قدم وساق.. التقيت مؤخرا البروفيسور إدوين كيه في معهد بحوث هونج كونج للنسيج والملابس لمعرفة المزيد عن المبادرات المدهشة حول المصادر المستدامة من الأقمشة الفاخرة: الأشياء الملهمة التي تكتسب اهتماما من العديد من العلامات التجارية البارزة".

وتابعت: "سوف تكون ممارسات سلسلة التوريد الأخلاقية والمستدامة وأساليب التصنيع النقاط التي تركز عليها صناعة الأزياء لعام 2018 من خلال عقد ضيق لمصادر النسيج الغريبة والعجيبة التي يمكنك ارتداءها، من الحرير، والملابس التي توضح حالتك الصحية وتحذرك إذا كان هناك شيء خاطئ". ويجري حاليا تجهيز هذه الابتكارات التجريبية من قبل مصانع النسيج في هونغ كونغ.

"سيلين" و "بربري" هما من العلامات التجارية الكبرى حديثا التي لا يرأسها مديرا إبداعيا، ولكن من المقرر أن يعلن عنهم في السنة الجديدة التي سوف تتخذ النهج الإبداعي. كما أن كل الأنظار تتجه حاليا نحو أحذية "بول أندرو" التي تبدأ رؤيتها مع الملابس النسائية في "سالفاتوري فيراغامو" في فبراير/شباط خلال عروض ميلان، كما اكتسبت عناوين الطباعة المستقلة زخما مرة أخرى، والفينيل يشهد مبيعات قياسية، كما ان مهمة ماركات الأزياء القائمة على القيمة تأخذ حصة أكبر من أي وقت مضى من أموالنا، وبالإضافة إلى أن هناك تسميات جديدة تأخذ اهتماما من العلامات التجارية كالشجاعة مثل العلامة "باتاغونيا" الذين ابرزوا دائما من خلال قيمهم المثيرة للإعجاب لرؤية المصممين الجدد مثل غابرييلا هيرست تدق مسمار اسمها لمبادرات ذات تأثير.

وتتوقع عيسى ان تتجه الأزياء إلى منصة "تلغرام" و"WeChat" بدلا من منصات وسائل التواصل الاجتماعي "إنستغرام" و "واتساب"، مما يجعل هناك تقدما سريعا في الأسواق الغربية، كما ان الألوان تتجه إلى الوقت الكئيب، فقد كان اللون الوردي هو لون عام 2017، والآن تم تعيين البنفسجي ليكون الظل الرائج لعام 2018، لكن تتوقع خبيرة الموضة بأن اللون الأخضر سيكون منتشرا في كل مكان على منصات عروض الأزياء في شباط حتى الوصول للخريف.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خبيرة أزياء تكشف أحدث اتجاهات الموضة في عام 2018 خبيرة أزياء تكشف أحدث اتجاهات الموضة في عام 2018



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 16:05 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

حذار النزاعات والمواجهات وانتبه للتفاصيل

GMT 19:26 2022 الخميس ,14 إبريل / نيسان

عائشة بن أحمد مطلوبة أمام النيابة في "ملف سري"

GMT 09:42 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

ماسك البقدونس المثلج

GMT 12:38 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

PARTNER RETRO حذاء الجري العريق

GMT 06:02 2021 الإثنين ,12 تموز / يوليو

أزمة الأفران في صور إلى الحل

GMT 00:16 2018 الجمعة ,25 أيار / مايو

برنارد لويس ومشروع الدويلات

GMT 22:17 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

مخاوف من نشر الانترنت الفضائي لسبيس إكس

GMT 02:47 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير حلى التوفي البارد

GMT 08:03 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

تعرفي على أجمل إطلالات النجمات بالجينز

GMT 13:10 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

مايكل كورس يطلق كبسولة خاصة بالشرق الأوسط لخريف وشتاء 2020

GMT 15:54 2017 الإثنين ,27 شباط / فبراير

مطلوب صناع امل للعمل في دبي

GMT 09:55 2020 الخميس ,23 إبريل / نيسان

الأرز المطهو على البخار لرجيم صحي

GMT 22:11 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المملكة تمنح أول مشروع لإنتاج طاقة الرياح

GMT 08:13 2020 الأربعاء ,04 آذار/ مارس

ديكورات مذهلة من داخل منزل إيف سان لوران
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon