أول تعليق من البيت الأبيض على مقابلة ميغان ماركل والأمير هاري
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

أول تعليق من البيت الأبيض على مقابلة ميغان ماركل والأمير هاري

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أول تعليق من البيت الأبيض على مقابلة ميغان ماركل والأمير هاري

البيت الأبيض
واشنطن _ لبنان اليوم

أشاد البيت الأبيض، الإثنين، بـ"شجاعة" الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل غداة مقابلة مدوية لهما عبر تلفزيون أميركي.وقالت المتحدثة باسم الإدارة الأميركية جين ساكي إن: “التحدث عن المعارك الشخصية بشأن مسائل الصحة العقلية ورواية قصص شخصية، يتطلبان شجاعةً”.وأشارت إلى أن هاري وزوجته أصبحا حالياً “مواطنَين عاديَين”، مضيفةً: “لن نعطي أي تعليقات أخرى باسم الرئيس”.بعد مرور عام على تخلي الزوجين عن مسؤولياتهما في العائلة الملكية ومغادرتهما إلى كاليفورنيا، تعكس اعترافاتهما خلال مقابلة مع الإعلاميّة الأميركية  الأشهر أوبرا وينفري، صورة قاتمة عن الملكية البريطانية التي استهدفاها باتهامات بعدم الإحساس وبالعنصرية.وكانت ميغان ماركل، قد انتقدت القصر الملكي في بريطانيا بسبب ما اعتبرته أفعالا قادتها للتفكير في الانتحار أو إيذاء النفس.وقالت ماركل، في حوارها مع الإعلامية الأميركية ، أوبرا وينفري، الذي أذيع على شبكة "CBS"، ويعد الأول لهما بعد التخلي عن صفتهما الملكية: "لم أكن أريد أن أبقى على قيد الحياة. وكان ذلك فكرة ثابتة واضحة وحقيقية ومخيفة".

وكشفت عن دور الأمير هاري عندما كانت تراودها تلك الأفكار. قائلة: "أتذكر كيف كان (هاري) يحتضنني".وعندما سئلت عما إذا كانت تفكر في إيذاء نفسها أو وجود أفكار انتحارية، قالت: "نعم. كان هذا واضحا جدا جدا... ومخيفا جدا".وأشارت إلى أن العائلة المالكة قابلت طلبها بالحصول على المساعدة النفسية بالرفض، ولم يسمحوا لها بالحديث عن ذلك.وقالت ميغان، إن العائلة المالكة البريطانية رفضت جعل ابنها آرتشي أميرا، وذلك إلى حد ما بسبب مخاوف بشأن مدى سمرة بشرته.وأضافت أن "العائلة حاولت إسكاتها كما أن الأشخاص داخل المؤسسة لم يتقاعسوا فقط عن حمايتها من الادعاءات الكيدية بل كذبوا لحماية الآخرين".وتابعت: "بمجرد زواجنا وبدأ كل شيء في التدهور فعلا وأدركت أنني لست فقط غير محمية.. ولكنهم على استعداد للكذب لحماية أفراد آخرين من العائلة.. لكنهم لم يكونوا مستعدين لقول الحقيقة لحمايتي وحماية زوجي".

قد يهمك ايضا

مقابلة هاري وميغان تكشف "المستور" عن الحياة الملكية في بريطانيا

الأمير هاري وميغان يواجهان العائلة المالكة للمرة الأولى في اجتماع عاجل

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أول تعليق من البيت الأبيض على مقابلة ميغان ماركل والأمير هاري أول تعليق من البيت الأبيض على مقابلة ميغان ماركل والأمير هاري



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 00:18 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 24 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:12 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 13:56 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 15:06 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 12:50 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان الموضة لخريف وشتاء 2026 توازن بين الأصالة والابتكار

GMT 22:54 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

الإفراج عن بقية الموقوفين من جماهير الإفريقي التونسي

GMT 13:49 2024 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

سيرين عبد النور تنعي والدتها بكلمات مؤثرة

GMT 13:55 2021 الأربعاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

"مايكروسوفت" تعلن دخولها عالم "ميتافيرس"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon