القطاع العقاري الأميركي يسجل ارتفاعًا غير متوقع في المبيعات المؤجلة
آخر تحديث GMT20:11:04
السبت 5 تموز / يوليو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

القطاع العقاري الأميركي يسجل ارتفاعًا غير متوقع في المبيعات المؤجلة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - القطاع العقاري الأميركي يسجل ارتفاعًا غير متوقع في المبيعات المؤجلة

القطاع العقاري الأميركي
واشنطن ـ لبنان اليوم

ارتفعت المبيعات المؤجلة للمساكن في الولايات المتحدة خلال الشهر الماضي على خلاف التوقعات، بحسب البيانات الصادرة عن الاتحاد الوطني الأميركي للمطورين العقاريين.

وارتفع مؤشر الاتحاد الوطني للمطورين العقاريين الذي يقيس حركة المبيعات المؤجلة بنسبة 1.8% خلال مايو الماضي إلى 72.6 نقطة، بعد تراجعه بنسبة 6.1% إلى 71.3 نقطة خلال الشهر السابق عليه وفقًا للبيانات المعدلة.

وكان المحللون يتوقعون تراجع المؤشر بنسبة 0.3% مقابل تراجعه بنسبة 6.3% خلال الشهر السابق وفقًا للبيانات الأولية، وفق وكالة الأنباء الألمانية "د ب أ".

يذكر أن المبيعات المؤجلة، هي تلك التي يتم فيها توقيع عقد ابتدائي بين الطرفين دون إتمام الصفقة، والتي تتم عادة خلال فترة من 4 إلى 6 أسابيع من توقيع العقد.

وقال لورانس يون، كبير المحللين الاقتصاديين في الاتحاد الوطني للمطورين العقاريين: "التحسن المستمر لسوق العمل مع ارتفاع الأجور ساعد سوق السكن بدرجة بسيطة.. أجر العمل بالساعة بزيد بوتيرة أسرع من ارتفاع أسعار المساكن".

وأضاف: "ومع ذلك تعتبر تقلبات سعر فائدة التمويل العقاري المحرك الرئيسي لقرارات شراء مسكن ويؤثر على القدرة على تحمل تكلفة المسكن أكثر من زيادة الأجور".

وأظهر تقرير منفصل أصدرته وزارة التجارة أمس تراجعًا ملحوظًا في مبيعات المنازل الجديدة في الولايات المتحدة خلال الشهر الماضي.

وذكرت الوزارة أن مبيعات المنازل الجديدة خلال الشهر الماضي انخفضت بنسبة 13.7% لتصل إلى ما يعادل 623 ألف وحدة سنويًا، بعد ارتفاعها بنسبة 9.6% لتصل إلى ما يعادل 722 ألف وحدة سنويًا في أبريل وفقًا للبيانات المعدلة.

وكان المحللون يتوقعون انخفاض مبيعات المنازل الجديدة بنسبة 7.1% إلى ما يعادل 690 ألف وحدة سنويًا مقابل 743 ألف وحدة خلال أبريل وفقًا للبيانات الأولية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

 

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القطاع العقاري الأميركي يسجل ارتفاعًا غير متوقع في المبيعات المؤجلة القطاع العقاري الأميركي يسجل ارتفاعًا غير متوقع في المبيعات المؤجلة



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ لبنان اليوم

GMT 10:12 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 12:09 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

يسود الوفاق أجواء الأسبوع الاول من الشهر

GMT 14:08 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 12:03 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

تعرف على تقنية "BMW" الجديدة لمالكي هواتف "آيفون"

GMT 18:36 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الجزائر تسمح باستئناف الأنشطة الرياضية في الهواء الطلق

GMT 20:42 2025 الإثنين ,23 حزيران / يونيو

البحرين تفتح مجالها الجوي مؤقتاً كإجراء احترازي

GMT 21:50 2020 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

الصربي ألكسندر كولاروف الحالة التاسعة لـ كورونا في إنتر ميلان

GMT 13:22 2022 الأحد ,13 شباط / فبراير

مكياج خفيف وناعم للمناسبات في المنزل

GMT 08:41 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

مكياج مناسب ليوم عيد الأم
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon