إتحاد الفروسية يختتم بطولة لبنان لموسم ٢٠٢١
آخر تحديث GMT19:55:47
السبت 9 آب / أغسطس 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

إتحاد الفروسية يختتم بطولة لبنان لموسم ٢٠٢١

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - إتحاد الفروسية يختتم بطولة لبنان لموسم ٢٠٢١

سباق خيل
بيروت - لبنان اليوم

نظم الاتحاد اللبناني للفروسية بطولة لبنان العامة في فروسية قفز الحواجز على مرمح نادي ضبيه كاونتري، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة فرسان  وفارسات من مختلف النوادي الاتحادية، وبحضور جمهور كبير تابع المنافسات.

وأحرز الفارس طوني عساف على "كاتوكينا" من نادي هورس هاسياندا بطولة الفئة "أ" المفتوحة البالغ ارتفاع حواجزها140  سنتمتراً.

وأحرزت الفارسة ياسمين محسن على "أكتور" من نادي هورس هاسياندا بطولة الفئة "ب" المفتوحة البالغ ارتفاعها 130 سنتمتراً، فيما حلّ الفارس جو عبود على "كيارا" من نادي ضبيه كاونتري كلوب في المركز الثاني، تلاه كريم يموت بالمركز الثالث على "هيوغو بوس" من نادي مشرف بالمركز الثالث.

وفي فئة الناشئين دون 17 عاماً، البالغ ارتفاع حواجزها 120 سنتمتراً حل بالمركز الأول الفارس ميغيل كتوعة على "تسينيا" من نادي سبرينغ هيلز، تلاه الفارس مارك نصر على "أن دو بلاس" من نادي زغرين في المركز الثاني.

وفي فئة الأولاد، دون 14 عاماً البالغ ارتفاع حواجزها 110 سنتمترات حل الفارس كريستوفر رحباني على "ليتل روك" من نادي غولدن هورس بالمركز الأول، تلاه الفارس هوفيك خاشمانيان على "غادامورك" من نادي ضبيه بالمركز الثاني.

وقد توج الفائزين رئيس الاتحاد اللبناني للفروسية اللواء سهيل خوري بحضور رئيس اللجنة الاولمبية بيار جلخ، وعضو اتحاد اللجان اللأولمبية العربية، أمين سر الاتحاد بالوكالة وعضو اللجنة الأولمبية اللبنانية جورج عبود.

قد يهمك أيضًا:

إنطلاق بطولة شامبيون لجمال الخيول العربية الأصيلة في نادي الفروسية بالزمالك

حزب مستقبل يشارك سباق الفروسية بإدفو لتحفيز الأهالي للاستفتاء

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إتحاد الفروسية يختتم بطولة لبنان لموسم ٢٠٢١ إتحاد الفروسية يختتم بطولة لبنان لموسم ٢٠٢١



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ لبنان اليوم

GMT 19:14 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

أنشيلوتي يستعد لمغادرة ريال مدريد

GMT 21:24 2025 الأربعاء ,25 حزيران / يونيو

أسرار مكياج النجمات لصيف ثابت متوهج

GMT 18:45 2025 الجمعة ,13 حزيران / يونيو

الدولار يسجل أدنى مستوى منذ 3 سنوات

GMT 13:04 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

تقديم موعد مباراة شباب بلوزداد أمام شباب قسنطينة

GMT 10:45 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

التصرف بطريقة عشوائية لن يكون سهلاً
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon