إدارة نيوزويك تضع ضوابط على ملابس وهيئة الموظفين
آخر تحديث GMT16:48:54
 لبنان اليوم -

اعتبر صفقة الشراء تجربة فاشلة والعاملين يشتكون رسميًا

إدارة "نيوزويك" تضع ضوابط على ملابس وهيئة الموظفين

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - إدارة "نيوزويك" تضع ضوابط على ملابس وهيئة الموظفين

مجلة "نيوزويك"
واشنطن - رولا عيسى
بعد استمراراها، ما يقرب من ثلاثة أعوام تحت رقابة المالك السابق"IAC".
وقال تقرير لصحيفة "Politico"، الاثنين، أن "الموظفين في موقع نيوزويك سربوا دليل معايير الموقع، والذي تم تقديمه لهم من قبل الملاك الجدد، كجزء من الكتيب، الذي يوزع على جميع موظفي IBT"، والذي بيَّن أن المؤسسة تمنع موظفيها من ارتداء الجينز، والأحذية الرياضية، والصنادل، والـ تي شيرت، والملابس التي قد تكون محظورة في المؤسسات المصرفية الاستثمارية، ولكنها تعتبر أمرًا طبيعي، ويمكن مشاهدتها بانتظام في غرف الأخبار.
وأضاف التقرير أنه "يحظر ارتداء أي شيء يعتبر غير مهني، أو غير ملائم للملابس الخاصة بسوق العمل، مثل الجينز، البدلة الرياضية، والسراويل ذات الخصر المنخفض، والأحذية الرياضية، والأحذية المسطحة، والبلوزات العارية، وقبعات البيسبول، والتنانير والسراويل القصيرة، كما يحظر تصفيف الشعر بشكل غير لائق، أو فوضوي، أو إهمال تصفيفه، ولا يجوز، بغض النظر عن طوله، الظهور بشكل غير مهندم، كما يجب الحفاظ على لون الشعر الطبيعي، ولا يسمح بالأحذية التي تكشف عن أصابع القدم، ولا يجب ثقب الجسم في المناطق الظاهرة (عدا الأذن)، وسيطلب من الموظفين، الذين لا يرتدون ملابس لائقة العودة إلى منازلهم، لتغيير ثيابهم".
وبحسب ما ورد في الدليل "سيخضع أي موظف ينتهك هذه السياسة مرارًا لإجراءات تأديبية تدريجية، حتى يصل إلى توقف الأجر،أو الطرد".
وقال تقرير الصحيفة أن "هناك المزيد من المتاعب، حيث يحظر على الموظفين التحدث بالسلب عن رب عملهم"، لافتة إلى أن "هذا النص هو انتهاك لقوانين العمل في الولايات المتحدة، ما دفع الموظفين إلى تقديم شكوى رسمية ضد نيوزويك، مع مجلس ادارة العلاقات العمالية الوطنية الأميركي، الاثنين".
وأثار الكتيب غضب عدد قليل من الموظفين المتبقيين في "نيوزويك"، عندما اشترت شركة "IAC" المجلة من سيدني هارمان في العام 2010، وتم دمج الصحيفة مع الموقع الإخباري "ذي دايلي بيست"، ووضع كلا الكيانين تحت إشراف رئيسة تحرير محنكة تينا براون.
ووصف رئيس شركة "IAC" باري ديلر أخيرًا عملية دمج "نيوزويك"، بـ"الخطأ، والتجربة الفاشلة".
وأغلقت "IAC" النسخة المطبوعة من مجلة "نيوزويك" الأميركية، وحولتها إلى مجلة رقمية، في أيار/ مايو من العام الجاري، وصرحت الشركة أنها تتطلع لبيع المجلة، بغية التركيز على نمو إصدارها اليومي "Daily Beast"، فيما أعلنت "IBT"، في آب/ أغسطس الماضي أنها المالك الجديد لـ"نيوزويك"، وأنها تخطط لتبقى "نيوزويك" مجلة رقمية فقط.
ويقول متحدث باسم الشركة أنه كان هناك "حمام من الدم" في "نيوزويك"، عقب تسريح الكثير من العمال، وفقًا لمتطلبات وضع المجلة الجديد، كإصدار رقمي.
وتم تقديم عروض لعدد من الموظفين على أساس المؤهلات، بغية توزيع الأدوار في العملية الجديدة.
lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدارة نيوزويك تضع ضوابط على ملابس وهيئة الموظفين إدارة نيوزويك تضع ضوابط على ملابس وهيئة الموظفين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 17:22 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:23 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

العناية بالبشرة على الطريقة الكورية

GMT 05:55 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

هزة أرضية قوية تضرب وهران الجزائرية

GMT 20:22 2022 الأحد ,20 شباط / فبراير

نوال الزغبي تشوق الجمهور لأغنيتها الجديدة

GMT 12:03 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

تعرف على تقنية "BMW" الجديدة لمالكي هواتف "آيفون"

GMT 20:49 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

التكنولوجيا تحدّد أهداف برادا في حملة ربيع وصيف 2021

GMT 09:28 2024 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الحوت والحمل والأسد من الأبراج الأكثر سعادة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon