جوردي سيرا يطوف العالم ويجمع عشرات الأفكار لبناء فندق متكامل
آخر تحديث GMT19:57:29
 لبنان اليوم -

يقام بين الحي القوطي التاريخي في برشلونة ومينائها الخلّاب

جوردي سيرا يطوف العالم ويجمع عشرات الأفكار لبناء فندق متكامل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - جوردي سيرا يطوف العالم ويجمع عشرات الأفكار لبناء فندق متكامل

الفنادق الأكثر فخامة في العالم
مدريد ـ لينا عاصي

يطوف رجل الأعمال، جوردي سيرا، العالم لجمع أفكار بناء فندق متكامل، حيث أنفق ما يقرب من 15 مليون يورو خلال عام كامل من الترحال، لإنشاء فندق أحلامه بين الحي القوطي التاريخي في برشلونة والميناء الخلاب في المدينة، وسيضم المبني الذي تم تجديده أول استوديو لبيكاسو والذي يرجع تاريخه إلى عام 1896، فندق 5 نجوم، يحتوي على 30 غرفة، تم عمل التصميمات الداخلية بواسطة المصمم إيفا مارتينيز، ويضم حوضًا للسباحة على السطح، ويشتمل على واحة في قلب صخب السياحية، والتي سرعان ما أصبحت ملتقي للزوار المعروفين والأثرياء.

جوردي سيرا يطوف العالم ويجمع عشرات الأفكار لبناء فندق متكامل

ويقابل الفندق الميناء الموجود في المدينة، وكان مدخله على جراسيا دي كولوم، في عنوان ليس ذا واجهة اجتماعية عندما فتح الفندق في منتصف عام 2015، حيث أنه واحد من الطرق الرئيسية التي تجتازه الشاحنات والحافلات من الحي القوطي نحو الشاطئ والميناء، ولكن الفنادق الأنيقة الأخرى جاءت الآن إلى المنطقة بسبب قربها من البحر، وبسبب الارتفاع الملحوظ في درجة الحرارة، مما دفع الجميع نحو الشاطئ، مثل كاتدرائية المدينة ومتحف بيكاسو، وكذلك التسوق في حي البورن.

وتتسم غرفة الغراند ديلوكس "أقل فئة"، بأنها واسعة جدًا ومصممة بذكاء وسقف عالٍ، بها خزانتين للملابس وشرفة صغيرة، إضافة إلى شاشة تلفزيون 40 بوصة وضعت بشكل مخفي في الجدار فوق طاولة صغيرة، نوافذ الغرفة مصنوعة من زجاج مزدوج لمنع الضوضاء من الشارع وكانت الأسرّة مريحة، وصُنعت أرضيات الغرف من البلاط المزخرف، تجمع بين العنصر الزخرفي للمنازل التقليدية في برشلونة والتي تتماشي مع التطور الحديث.

وتتميز الحمامات بالسعة كما أنها نظمت بشكل معقول "اثنين من المصارف، دش ومرحاض منفصل"، يحتوي على الكثير من أفخم المناشف كبيرة الحجم، ويتم توفير أدوات النظافة ماركة "مالين" و"جويتز"، ويوفّر الفندق خدمة "الواي فاي" المجانية والصحف العالمية، بالإضافة إلى حوض سباحة على السطح وبار يقدم الكوكتيلات والوجبات الخفيفة، وهناك بار آخر، لو نين، مفتوحة 24 ساعة.

ويقدّم المطعم المفتوح في ردهة الاستقبال، جميع الأصناف من القائمة الموسمية التي أعدّها مارك كازيكون، الحاصل على نجمة ميشلان في مطعم آخر، ويقدّم في بوفيه المطعم، أصنافًا عدة من بينها الجزر الطازج، والتفاح والبطيخ والعصائر، بالاضافة الي الجبن وتشاركوتيري، والخبز اليابس، والحلويات المختلفة، أطباق البيض، والشطائر المعدة، ولا يوجد في برشلونة نقص في الفنادق الفخمة الأنيقة، ولكن ذا سيراس بالتأكيد رمزا للفخامة الذكية مع أشياء مثل مساحة إضافية، وأماكن مريحة للجلوس وخدمة استثنائية.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جوردي سيرا يطوف العالم ويجمع عشرات الأفكار لبناء فندق متكامل جوردي سيرا يطوف العالم ويجمع عشرات الأفكار لبناء فندق متكامل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 18:20 2022 الثلاثاء ,15 آذار/ مارس

أفضل العطور النسائية المناسبة لموسم الربيع

GMT 18:38 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

واتساب يتيح الدردشة عبر منصات أخرى في أوروبا

GMT 21:45 2023 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

ديكور أنيق يجمع بين البساطة والوظائفية

GMT 22:27 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

أحدث صيحات أحذية سنيكرز للنساء في 2022

GMT 19:34 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

ملابس صيفية تساعدك على تنسيق إطلالات عملية

GMT 03:07 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

صوّت (واو) ؟

GMT 18:31 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد مالك يكشف فيلمه الأقرب إلى قلبه "كولونيا"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon