اختتام عروض الإبل الصفر بميدان التحكيم في مهرجان جائزة الملك عبدالعزيز
آخر تحديث GMT10:02:07
 لبنان اليوم -

اختتام عروض الإبل الصفر بميدان التحكيم في مهرجان جائزة الملك عبدالعزيز

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - اختتام عروض الإبل الصفر بميدان التحكيم في مهرجان جائزة الملك عبدالعزيز

أم رقيبة ـ واس

اختتمت لجان تحكيم الإبل المشاركة في مهرجان جائزة الملك عبدالعزيز لمزاين الإبل برئاسة صاحب السمو الأمير عبدالله بن سعد بن جلوي اليوم عروض تحكيم الإبل الصفر بتحكيم فئة الفردي والمرصص والفحل وانتاجة, وذلك على ساحة التحكيم في أم رقيبة . وشهد العرض منافسة قوية بين الإبل المشاركة التي تعد من أجمل الإبل في لون "الصفر ", حيث شاركت ( 7) نياق من فئة الفردي, وملاكها كلاً من "بدر سعد عشبان الرحربي, ومحمد ناصر حويلة العجمي, وسعود فالح شويشان السبيعي, ودبوس مبارك عبد الله الدبوس, ومحمد عايض محمد القحطاني, و محميد مفلح فلاح النفيعي, وعايض دغيثر الشيباني . كما شارك في فئة المرصص الذي يتكون من: " 2مفروده, و2حقه, و 2لقية, و2جذعه, و2ثنية, و 2ناقه" شارك فيها (4) متسابقين وهم "حسين طامي هادي العجمي, عبد العزيز حسن السعيدي, وطلق مفلح فلاح النفيعي وراكان فلاح بن حثلين . أما فئة الفحل وانتاجة الذي يتكون من: "الفحل وأربع أبكار من سن جذعه وأصغر من إنتاجه مع قعود واحد" شارك فيه (4) متسابقين وهم" محمد عبد الله العامري, وبندر محمد السعيد, وسعود فهد السبيعي, وفالح فلاح السبيعي, حيث أدى ملاكها القسم أمام رئيس اللجنة الاستشارية عبدالله الداغري قبل بدء التصنيف، للتأكد من ملكيتهم لها . وأوضح سمو رئيس لجان التحكيم في تصريح لوكالة الأنباء السعودية أن اللجنة رشحت ثلاث نياق للمراكز الأولى من الفئات المشاركة "الفردي, والمرصص, والفحل وإنتاجه", التي ستعلنها في الحفل الختامي للمهرجان الذي يقام تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن عبد العزيز آل سعود , رئيس هيئة البيعة رئيس اللجنة العليا للمهرجان أوائل ربيع الأول القادم. ونوه سموه أن اللجنة ستستعرض غداً وعلى مدى أسبوع الإبل الحمر, حيث ستستعرض غداً فئة " 30 " التلاد, وبعد غدٍ الحمر فئة " 40 " , والأحد القادم الحمر فئة " 80 ", على أن تختتم منافسات الحمر الثلاثاء القادم بعرض الفردي والمرصص والفحل وإنتاجه منها. ودعا سموه المشاركين الذين ستعرض رعاياهم أمام اللجنة في الأيام القادمة إلى التقيد بالوقت المحدد لدخول رعاياهم, مبيناً أن اللجنة لن تقيّم أي رعية تتأخر عن وقت الدخول المحدد .

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختتام عروض الإبل الصفر بميدان التحكيم في مهرجان جائزة الملك عبدالعزيز اختتام عروض الإبل الصفر بميدان التحكيم في مهرجان جائزة الملك عبدالعزيز



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 21:05 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 13:13 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 12:08 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 04:53 2022 الإثنين ,04 تموز / يوليو

مكياج العيون من وحي الفنانة بلقيس

GMT 12:48 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

المنتخب السعودي يتقدم 3 مراكز في تصنيف فيفا

GMT 10:29 2019 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

تكريم الإعلامية إسعاد يونس بدار القوات الجوية

GMT 17:00 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

جان يامان ينقذ نفسه من الشرطة بعدما داهمت حفلا صاخبا
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon