وزارة الاعلام واليونيسيف تبحثان تفعيل البرامج المشتركة للطفولة
آخر تحديث GMT03:58:03
 لبنان اليوم -

وزارة الاعلام واليونيسيف تبحثان تفعيل البرامج المشتركة للطفولة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - وزارة الاعلام واليونيسيف تبحثان تفعيل البرامج المشتركة للطفولة

منظمة الأمم المتحدة للطفولة اليونيسيف
دمشق _ سانا

بحث وزير الإعلام عمران الزعبي اليوم مع ممثلة منظمة الأمم المتحدة للطفولة اليونيسيف في سورية هناء سينجر علاقات التعاون بين الجانبين وضرورة تفعيل وتطوير البرامج المشتركة الخاصة بالتوعية حول قضايا الأطفال.

وأكد الزعبي أهمية التعاون والتنسيق مع منظمة اليونيسيف خلال الظروف الراهنة ووضع خطة عمل مشتركة تحدد النشاطات والبرامج الصحية المتعلقة بالأطفال ورفع مستوى الوعي الاجتماعي حول الطفولة ولا سيما في ظل الجرائم التي ترتكبها التنظيمات الإرهابية التكفيرية بحق أطفال سورية والاعتداءات الممنهجة التي تعرضت لها المرافق الصحية في البلاد.

وأعرب الزعبي عن استعداد الوزارة الكامل بمؤسساتها الإعلامية المرئية والمسموعة والمكتوبة للتعاون مع المنظمة وتوفير المستلزمات والخدمات الضرورية لذلك سواء على المستوى التقني أو المادي أو من ناحية الترويج لمختلف نشاطات وبرامج المنظمة.

من جهتها أعربت سينجر عن رغبة المنظمة في زيادة حجم التعاون مع وزارة الاعلام لافتة إلى “وجود مؤشرات إيجابية كثيرة حول اهتمام سورية بالرعاية الصحية بشكل عام والطفولة بشكل خاص” منوهة بنتائج حملات التلقيح الأخيرة التي نظمتها وزارة الصحة وحققت نتائج “باهرة” استطاعت الوصول إلى كل الأطفال المستهدفين إضافة إلى حملات التوعية المتعلقة بآفات سلبية أفرزتها الأزمة مثل تجنيد الأطفال والتحذير من خطر الألغام والمتفجرات والزواج المبكر للفتيات.

ودعت سينجر إلى تنظيم نشاطات ترفيهية للأطفال تخفف من معاناتهم وتقدم الدعم النفسي وتزود الأهالي بتوجيهات حول كيفية معالجة الصدمات التي تواجه أطفالهم جراء ظروف الأزمة.

بدورها أشارت تمارة أبو شام مسؤولة الإعلام والتنمية في اليونيسيف إلى الدراسة الاستقصائية التي يجري إعدادها بالتعاون مع وزارة الإعلام وقالت..”إنها تركز على دور الإعلام في التنمية ورعاية الأطفال وضرورة مواصلة التعليم في ظل الظروف التي تشهدها سورية” مبينة أن نتائجها ستصدر الشهر القادم.

حضر اللقاء مدير الإعلام التنموي عمار غزالي.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الاعلام واليونيسيف تبحثان تفعيل البرامج المشتركة للطفولة وزارة الاعلام واليونيسيف تبحثان تفعيل البرامج المشتركة للطفولة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 17:22 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:23 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

العناية بالبشرة على الطريقة الكورية

GMT 05:55 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

هزة أرضية قوية تضرب وهران الجزائرية

GMT 20:22 2022 الأحد ,20 شباط / فبراير

نوال الزغبي تشوق الجمهور لأغنيتها الجديدة

GMT 12:03 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

تعرف على تقنية "BMW" الجديدة لمالكي هواتف "آيفون"

GMT 20:49 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

التكنولوجيا تحدّد أهداف برادا في حملة ربيع وصيف 2021

GMT 09:28 2024 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الحوت والحمل والأسد من الأبراج الأكثر سعادة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon