نهاية الأسبوع

نهاية الأسبوع

نهاية الأسبوع

 لبنان اليوم -

نهاية الأسبوع

بقلم : د.أسامة الغزالي حرب

> ياسر رزق: الزميل والصديق العزيز ياسر رزق، رئيس مجلس إدارة أخبار اليوم، والذى من الله عليه بالشفاء بعد عملية جراحية كبرى فى باريس قرأت وشهدت له حديثا مفصلا عن التجربة التى مر بها، والتى تكشف عن إيمان صادق وعميق بالله وبالقضاء والقدر. لفت نظرى قوله: صافحت ملاك الموت أكثر من مرة...لكن يبدو أن الوقت لم يحن بعد. إن تصوير اللقاء مع ملاك الموت بالمصافحة يعكس لا شعوريا هذا الإيمان، فمن المؤكد أن آخرين لن يكون هذا شعورهم عند لقاء عزرائيل ولو استطاعوا للاذوا بالفرار...ولكنه حتما سوف يلحق بهم!

> عماد الدين حسين: الزميل العزيز الأستاذ عماد الدين حسين، فى عموده المتميز بالشروق (16/9) وتحت عنوان: نصائح ذهبية للهروب من مصيدة التحرش, أبدى تبرمه- وأنا معه تماما- مما سماه انفجار بالوعة التحرش الجنسى فى كل مكان بالعالم تقريبا. فبعض السلوكيات البريئة التى تدخل فى إطار المرح أو الفكاهة المعتادة فى العلاقات الاجتماعية السوية لدينا هنا فى مصر، أصبحت عرضة للتفسير السلبى باعتبارها تحرشا، وكما يقول عماد غالبية الزملاء والمعارف المحترمين يقولون إنهم أصبحوا يخافون من الوقوع فى مصيدة التحرش.

> أسامة محمد نجيب: هو معلم لتحفيظ القرآن بإحدى مدارس مدينة سمالوط بمحافظة المنيا. قرأت فى المصرى اليوم (16/9) أنه انبهر حينما سمع عن مقاول مسيحى تبرع بـ 200 ألف جنيه لبناء مسجد، فضلا عن أعمال خيرية تقوم بها الكنيسة الأرثوذكسية إزاء مواطنين فقراء بصرف النظر عن انتمائهم الديني، فقرر من جانبه أن يتبرع بنصف راتبه الشهرى لصالح الكنيسة والأعمال الخيرية بمطرانية إلمنيا وأبو قرقاص للأقباط الأرثوذكس، عملا بالحديث الشريف, وهل جزاء الإحسان إلا الإحسان. سلوك راق ورائع يحيى جوهر الروح المصرية!

المصدر : جريدة الأهرام

المقال يعبّر عن رأي الكاتب وليس بالضرورة رأي الموقع

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهاية الأسبوع نهاية الأسبوع



GMT 04:55 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

السباق على استعمار القمر

GMT 04:46 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

نتانياهو متهم والولايات المتحدة تؤيده

GMT 04:40 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

فى حياته.. ومماته!

GMT 13:45 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الإعلام والدولة.. الصحافة الورقية تعاني فهل مِن منقذ؟!

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 01:34 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

"مايكروسوفت" تحقق إيرادات تفوق التوقعات

GMT 20:47 2017 الأحد ,11 حزيران / يونيو

الجهاز الفني للمنتخب المصري يعلن تشكيل الفريق

GMT 18:31 2021 الإثنين ,06 كانون الأول / ديسمبر

المدارس الرسمية اللبنانية إلى الإضراب من جديد

GMT 02:36 2013 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

"فيات" و"كرايسلر" تنتجان السيارة جيب في الصين

GMT 13:37 2020 الإثنين ,07 أيلول / سبتمبر

تعرفي على طريقة عمل الكريب الحلو بالوصفة الأصلية

GMT 18:21 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

العبايات بحضور لافت في أناقة الملكة رانيا

GMT 09:27 2020 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

قابلية العلامة التجارية للبيع والشراء..!!
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon