غرفة دبي تنظم المؤتمر العالمي لجائزة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

غرفة دبي تنظم المؤتمر العالمي لجائزة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - غرفة دبي تنظم المؤتمر العالمي لجائزة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال

غرفة دبي
دبي _ وام

تنظم غرفة تجارة وصناعة دبي في 24 نوفمبر الحالي في فندق حياة ريجينسي دبي كريك هايتس المؤتمر العالمي لجائزة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال 2015 الذي سيشهد إطلاق الدورة التاسعة للجائزة وذلك بمشاركة نخبة من أبرز الشخصيات والقيادات المحلية والعالمية المتخصصة في تميز الأعمال والأداء المؤسسي.

ويهدف المؤتمر الذي يأتي تحت عنوان" اقتصاد الابتكار خلق بيئة محفزة للابتكار والتميز والقيمة المضافة" إلى إبراز اقتصاد الابتكار ودوره في بيئة محفزة للأعمال وبالتماشي مع رؤية الإمارات 2021 بالمضي قدما نحو المزيد من اقتصاد المعرفة القائم على الابتكار.

ويقدم المؤتمر رؤى فعالة وآليات عملية ومعلومات قيمة حول كيفية نجاح المؤسسات في بيئة اقتصادية متغيرة وديناميكية وذلك من خلال التركيز على محددات الاقتصاد الكلي المحفزة للابتكار حيث يستعرض المؤتمر ممارسات الأعمال التي تحدث قيمة مضافة للشركات والعملاء ومجتمع الأعمال وتعزز نمو الأعمال ونشاطاتها.

ويسلط المؤتمر الضوء على أدوات عملية ومعلومات وحلول وافية حول اقتصاد الإبتكار بالإضافة إلى كيفية خلق بيئة عمل محفزة للابتكار والتميز لمؤسساتنا وشركاتنا المختلفة.

ويشارك في المؤتمر العالمي لجائزة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال 2015 معالي سلطان بن سعيد المنصوري وزير الاقتصاد رئيس لجنة التحكيم الخاصة بالجائزة.

وتساهم الجائزة في تعزيز تنافسية وسمعة بيئة الأعمال في المنطقة وتروج لثقافة الأعمال المتميزة والأداء المؤسسي المتفوق حيث ستتاح الفرصة للمشاركين في المؤتمر للإطلاع عن كثب على أبرز الممارسات العالمية في الأداء المؤسسي وتبادل الخبرات والمعرفة ووضع استراتيجيات تطبيق الابتكار في إدارة وتنظيم القوى العاملة والمهارات.

وتشمل قائمة المتحدثين في المؤتمر الدكتور جان-ايريك اوبيرت خبير دولي وأخصائي أول سابق في البنك الدولي ومنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية المؤسس والرئيس معهد ساين بفرنسا الذي سيتحدث عن اقتصاد الابتكار وجوناثان اوليفر المدير العالمي للابتكار في "مايكروسوفت" الذي يتناول دور الابتكار في نجاح "مايكروسوفت" وتريستان كرومر رجل أعمال ومدرب في مجال تأسيس الشركات اللينة ومصمم النظام الإيكولوجي المبتكر في "سيليكون فالي" الولايات المتحدة الأمريكية الذي سيوفر إضاءات حول كيفية قياس الشركات الحديثة للابتكار وسونيل سينها المدير المقيم في طاطا سنز الشرق الأوسط وشمال أفريقيا الذي سيتحدث عن تأثير تميز الأعمال على تحفيز الابتكار وخالد الخضير المؤسس الرئيس التنفيذي لــ"جلوورك" المملكة العربية السعودية وأحد القادة العالميين الشباب بالمنتدى الاقتصاد العالمي الذي سيتحدث عن نجاح مؤسسته في سوق العمل من خلال تطبيق الابتكار.

ويفتح المؤتمر أبوابه لجميع الحضور من مختلف القطاعات والمؤسسات في دولة الإمارات العربية المتحدة ودول مجلس التعاون الخليجي .. كما سيشهد إطلاق الدورة التاسعة لجائزة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال.

وتعتبر الجائزة التي تقام سنويا تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي إحدى مبادرات غرفة دبي التي نالت جائزة برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز 2007 حيث تهدف إلى دعم تطوير قطاع الأعمال وتقدير المؤسسات التي ساهمت وتساهم في النهضة الاقتصادية التي تشهدها دولة الإمارات العربية المتحدة وتشجيعا لها على تحقيق المزيد من النمو والنجاح والاستفادة من تجارب غيرها من المتميزين.

وتتميز جائزة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال بكونها أرفع جائزة من نوعها في الدولة لتكريم التميز في الأداء المؤسسي حيث تعزز من تنافسية بيئة الأعمال عبر معالجة التحديات التي تواجهها الشركات والمؤسسات وتمكينها من تقييم أدائها بشكل موضوعي ومقارنة أعمالها وأدائها بأفضل الممارسات المطبقة في مجال نشاطها التجاري وتزويدها بتقرير مفصل عن ملامح الأداء العام ومكامن القوة والضعف.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة دبي تنظم المؤتمر العالمي لجائزة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال غرفة دبي تنظم المؤتمر العالمي لجائزة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال



GMT 16:38 2025 الثلاثاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

صندوق النقد الدولي يطلق "برنامج تعاون مكثفا" مع سوريا

GMT 11:48 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

غضب واسع في سوريا بعد رفع أسعار باقات الاتصالات

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 13:36 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 12:03 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

تعرف على تقنية "BMW" الجديدة لمالكي هواتف "آيفون"

GMT 05:12 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

مصرع 11 سائحا وإصابة 11 آخرين بحادث سير في البرازيل

GMT 16:23 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

الإفراط في تناول الشاي الأخضر قد يسبب أضرارًا صحية خطيرة

GMT 10:32 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

جرعة أمل من مهرجانات بعلبك “SHINE ON LEBANON”

GMT 10:20 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

معرض الجبل للفن برعاية حركة لبنان الشباب

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,14 تموز / يوليو

مبابي يرفض تمديد تعاقده مع باريس سان جيرمان

GMT 12:59 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

مجوهرات راقية مصنوعة من الذهب الأبيض الأخلاقي
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon