إطلالات الثنائيات من المشاهير تخطف الأنظار في مهرجان الجونة
آخر تحديث GMT21:37:29
 لبنان اليوم -

إطلالات الثنائيات من المشاهير تخطف الأنظار في مهرجان الجونة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - إطلالات الثنائيات من المشاهير تخطف الأنظار في مهرجان الجونة

صورة من حساب الانستغرام الخاص بالفنان اللبناني نيقولا معوض وزوجته
القاهرة ـ لبنان اليوم

لفتت إطلالات الثنائيات من المشاهير الأنظار على السجادة الحمراء، خاصة مع حرص عدد كبير من النجوم والنجمات بحضور أزواجهن وزوجاتهن لمهرجان الجونة السينمائي 2021، فلطالما كان هذا المشهد الرومانسي مع التألق بتصاميم مميزة له سحر خاص بهذه المناسبات.

ونستعرض اليوم أبرز إطلالات الثنائيات التي خطفت الأنظار على السجادة الحمراء في مهرجان الجونة السينمائي 2021، عن دورته الخامسة، لنشاهدها معاً مع الكثير من

نيكولا معوض وزوجته

حضور مميز لبطل مسلسل «عالحلوة والمرة» نيكولا معوّض، الذي حرص على التواجد مع زوجته، بأكثر من إطلالة مميزة، والتي تعتبر أول ظهور على السجادة الحمراء سوياً كثنائي.

وقد لفتنا إطلالة حفل الافتتاح لكل منهما، حيث اختار نيكولا بدلة بيضاء من moamen awad official، والسيّدة زوجته فستاناً باللون الأسود مع الدانتيل من توقيع زهير مراد.

كما لفتنا إطلالتهما بفعّاليات المهرجان، كهذا اللوك من نيكولا للبدلة البنفسجية من moamen awad official، بينما اختارت زوجته فستاناً أبيض قصيراً مع الكشكش من توقيع maison.hs.

وفي أجدد ظهور لهما اعتمد الثنائي إطلالات أكثر جرأة لبدلة مخططة مع الصدرية من نيكولا، وفستاناً منفوشاً من الريش المُلون من زوجته.

باسل خياط وزوجته ناهد زيدان

أما باسل خياط وزوجته فقد تألق كل منهما بإطلالات مميزة، كالبدلة السيمي كاجوال من باسل خياط، وفستان أحمر مع قصّة الكورسيه وفتحة الساق من زوجته ناهد زيدان.

محمد زيدان وزوجته

كذلك لفتنا هذا الحضور من اللاعب الشهير زين الدين زيدان وزوجته لحفل افتتاح مهرجان الجونة 2021، إذ اختار زيدان بدلة كلاسيكية فخمة من كونكريت Concrete، بينما اعتمدت زوجته فستاناً أصفر منفوشاً مع زركشة لافتة من توقيع مايكل سينكو.

محمد فراج وبسنت شوقي

حازت إطلالات الثنائي محمد فراج وبسنت شوقي، إعجاب روّاد مواقع التواصل الاجتماعي بشكل كبير، كإطلالتهما في حفل الافتتاح حيث اعتمد محمد فراج على بدلة من lecollezionieg،emporio armani، بينما اختارت بسنت شوقي إطلالة متناغمة مع لوك فراج لفستان أسود باييت مع قصّة الميرماد من توقيع liastublla official.

كما لفتنا أيضاً هذا اللوك للجبسوت الأسود مع الأوبليتات والأكمام الطويلة من بسنت شوقي، في حين اختار فراج جاكيت بليزر فخم باللون البيج مع البنطلون الأسود.

أحمد داود وعلا رشدي

لطالما كان الثنائي أحمد داود وعلا رشدي هما الأكثر خفة دم وحيوية على السجادة الحمراء في مهرجان الجونة السينمائي، وقد شاهدناهما في حفل الافتتاح بإطلالات أنيقة، حيث اختار أحمد داود بدلة ببليزر أبيض مع بنطلون أسود من orangesquarecairo،hatemhhafez، بينما اختارت علا رشدي فستاناً أبيض من توقيع سارة أنسي.

خالد سليم وخيرية علي

أما خالد سليم وزوجته خيرية علي، فقد اختارا اللون الأسود ليكون عنوان إطلالتيهما في حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي، حيث أطلّت خيرية بفستان أسود من توقيع فيرزساتشي، بينما أثار خالد سليم الجدل ببدلته السوداء من توقيع مارغو حنا ومارغو ممدوح، والتي تم تطريزها بقطع ألماس فخمة وصل سعرها لنحو أكثر من مليون دولار من دار jewelry boxjb للمجوهرات.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

رحمة رياض في إطلالات مميزة باللون الأبيض

نانسي عجرم تتألق بفستان زهري من إيلي صعب

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالات الثنائيات من المشاهير تخطف الأنظار في مهرجان الجونة إطلالات الثنائيات من المشاهير تخطف الأنظار في مهرجان الجونة



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 21:44 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

كيف تتحكمين في صرخات طفلك المحرجة؟

GMT 22:16 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:50 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان الموضة لخريف وشتاء 2026 توازن بين الأصالة والابتكار

GMT 14:56 2023 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

الطبابة في حوض الفولغا

GMT 09:27 2015 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

موقع صحيفة "الحياة" يتعرض إلى القرصنة

GMT 12:39 2015 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

الأخطبوط يلجأ إلى حيل مثيرة للدهشة للإيقاع بالفريسة

GMT 07:35 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

توماس باخ يؤكد أنهم مستعدون لإقامة أولمبياد طوكيو
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon