إطلالات الثنائيات من المشاهير تخطف الأنظار في مهرجان الجونة
آخر تحديث GMT17:45:45
 لبنان اليوم -

إطلالات الثنائيات من المشاهير تخطف الأنظار في مهرجان الجونة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - إطلالات الثنائيات من المشاهير تخطف الأنظار في مهرجان الجونة

صورة من حساب الانستغرام الخاص بالفنان اللبناني نيقولا معوض وزوجته
القاهرة ـ لبنان اليوم

لفتت إطلالات الثنائيات من المشاهير الأنظار على السجادة الحمراء، خاصة مع حرص عدد كبير من النجوم والنجمات بحضور أزواجهن وزوجاتهن لمهرجان الجونة السينمائي 2021، فلطالما كان هذا المشهد الرومانسي مع التألق بتصاميم مميزة له سحر خاص بهذه المناسبات.

ونستعرض اليوم أبرز إطلالات الثنائيات التي خطفت الأنظار على السجادة الحمراء في مهرجان الجونة السينمائي 2021، عن دورته الخامسة، لنشاهدها معاً مع الكثير من

نيكولا معوض وزوجته

حضور مميز لبطل مسلسل «عالحلوة والمرة» نيكولا معوّض، الذي حرص على التواجد مع زوجته، بأكثر من إطلالة مميزة، والتي تعتبر أول ظهور على السجادة الحمراء سوياً كثنائي.

وقد لفتنا إطلالة حفل الافتتاح لكل منهما، حيث اختار نيكولا بدلة بيضاء من moamen awad official، والسيّدة زوجته فستاناً باللون الأسود مع الدانتيل من توقيع زهير مراد.

كما لفتنا إطلالتهما بفعّاليات المهرجان، كهذا اللوك من نيكولا للبدلة البنفسجية من moamen awad official، بينما اختارت زوجته فستاناً أبيض قصيراً مع الكشكش من توقيع maison.hs.

وفي أجدد ظهور لهما اعتمد الثنائي إطلالات أكثر جرأة لبدلة مخططة مع الصدرية من نيكولا، وفستاناً منفوشاً من الريش المُلون من زوجته.

باسل خياط وزوجته ناهد زيدان

أما باسل خياط وزوجته فقد تألق كل منهما بإطلالات مميزة، كالبدلة السيمي كاجوال من باسل خياط، وفستان أحمر مع قصّة الكورسيه وفتحة الساق من زوجته ناهد زيدان.

محمد زيدان وزوجته

كذلك لفتنا هذا الحضور من اللاعب الشهير زين الدين زيدان وزوجته لحفل افتتاح مهرجان الجونة 2021، إذ اختار زيدان بدلة كلاسيكية فخمة من كونكريت Concrete، بينما اعتمدت زوجته فستاناً أصفر منفوشاً مع زركشة لافتة من توقيع مايكل سينكو.

محمد فراج وبسنت شوقي

حازت إطلالات الثنائي محمد فراج وبسنت شوقي، إعجاب روّاد مواقع التواصل الاجتماعي بشكل كبير، كإطلالتهما في حفل الافتتاح حيث اعتمد محمد فراج على بدلة من lecollezionieg،emporio armani، بينما اختارت بسنت شوقي إطلالة متناغمة مع لوك فراج لفستان أسود باييت مع قصّة الميرماد من توقيع liastublla official.

كما لفتنا أيضاً هذا اللوك للجبسوت الأسود مع الأوبليتات والأكمام الطويلة من بسنت شوقي، في حين اختار فراج جاكيت بليزر فخم باللون البيج مع البنطلون الأسود.

أحمد داود وعلا رشدي

لطالما كان الثنائي أحمد داود وعلا رشدي هما الأكثر خفة دم وحيوية على السجادة الحمراء في مهرجان الجونة السينمائي، وقد شاهدناهما في حفل الافتتاح بإطلالات أنيقة، حيث اختار أحمد داود بدلة ببليزر أبيض مع بنطلون أسود من orangesquarecairo،hatemhhafez، بينما اختارت علا رشدي فستاناً أبيض من توقيع سارة أنسي.

خالد سليم وخيرية علي

أما خالد سليم وزوجته خيرية علي، فقد اختارا اللون الأسود ليكون عنوان إطلالتيهما في حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي، حيث أطلّت خيرية بفستان أسود من توقيع فيرزساتشي، بينما أثار خالد سليم الجدل ببدلته السوداء من توقيع مارغو حنا ومارغو ممدوح، والتي تم تطريزها بقطع ألماس فخمة وصل سعرها لنحو أكثر من مليون دولار من دار jewelry boxjb للمجوهرات.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

رحمة رياض في إطلالات مميزة باللون الأبيض

نانسي عجرم تتألق بفستان زهري من إيلي صعب

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالات الثنائيات من المشاهير تخطف الأنظار في مهرجان الجونة إطلالات الثنائيات من المشاهير تخطف الأنظار في مهرجان الجونة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 13:56 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 11:54 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

سر فوائد زيت البصل للشعر وطريقة تحضيره في المنزل

GMT 10:12 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 06:51 2024 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لتحديد أفضل وقت لحجز رحلاتكم السياحية بسعر مناسب

GMT 23:17 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

إطلالات شبابية عصرية من الممثلة المصرية هبة الدري

GMT 11:57 2023 الأربعاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

برومو ”الاسكندراني” يتخطى الـ 5 ملايين بعد ساعات من عرضه

GMT 05:23 2020 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

غوتيريش يعرب عن قلقه من تطورات جنوب اليمن

GMT 16:16 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تطورات جديدة في قضية وفاة الأسطورة "دييغو مارادونا"

GMT 23:31 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 19:20 2023 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

نوال الزغبي تتألق بإطلالات خريفية مُميّزة

GMT 12:50 2025 الخميس ,16 تشرين الأول / أكتوبر

ببغاء يُفاجئ باحثي بممارس لعبة تُشبه الغولف
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon