بوشرون تطلق مجموعتها الجديدة من المجوهرات
آخر تحديث GMT18:02:54
 لبنان اليوم -

اتخذت أشكال بتلات الزهور الحقيقية

"بوشرون" تطلق مجموعتها الجديدة من المجوهرات

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "بوشرون" تطلق مجموعتها الجديدة من المجوهرات

مجموعة مجوهرات "بوشرون" الجديدة
لندن - ماريا طبراني

يعتبر التصميم بمساعدة الكمبيوتر (CAD) في السابق مجرد مفهومًا للردائة في صناعة المجوهرات العالية، وقد كان برنامج الكمبيوتر ، الذي كان مساوياً سابقاً لمنتجات منتصف السوق التي يمكن إنتاجها بشكل جماعي، نقيضًا لرسومات الصناع الدقيقة والحرف اليدوية المتقنة التي تعد من السمات المميزة للمجوهرات الحقيقية. لكن كل ذلك تغير ، حيث ادرك علماء المجوهرات المهرة أن التحول الرقمي - في مجالات معينة - يمكن أن يساعدهم في خلق منتجات اكثر دقة من أي وقت مضى.

ولم تكن  كلير شويسني، المديرة الإبداعية لبوشرون، واحدة من الأشخاص التي تجعل الأمور سهلة في ورشة أعمالها،  لقد تم تجريف الأجرام البلورية لتملأها بالألماس والذهب بدقة واتقان، لتصبح القلائد الضخمة أكثر تعقيدا وذات مفهوما خاصا كتصميم بوشرون الأيقوني، واكنت شويسني تعتمد نحت المواد الصلبة لتكون ناعمة مثل أوراق الشجر الطازجة مع أحدث مجموعة مجوهرات للشركة العالمية الشهيرة.

وبمساعدة من فناني التصميم وبعض الأعمال الجادة من قسم البحث والابتكار في الشركة، أطلقت الشركة مجموعتها "Nature Triomphant"الجديدة، من الخواتم على اشكال بتلات الزهور الحقيقية  في مجموعة من تسعة خواتم انيقة وفريدة من نوعها. ويتم حفظ البتلات - بدون صبغة أو مواد كيميائية - وتطبيقها على أحجام زهرة التيتانيوم الفائقة الواقعية ، قبل أن يتم ضبطها بأحجار كريمة.

وعلى سبيل المثال ، يحتوي خاتم Pivoine La Belle على قلب من الياقوت البنفسجي ، ومدقات تيتانيوم تبدو وكأنها ملتهبة بحبوب اللقاح ، ومجموعة من الماسات حول البرعم. كل خاتم يعتبر تحفة بحد ذاته، ولا يمكن التخيل أن واحدا من التسعة لن يتم شرائها عند عرضه في باريس.

وإن قلادة من اللبلاب تحقق شكلها الواقعي بشكل لا يصدق من خلال المسح الرقمي لفرع حقيقي من اللبلاب والذي تم استخدامه بعد ذلك كربطة عنق قبل تصنيعه في التيتانيوم. مع وجود عروق من كل ورقة توضع في أجزاء من الماس المرصعة، كل واحدة تزين ماسًا كبيرًا في قلبها ، في حين تميل نهاياتها مع الاوبال أبيض اللون محفور لتبدو وكأنها قد تم غمسها في الصقيع السائل.

وهناك قلادات من العقيق الأزرق الرقيق تبدو وكأنها منسوجة بالألماس ، والسيزاس الماسي على قلادات من الخرز العسلي الفاتح ، وأقراط متدلية تبدو خالية من المعدن ، وتتألف من عشرات الماسات التي تقطر مثل الأمطار في الوقت المناسب.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوشرون تطلق مجموعتها الجديدة من المجوهرات بوشرون تطلق مجموعتها الجديدة من المجوهرات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 16:05 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

حذار النزاعات والمواجهات وانتبه للتفاصيل

GMT 19:26 2022 الخميس ,14 إبريل / نيسان

عائشة بن أحمد مطلوبة أمام النيابة في "ملف سري"

GMT 09:42 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

ماسك البقدونس المثلج

GMT 12:38 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

PARTNER RETRO حذاء الجري العريق

GMT 06:02 2021 الإثنين ,12 تموز / يوليو

أزمة الأفران في صور إلى الحل

GMT 00:16 2018 الجمعة ,25 أيار / مايو

برنارد لويس ومشروع الدويلات

GMT 22:17 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

مخاوف من نشر الانترنت الفضائي لسبيس إكس

GMT 02:47 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير حلى التوفي البارد

GMT 08:03 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

تعرفي على أجمل إطلالات النجمات بالجينز

GMT 13:10 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

مايكل كورس يطلق كبسولة خاصة بالشرق الأوسط لخريف وشتاء 2020

GMT 15:54 2017 الإثنين ,27 شباط / فبراير

مطلوب صناع امل للعمل في دبي

GMT 09:55 2020 الخميس ,23 إبريل / نيسان

الأرز المطهو على البخار لرجيم صحي

GMT 22:11 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المملكة تمنح أول مشروع لإنتاج طاقة الرياح

GMT 08:13 2020 الأربعاء ,04 آذار/ مارس

ديكورات مذهلة من داخل منزل إيف سان لوران
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon