منظمة أوكسفام تقدم عرض أزياء خيري لمساعدة الفقراء
آخر تحديث GMT10:25:35
 لبنان اليوم -

خلال فعاليات أسبوع الموضة في لندن

منظمة "أوكسفام" تقدم عرض أزياء خيري لمساعدة الفقراء

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - منظمة "أوكسفام" تقدم عرض أزياء خيري لمساعدة الفقراء

عرض بيت أزياء "أوكسفام"
لندن ـ كاتيا حداد

كانت ستيلا تينانت، وإيرين أوكونور، والمصممة بيلا فرويد، والممثلة كلارا باجيت، هن العارضات الأوائل اللاتي سرن على المنصات في أسبوع الموضة في لندن، الليلة الماضية، لعرض تصميمات بيت أزياء "أوكسفام" المستخدمة مسبقا.

وقد عينت "أوكسفام"، محررة فوج للأزياء باي غارنيت، للمساهمة في تحرير الأزياء ومن جميع النواحي، والتي قالت لنا: كان كل شيء عن عرض ما يمكن أن تجده من أحجار كريمة في متجر خيري، في حال كنت على استعداد للحاق بها.

وأكدت غارنيت قبل العرض الذي أقيم في برج أوكسو في ساوث بانك في لندن: "هذا العرض لتسليط الضوء على أن منظمة أوكسفام لديها حقا أشياء عظيمة، وكان التحدي بالنسبة لي كيفية التعامل معها، لقد حصلت على الكثير من الأشياء، وبالطبع كان علي تعديلها من أجل عرض الأزياء الذي كان متماسكا إلى حد ما".

وأضافت: "هناك طريقة واحدة لعرض تلك الأشياء الثمينة، وهو مزجها ووضعها معا، مثل وضع سترة التمويه على فستان زفاف، ولكنني ذهبت لمسار مختلفا، بجعل تلك القطع تبدو بسيطة جدا وحقيقية جدا، مثل زوج من السراويل الجينز على قميص كبير، بذلة رجل كلاسيكي مع تفاصيل من الجلد".

على هذا النحو، ظهرت عارضات غارنيت في لوك يشعرك بأنها يمكن أن تكون خاصة بهم، فقد بدت تينانت رائعة في بذلة مقلمة، وأوكونور أطلت في زي برئ لإيف سان لوران ومعطف من ستيفانو بيلاتي".

وقد جلبت مبيعات الملابس النسائية حوالي 13.6 مليون جنيه استرليني لمنظمة "أوكسفام" في العام الماضي، وكانت أكبر فئة من المنتجات تتبرع بها لمتاجرها، وقد بيع فستان مقابل 10 جنيه استرليني، وهو ما مكنهم من شراء ما يكفي من مياه مأمونة ونظيفة لـ10 أشخاص في حالة الطوارئ، أو ناموسية واحدة للحماية من الملاريا، وهذا يخبرنا أن تلك الموضة الجديدة تقاتل من أجل حملة القضاء على الفقر وهو أمر حاسم جدا لقطاع الأعمال.

منظمة أوكسفام تقدم عرض أزياء خيري لمساعدة الفقراء

وأضافت مصممة ملابس التريكو، بيلا فرويد، التي لم تسر من قبل في عرض للأزياء، فعلت ذلك من أجل مساعدة الفقراء، وعلقت: "لقد كان ممتعا حقا، فقد أردت أن أدعم باي لأن الملابس التي وضعتها معا رائعة بشكل لا يصدق، ولكن الأهم من ذلك أننا جميعا نريد أن ندعم منظمة "أوكسفام"، أنا أحب ملابسي، كانت كل الأمور كما أود أن ارتديها تماما، تلك النظرة الصبيانية مع ربطة عنق في يوم واحد، ثوب كلاسيكي طويل في يوم آخر".

وأوضحت تينانت: "أوكسفام تفعل تلك الأعمال الخيرية العظيمة وباي هي صديقة جيدة جدا لي، لذلك كان من السهل أن أقول نعم. وقد ارتديت ثلاثة ملابس لا تصدق، البذلة الأولى كانت تشبهني جدا، يمكنني أن ارتديها في أي يوم، ولكن أنا أحب جدا أن ستايل الثمانينات لفتاة الحفلات، وهو ما لم أجربه من قبل".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منظمة أوكسفام تقدم عرض أزياء خيري لمساعدة الفقراء منظمة أوكسفام تقدم عرض أزياء خيري لمساعدة الفقراء



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:06 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:07 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:00 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أملاح يلتحق بمعسكر المنتخب ويعرض إصابته على الطاقم الطبي

GMT 12:56 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 18:24 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى حمدي يضيف كوتة جديدة لمصر في الرماية في أولمبياد طوكيو

GMT 08:48 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

أبرز العطور التي قدمتها دور الأزياء العالمية

GMT 19:09 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

راين كراوسر يحطم الرقم القياسي العالمي في رمي الكرة الحديد

GMT 20:10 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

نصائح مهمة تساعدك على الاستمتاع برحلة تخييم لا تُتسى

GMT 01:46 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

هدفان يحفظان ماء وجه الأجانب في الدوري السوداني

GMT 15:43 2021 الخميس ,23 أيلول / سبتمبر

أعلى 10 لاعبين دخلاً في صفوف المنتخب الجزائري

GMT 19:43 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

لجنة الانضباط تعاقب المصري حسين السيد
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon