بلدية خان يونس تعقد انتخابات لجنة حي بطن السمين
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

بلدية خان يونس تعقد انتخابات لجنة حي بطن السمين

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - بلدية خان يونس تعقد انتخابات لجنة حي بطن السمين

انتخابات لاختيار أعضاء لجنة حي بطن السمين
خانيونس - العرب اليوم

عقدت بلدية خان يونس جنوب محافظات غزة انتخابات لاختيار أعضاء لجنة حي "بطن السمين" وسط مشاركة مجتمعية واسعة من سكان الحي.

وتأتي انتخابات لجنة حي "بطن السمين" ضمن المرحلة الثانية لانتخابات لجان الأحياء التي تتبعها البلدية، وذلك من أجل الوصول إلى لجنة حي منتخبة تمثل أهالي الحي وتكون شريكا للبلدية في إعداد الخطة الاستراتيجية للأعوام القادمة.

وحضر مراسم الانتخابات رئيس البلدية يحيى الأسطل، والقائم بأعمال مدير عام البلدية محمد الأسطل، ومدير دائرة العلاقات العامة عماد الأغا، ومسئول ملف لجان الأحياء أسامة سلامة، وممثلون عن مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الحقوقية والقانونية.

وأشار سلامة إلى أن حي "بطن السمين" هو الحي الثالث الذي تُعقد فيه انتخابات لجان الأحياء استمرارًا للعملية الديمقراطية التي تنتهجها البلدية، موضحًا أنه تم فتح باب الانتخاب صباح يوم السبت الموافق 19/8/2017م من الساعة الثامنة صباحًا حتى السادسة مساءً، ثم جرت بعد ذلك عملية فرز الأصوات حيث تم اختيار (13) عضوًا من أصل (23) مرشحًا، مؤكدًا أن الانتخابات كانت نزيهة وعبرت عن وعي ورغبة المواطنين بلجان منتخبة بشكل ديمقراطي.

من ناحيتها، أشادت عضو اللجنة التحضيرية لإعادة تشكيل لجان الأحياء والممثلة عن المجلس النرويجي للاجئين (NRS)  رنيم علوان بالعملية الانتخابية، وبجهود بلدية خان يونس لمبادرتها في تشكيل لجان أحياء بصورة نزيهة، مؤكدةً أن المجلس النرويجي والهيئات المشرفة على الانتخابات تابعوا سير الانتخابات من خلال الرقابة وفرز الأصوات وهذا ما يؤكد نزاهة الانتخابات.

في السياق ذاته، أبدى الناخبون من سكان الحي مشاركة واسعة في الانتخابات معبرين عن فرحتهم المتمثلة في إتاحة الفرصة لهم لاختيار أعضاء مجلس حيهم، على أمل أن تلقى أصواتهم ما يستحقها من أجل تحسن الواقع الخدماتي في المنطقة من خلال المرشحين الذين تم انتخابهم، بصفتهم ممثلين الحي أمام البلدية.

وبحسب اللجنة التحضيرية للانتخابات فقد خلصت نتائج التصويت بعد أن تم حصر (2140) ورقة سليمة من إجمالي (2147) ورقة انتخابية، إلى فوز كلًا من: محمد رزق زعرب، رندة خليل بريكة، أسامة صادق البشيتي، هليل نعمات زعرب، هناء فارس زعرب، لؤي أحمد النجار، صبحي شحات البيوك، سعيد حمدان الشاعر، ماجد صالح عابدين، أمين محمود عابدين، فؤاد عبد المجيد البشيتي، عايش حامد البيوك، يوسف محمد البيوك.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلدية خان يونس تعقد انتخابات لجنة حي بطن السمين بلدية خان يونس تعقد انتخابات لجنة حي بطن السمين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 20:36 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:37 2025 الثلاثاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

إيلون ماسك سيحضر عشاء ترامب على شرف ولي العهد السعودي

GMT 23:54 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

المغربي حمد الله يفوز بجائزة الأفضل في شهر آذار

GMT 18:55 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

إغلاق مطار بيرغاجو الإيطالي مؤقتاً

GMT 13:40 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

إسرائيل تهدد حزب الله خلال جنازة حسن نصرالله

GMT 13:22 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

بورصة الكويت تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 14:45 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

منتخب الشباب السعودي يستدعي ثلاثي الاتحاد

GMT 12:52 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الحمل" في كانون الأول 2019

GMT 12:06 2020 الأحد ,31 أيار / مايو

أستاذ متقاعد ومهنة جديدة

GMT 18:34 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

تقنية كونسيلر جديدة تمنحكِ مظهر بشرة ثانية مثالية

GMT 20:34 2024 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

منتخب قطر ينصب لويس جارسيا مدربًا جديدًا قبل انطلاق خليجي 26

GMT 09:57 2023 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

وجهات سياحية مُمّيزة في أفريقيا تستحق الزيارة في فصل الشتاء
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon