اعترافات ملكة جمال بتفاصيل قتل زوجها والاستعانة بـ المجنون
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

يُتوقع النطق بالحكم عليها كانون الثاني المقبل

اعترافات ملكة جمال بتفاصيل قتل زوجها والاستعانة بـ "المجنون"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - اعترافات ملكة جمال بتفاصيل قتل زوجها والاستعانة بـ "المجنون"

ملكة جمال بورتوريكو "Miss Puerto Rico Petite‎" السابقة، أوريا فاسكيز ريشوس
أوتاوا - العرب اليوم

اعترفت ملكة جمال بورتوريكو "Miss Puerto Rico Petite‎" السابقة، أوريا فاسكيز ريشوس، بذنبها في الإعداد والتخطيط لقتل زوجها الكندي، آدم أنانغ، البالغ من العمر 32 عاما.

وتزوجت ملكة جمال بورتوريكو ريشوس، عام 2005 من المليونير الكندي أنانغ، إلا أن الزواج بدأ بالانهيار بعد 6 أشهر فقط، وتكررت مشاكل الزوجين بسبب المال. كما أن المليونير الكندي كان يشكو من رفض زوجته اعتناق اليهودية، واتهمته هي بدورها بالخيانة الزوجية.

وتطورت المشاكل الزوجية بينهما حتى أصبح الزوجان يترددان على معالج اجتماعي للمشاكل الزوجية. واقترح أنانغ في الجلسة الخامسة من العلاج الانفصال والانتظار، لإصلاح علاقتهما، حتى تعتنق ريشوس اليهودية، وبعد ذلك يمكنهما الزواج مرة ثانية بعقد زواج بشروط جديدة.

وقالت له ريشوس وقتها "جرب ذلك، لن تستطيع أن تبعدني بهذه السهولة"، ودعت ريشوس زوجها، في مساء ذلك اليوم، لتناول الطعام في مطعم بوسط مدينة سان خوان. وعندما خرجا من المطعم، هاجم رجل مجهول أنانغ بسكين وطعنه أمام زوجته ثم هرب. وتوفي المليونير الكندي متأثرا بجراحه في تلك الليلة.

واستطاعت الشرطة إلقاء القبض على القاتل، واتضح أنه أليكس بابون الملقب بـ "المجنون"، المعروف في الدوائر الجنائية المحلية، واعترف بابون بأنه قتل المليونير بطلب من ريشوس، التي وعدته بـ 3 ملايين دولار لقاء قتل زوجها، لكنه لم يستلم فلسا واحدا منها.

وكانت ريشوس ستستلم، ووفقا لعقد الزواج، مبلغ 8 ملايين دولار كندي في حالة الطلاق. لكنها فضلت الحصول على 3 أضعاف هذا المبلغ (ثروة زوجها)، كميراث، لذلك استأجرت قاتلا للتخلص من زوجها المليونير والحصول على ثروته كاملة.

واتهمت ملكة الجمال السابقة عام 2008 هي وأختها وعشيقها بالتآمر على قتل زوجها. وقتها، كانت ريشوس قد هربت من بويرتوريكو إلى إيطاليا، لكن مكتب التحقيقات الفدرالي استطاع استدراجها بالخدعة واعتقالها في مدريد بعد 5 سنوات من هروبها.

وبسبب اختفائها عن وجه العدالة كل تلك المدة، وأخطاء الشرطة المحلية، استمرت القضية في المحكمة لـ 13 عاما، تم احتجاز أبرياء فيها خلال تلك الفترة، وأنجبت خلالها الملكة المجرمة ثلاثة أطفال.

ويُتوقع أن يتم النطق بالحكم على ريشوس، في 31 كانون الثاني /يناير 2019.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اعترافات ملكة جمال بتفاصيل قتل زوجها والاستعانة بـ المجنون اعترافات ملكة جمال بتفاصيل قتل زوجها والاستعانة بـ المجنون



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 14:14 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 11:15 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع لتطوير قدراتك العملية

GMT 19:19 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

موضة حقائب بدرجات اللون البني الدافئة

GMT 16:28 2020 الخميس ,29 تشرين الأول / أكتوبر

بـكـركـي لـيست مَـمـرًّا اخـتـيـاريًّـــا

GMT 18:41 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

كرة القدم ضحية فيروس كورونا من تأجيل بطولات وإصابة نجوم

GMT 15:10 2021 الإثنين ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الذهب في لبنان اليوم الإثنين 08 تشرين الثاني /نوفمبر 2021

GMT 12:28 2025 الأربعاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

البليزر الطويل الفضفاض عنوان الأناقة الخريفية عند النجمات

GMT 18:54 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

انخفاض مبيعات هيونداي موتور السنوية بنسبة 8ر1% في عام 2024

GMT 09:23 2020 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

البابا فرانسيس يعتذر بعد واقعة ضرب يد امرأة ويكشف السبب
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon