امرأة فرنسية يُزعم أنها أبقت ابنتها في صندوق سيارة
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

تواجه ما يصل إلى 20 عامًا في السجن

امرأة فرنسية يُزعم أنها أبقت ابنتها في صندوق سيارة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - امرأة فرنسية يُزعم أنها أبقت ابنتها في صندوق سيارة

المحكمة بقصر العدل في مدينة تول
باريس ـ مارينا منصف

جرّت مُحاكمة امرأة فرنسية، بتهمة إخفاء وجود ابنتها وتربيتها جزئيًا في صندوق سيارة، وتواجه السيدة روزا ماريا دا كروز، اتهامات بالعنف المتكرر ضد قاصر تسببت له في إعاقة دائمة، وفقًا لمسؤول في المحكمة بقصر العدل في مدينة تول الوسطى في فرنسا.

وكانت البالغة من العمر 50 عامًا، في حالة "إنكار"، بشأن ولادة طفلها الرابع، وهي فتاة، تدعى سيرينا، والتي حرمتها من الطعام والرعاية وأبقتها في صندوق سيارتها .

وانتهت محنة الطفلة الصغيرة فقط في عام 2013، بعد أن سمع ميكانيكيو الجراج، ضوضاء مقبلة من مؤخرة السيارة واكتشفوا الفتاة تعيش عارية بين اللعب القديمة والقمامة.

وقال ميكانيكي في مرآب تيراسون دنيس لاتور، لمحطة "فرانس انفو" التليفزيونية الحكومية، "اكتشفت هذه الفتاة الصغيرة عارية تمامًا في بجوار مهد متعفن، وكانت الرائحة قوية وكريهة للغاية،" تواجه المرأة ما يصل إلى 20 عامًا في السجن.

وأكّد ميكانيكي آخر يدعى غيوم إيغواكل، "كانت السيدة تدخن سيجارتها وتبدو مسترخية وهادئا،" وقالت السلطات إن الطفلة تُعاني من سوء التغذية ومن توقف النمو عندما تم العثور عليها، وفقًا لوسائل الإعلام الفرنسية.

وقال التقرير إن الأم أخفت حملها ولادتها عن زوجها أطفالها الثلاث الآخرون، وتبلغ الطفلة، الآن ما يقرب من سبع سنوات، وضع تحت رعاية خاصة ولكنها تعاني من مشاكل تنموية لا رجعة فيها.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امرأة فرنسية يُزعم أنها أبقت ابنتها في صندوق سيارة امرأة فرنسية يُزعم أنها أبقت ابنتها في صندوق سيارة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 16:19 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

GMT 18:43 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

صالتك أجمل بخطوات بسيطة اكتشفي سر الأناقة بتفاصيل ذكية

GMT 07:34 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

مسيرة إسرائيلية تستهدف حفارة جنوبي لبنان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon