إشادة بالكاتبة جيوفانا فليتشر لصراحتها بشأن ارتداء الملابس بعد الولادة
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

لديها طفلان ووضعت مولودها الثالث "ماكس" في آب 2018

إشادة بالكاتبة جيوفانا فليتشر لصراحتها بشأن ارتداء الملابس بعد الولادة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - إشادة بالكاتبة جيوفانا فليتشر لصراحتها بشأن ارتداء الملابس بعد الولادة

الكاتبة البريطانية جيوفانا فليتشر
لندن ـ كاتيا حداد

حصلت الكاتبة البريطانية جيوفانا فليتشر، على كثير من الإشادة عبر الإنترنت بسبب صراحتها بشأن حقائق ارتداء الملابس بعد الولادة، ووضعت مُؤلّفة ومُقدّمة بودكاست "أم سعيدة.. طفل سعيد" مولودها الثالث "ماكس" في أغسطس/ آب 2018، ولديها أيضا طفلان أكبر سنا من زوجها الموسيقي توم فليتشر.

واستخدمت الأم البالغة من العمر 33 عاما، في وقت سابق من هذا الأسبوع، "إنستغرام" لتصف كيف أنها بعد 10 أسابيع من الولادة لا تزال تكافح من أجل العثور على ملابس تشعر أنها تبدو جميلة بها، وقالت: "أنا حاليا في مرحلة غريبة جدا في ما بعد الحمل، حيث ثيابي عادة ما تجعلني أشعر بالنفور.. لا شيء يناسبني"، وكتبت: "ملابس الحمل تجعلني أبدو كأنني ما زلت حاملا، وملابسي "العادية" إما لا يمكنني ارتداؤها أو تظهر كل أشكال الكتل والمطبات".

وأكدت فليتشر أنها لا تكره جسدها وتقدر "الوظيفة الرائعة" التي قام بها بمساعدتها على إنجاب طفل آخر سليم، ومع ذلك فإن هذا لا يغير حقيقة أنها لا تزال تكافح للعثور على ملابس تستمتع بارتدائها، ثم اختتمت فليتشر هذا المنشور بالقول إنها وجدت أخيرا لباسا جعلها تشعر بالرضا، وهو الذي ارتدته بالصورة التي نشرتها، وهذا جعلها تبتسم في كل مرة تنظر بها في المرآة.

وحصلت الصورة على أكثر من 71000 إعجاب ومئات التعليقات من متابعاتها من الأمهات، قائلات إنهن شعرن بالشيء نفسه، وكتبت إحداهن تقول: "لقد جعلني ذلك أشعر بحالة أفضل بكثير بعد قراءة بأنني لست الوحيدة التي تمر بمرحلة ما أزال أبدو حاملا ولا شيء يناسبني"، وأضافت أخرى: "لدي نفس المشكلة، لا يعجبني مظهري في أي شيء في الوقت الحالي، كل شيء أرتديه أكره مظهري به".

وعلقت سيدة ثالثة: "يا إلهي! اعتقدت بأنني فقط من شعرت بهذا، ابنتي عمرها 11 أسبوعا وأنا لا أستطيع الشعور بأنني أبدو جميلة في أي ملابس"، وأضافت: "أنا في عطلة في الوقت الحالي وأكره التقاط صور مع عائلتي، أشعر بعدم الأمان، من الجيد أن أعرف أنني لست وحدي في حالة الشعور بالمعاناة التي تعقب الحمل".

هذه ليست المرة الأولى التي تحدّثت فيها فليتشر عن جسدها بعد الولادة، وفي وقت سابق من هذا العام، حمّلت صورة لنفسها وهي ترتدي ثوب السباحة الأسود بينما كانت في عطلة مع أطفالها، وانتقدت الأشخاص الذين يستخدمون مصطلح "الحقيقي" عند وصف أجساد النساء، فقالت "الحديث عن الأجسام "الحقيقية" لا يمكن أن يتم دون الانتقاص من أولئك الذين يمتلكون الأجسام التي قيل لنا بلا هوادة أننا يجب علينا السعي للحصول عليها، وهذا يتعارض حقا مع مفهوم تقبل ومدح أشكال أجسامنا المختلفة"، ثم أضافت: "أجسام "حقيقية"، نساء حقيقيات، أمهات حقيقيات.. أنا متأكد من أننا جميعا "حقيقيون" بغض النظر عن أحجامنا.. إذا كان لدينا جلد بلا عيوب، أو مليء بالسيلوليت وعلامات التمدد، أو إذا كانت أجسامنا بشكل التفاح أو الكمثرى أو الساعة الرملية، يجب أن ينظر إلى أجسامنا على أنها فريدة من نوعها بشكل رائع، لا شيء يمكن أن نخجل منه أو شيء قد يحكم عليه الناس".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إشادة بالكاتبة جيوفانا فليتشر لصراحتها بشأن ارتداء الملابس بعد الولادة إشادة بالكاتبة جيوفانا فليتشر لصراحتها بشأن ارتداء الملابس بعد الولادة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 14:14 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 11:15 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع لتطوير قدراتك العملية

GMT 19:19 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

موضة حقائب بدرجات اللون البني الدافئة

GMT 16:28 2020 الخميس ,29 تشرين الأول / أكتوبر

بـكـركـي لـيست مَـمـرًّا اخـتـيـاريًّـــا

GMT 18:41 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

كرة القدم ضحية فيروس كورونا من تأجيل بطولات وإصابة نجوم

GMT 15:10 2021 الإثنين ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الذهب في لبنان اليوم الإثنين 08 تشرين الثاني /نوفمبر 2021

GMT 12:28 2025 الأربعاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

البليزر الطويل الفضفاض عنوان الأناقة الخريفية عند النجمات

GMT 18:54 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

انخفاض مبيعات هيونداي موتور السنوية بنسبة 8ر1% في عام 2024

GMT 09:23 2020 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

البابا فرانسيس يعتذر بعد واقعة ضرب يد امرأة ويكشف السبب
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon