قياديان من الإخوان والسلفيين يؤكدان دعم حزبيهما للسياحة
آخر تحديث GMT08:50:58
الخميس 10 تموز / يوليو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

قالا إنَّ مصر لا تحكمها "طالبان" حتى تهدم الأهرامات

قياديان من "الإخوان" والسلفيين يؤكدان دعم حزبيهما للسياحة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - قياديان من "الإخوان" والسلفيين يؤكدان دعم حزبيهما للسياحة

فعاليات الحوار المجتمعي حول سبل الخروج بقطاع السياحة المصري من أزمتة

 الأقصر –  محمد العديسي أكدَّ قياديان في جماعة "الإخوان المسلمين" في مصر، وحزبها "الحرية والعدالة" الحاكم، وحليفه حزب "النور" السلفي، دعم حزبيهما لحركة السياحة، مستنكرين دعوات بعض المحسوبين على تيارات الإسلام السياسي للتعرض للآثار المصرية، وعلَّقا على تلك الدعوات قائلين "إنَّ مصر لا تحكمها حركة طالبان ختى تهدم الأهرامات".
وقال الدكتور حلمي الجزار القيادي بجماعة الإخوان المسلمين، إنَّ الجماعة تدعم صناعة السياحة في مصر، وعلى استعداد لتقديم كل العون والمساعدة للعاملين في هذا القطاع الحيوي للخروج من أزمته الحالية، مطالبًا بالعمل على تحقيق الاستقرار السياسي في مصر، من أجل عودة التدفقات السياحية إلى البلاد، وشدَّد على ضرورة تأمين الطرق الصحراوية الجديدة التى تربط بين المناطق والمدن السياحية والأثرية في محافظات قنا والأقصر وأسوان والبحر الأحمر والوادي الجديد.
وطالب الجزار خلال مشاركته في فعاليات الحوار المجتمعي حول سبل الخروج بقطاع السياحة المصري من أزمته الحالية والذي عقد في مدينة الأقصر مساء الخميس، بحضور وزيري السياحة والآثار ومحافظو الأقصر وقنا والبحر الأحمر، بعدم فرض أي أعباء جديدة على العاملين بالقطاع السياحي، وإعادة النظر في منظومة الطيران في مصر.
وعلَّق الجزار على الانتقادات الموجهة للإخوان المسلمين بأنَّهم يناهضون السياحة قائلًا "إنَّ مصر لا تحكمها  طالبان حتى تهدم الأهرامات وتغطي التماثيل بالشمع، مؤكدًا دعم جماعة الإخوان المسلمين
من جانبه وصف المتحدث باسم حزب النور السلفي نادر بكار، دعوات البعض لهدم الأهرامات بأنَّها "نوع من الهرتلة " لا يجب التوقف عندها، وقال معلقًا "من يطلقون تلك الدعوات يشوهون الإسلاميين وغير ممثلين لأي من تيارات الإسلام السياسي".
واستنكر بكار قيام القنوات الفضائية الدينية بفتح منابرها لأصحاب مثل تلك الدعوات "الذين تأتي بهم الفضائيات من على المقاهي"، مطالبًا بأن يتحمل الإعلام مسئولياته ويتحرى الدقة في اختيار من يستضيفهم، والكف عن استضافة أناس لا قيمة لهم ليفجروا معارك وهمية بتصريحاتهم غير المسئولة.
وأضاف "إنَّه لا يمكن لأحد أن يقوم بهدم الأهرامات  أو المساس بالآثار المصرية والدليل على ذلك أنَّه أثناء فترة الانفلات الأمني التي أعقبت الثورة كان يمكن لأي أحد يريد أن يفعل مثل هذه الأشياء مستغلًا الفراغ الأمنى لكنَّ أحدًا لم يفعل ذلك لأنَّه لا يوجد بين الإسلاميين من يؤمن بهذه الأفكار أو يدعو لها .
 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قياديان من الإخوان والسلفيين يؤكدان دعم حزبيهما للسياحة قياديان من الإخوان والسلفيين يؤكدان دعم حزبيهما للسياحة



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ لبنان اليوم

GMT 21:21 2025 الأربعاء ,25 حزيران / يونيو

أفكار مختلفة لارتداء اللون الوردي في الصيف
 لبنان اليوم - أفكار مختلفة لارتداء اللون الوردي في الصيف

GMT 20:44 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

الدوري السعودي يشهد إقالة 15مدربًا هذا الموسم

GMT 22:21 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

الرفاهية والاستدامة لأجل الجمال مع غيرلان

GMT 17:32 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

خريجو الجامعات اليونانية يلتقون فلاسيس بدعوة من فونتولاكي

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:12 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

أفضل أنواع الـ"بي بي" كريم لتوحيد لون البشرة

GMT 12:53 2021 السبت ,30 كانون الثاني / يناير

برفوم دو مارلي تقدم نصائح قيمة لاختيار العطر المناسب

GMT 17:16 2021 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

إلغاء بطولة العالم للشابات في كرة اليد فى لبنان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon