سيلفي تحت الماء بصحبة القرش والأسماك الغريبة والسلاحف
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

صور لا تصدق في بابوا نيو غينيا وجزر فيرجين والمالديف

"سيلفي" تحت الماء بصحبة القرش والأسماك الغريبة والسلاحف

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "سيلفي" تحت الماء بصحبة القرش والأسماك الغريبة والسلاحف

أحد الغواصين مع السلاحف والأسماك الغريبة
واشنطن ـ يوسف مكي

الغواصين يلتقطون صورًا لا تصدق مع السلاحف والأسماك الغريبة وحتى أسماك القرش ... باستخدام عصا الـ"سيلفي"

يبدو أنَّ التقاط الصورة الذاتية "السيلفي" مع المشاهير هو جنون العصر؛ ولكن اثنتان من الفتيات تفضلان التنفس تحت الماء والتقاط صور لهما مع بعض المخلوقات الغنية بالألوان.

سيلفي تحت الماء بصحبة القرش والأسماك الغريبة والسلاحفوبدأت الغواصتان مارجو سانشيز وستيفاني ادامسون بالتقاط صور للحياة الغريبة تحت الماء منذ ما يقارب من عقد من الزمان.

وساعدت عصا الـ"سيلفي" على تصوير لقطات لا تصدق بجوار بعض المخلوقات البحرية الأكثر خطورة في المحيطات، مثل أسماك القرش والراي اللساع.

وأكدت سانشيز أنَّها ترافق صديقتها منذ 10 أعوام في مغامرات التقاط صور الحيوانات الجميلة تحت الماء، مشيرة إلى أنَّهما واجهتا صعوبات بالغة في التقاط تلك الصور.

سيلفي تحت الماء بصحبة القرش والأسماك الغريبة والسلاحفوأوضحت "منذ بدايتنا في ذلك النشاط، أصبحنا قادرتين على وضع كاميرا "غوبرو" في نهاية العصا والحصول على ذكريات رائعة تدوم من جولات الغطس، مع الاحتفاظ بمسافة مناسبة بيننا وبين هذه المخلوقات".

وأضاف "بدأنا أنا وستيفاني في التقاط الصور والفيديو، وأصبح التحدي في كثير من الأحيان هو إيجاد وسيلة للحصول على مصور في الصور التي تجمعنا سويًا, ومنذ أعوام عدة بدأنا باستخدام كاميرات "غوبرو".

وتابعت سانشيز "من خلال هذه الكاميرات الصغيرة وجدنا طرقًأ للحصول على الصورة, ومن هنا جاء السيلفي؛ ولأنه كان علينا أن نمد ذراعنا لالتقاط السيلفي، فكان ذلك تحديًا في تصوير الحياة البحرية المحيطة وفي الوقت ذاته ظهورنا كمصورين في الصورة".

سيلفي تحت الماء بصحبة القرش والأسماك الغريبة والسلاحفوأكدت ادامسون، "في إحدى الأيام ابتكرت شركة عصا الـ"سيلفي", وكل شيء تغيّر، حيث حظينا بتاريخ مثير من الغوص، بعد أن سافرنا إلى بابوا نيو غينيا وجزر المالديف وجزر فيرجين".

وأشارت إلى أّنهما تمتلكان لقاءات غير ضارة مع الحياة البحرية؛ ولكن مع اتخاذ الحذر عند لقاء المخلوقات الأكثر خطورة مثل أسماك القرش وثعابين السمك والراي اللساع.

واستطردت ادامسون "هناك بعض المخلوقات التي قد تلدغ أو تعض, ومع وجود العصا القابل للتمديد يمكن السماح بمسافة مريحة بين المصور والحيوان وقت التقاط الصورة, ولكن نعم، في ذلك الوقت قد يصل الأدرينالين ذروته، فلا شك في ذلك".

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيلفي تحت الماء بصحبة القرش والأسماك الغريبة والسلاحف سيلفي تحت الماء بصحبة القرش والأسماك الغريبة والسلاحف



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 08:33 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 05:36 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

الترجي التونسي يوثق مسيرة "قلب الأسد" في ذكرى وفاته

GMT 09:43 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

نصائح للتعامل مع الزوج الذي لا يريد الإنجاب

GMT 21:19 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

طبيب يُحذّر من إهمال علاج تسوس وتعفن الأسنان

GMT 20:52 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

نصائح لتبييض الجسم قبل الزفاف بأفضل الكريمات لبشرة مشرقة

GMT 23:32 2021 السبت ,02 كانون الثاني / يناير

جددي خزانة ملابسك بقطع شتوية تساعد على تدفئتك وأناقتك

GMT 17:28 2016 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد كيك الأناناس

GMT 09:05 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

الإعلامية إيما ويليس تُفاجئ مُعجبيها بلون شعرها الأشقر

GMT 16:05 2021 الإثنين ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"سكاي نيوز عربية" تفوز بجائزة "بيروت للإنسانية"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon