فندق في لندن يعد زواره بمناظر خلابة ويحجبها بأشرطة بيضاء
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

غضب بين نزلاء دفعوا مبالغ إضافية لمشاهدة الإطلالة الفاخرة

فندق في لندن يعد زواره بمناظر خلابة ويحجبها بأشرطة بيضاء

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - فندق في لندن يعد زواره بمناظر خلابة ويحجبها بأشرطة بيضاء

فندق " شانغريلا" الفخم في لندن
لندن ـ كاتيا حداد

سادت حالة من الغضب بين النزلاء في فندق " شانغريلا" الفخم في لندن الذي يتمتع برؤية فريدة من نوعها، بعدما دفعوا مبالغ باهظة واكتشفوا وجود أشرطة سميكة على زجاج النوافذ تحجب الإطلالة المميزة على المدينة.

وصرَّح أحد النزلاء بأنه دفع 100 جنيه إسترليني إضافية من أجل الاستمتاع بإطلالة الفندق الرائعة، مشيرا إلى أنه أكتشف عدم قدرته على رؤية الأبنية مثل كاتدرائية "سانت بول" بسبب تصميم الزجاج.

فندق في لندن يعد زواره بمناظر خلابة ويحجبها بأشرطة بيضاء

وأوضح أنَّ "هناك غرفة في الطابق الخامس والأربعين تم الإعلان عنها على أنها الغرفة المطلة على معالم المدينة الفريدة، إذ يقول الموقع الالكتروني للفندق إنَّ هناك فرصة للإطلاع على العديد من المعالم الخلابة منها على سبيل المثال مدينة لندن وجسر البرج و ساعة بيغ بن وكاتدرائية سانت بول ومبنى مجلس النواب ومسرح شكسبير العالمي وغيرها من المعالم الأخرى".

وأضاف أنَّ "أعلى هذا الوصف توجد صورة للغرفة الفاخرة؛ لكن لا توجد صورة توضيحية للزجاج، ويفسر الفندق أنَّ هذا الزجاج يأتي من أجل ضمان الخصوصية للنزيل".

وبيَّن أحد الزائرين أنَّ الغرفة أكثر من رائعة ولكن استخدام ذلك الزجاج يحجب معالم المدينة، مقدمًا مجموعة من الصور تكشف عن النوافذ التي أثارت التساؤلات، في حين قام نزيل آخر بالتعبير عن مدى غضبه من ذلك الزجاج.

فندق في لندن يعد زواره بمناظر خلابة ويحجبها بأشرطة بيضاء

ولكن جينكو كان يختلف عن الآخرين تمامًا، حيث أعلن عبر المواقع الالكترونية أن تلك الغرفة التي تتمتع بإطلالة ليس لها مثيل، مؤكدًا على أن تصميم هذه النوافذ جاء لضمان الخصوصية.

وأعربتا أفادت كاترين من ملبورن، عن أسفها بسبب الخصوصية، مشيرة على أن جود هذه الأشرطة البيضاء كفيل بحجب الكثير من المعالم الرائعة، بينما قال مارك من واشنطن إنه كانت لديه شكوى مماثلة في كون غرفته لا يظهر من خلالها تلك الإطلالة الرائعة ما أصابه بخيبة أمل، مضيفا أنه قام بإنفاق مبلغ باهظ وبخاصة من أجل هذه الغرفة و لكن تلك النوافذ أفسدت استمتاعه.

وفي استجابة من الفندق، أعلن المتحدث الرسمي، بأنه يوجد عدد محدود من الغرف تمتلك هذا النوع من الخصوصية فيما بين الغرف، وهو ما يعني بأن النزلاء مازالت لديهم فرصة الاستمتاع بهذه الإطلالة الفريدة.

فندق في لندن يعد زواره بمناظر خلابة ويحجبها بأشرطة بيضاء

وأوضح أنَّ هذه الأشرطة تقلل الرؤية فقط من 20 إلى 30 درجة من إجمالي 180 درجة ومن ثم فلا يمنع ذلك مشاهدة المعالم عبر هذه الأشرطة، وأضاف أنَّ الفندق سيعمل على علاج ما يزعج النزلاء خلال الأشهر المقبلة.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فندق في لندن يعد زواره بمناظر خلابة ويحجبها بأشرطة بيضاء فندق في لندن يعد زواره بمناظر خلابة ويحجبها بأشرطة بيضاء



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:22 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

أفضل العطور النسائية لصيف 2022

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 09:42 2021 الأربعاء ,01 أيلول / سبتمبر

مصادرة صهريج مازوت في صور

GMT 09:49 2022 الجمعة ,11 آذار/ مارس

عطور تُناسب عروس موسم ربيع وصيف 2022
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon