سياحة الانبهار في دبي بين المياه الزرقاء والمنتجعات الفخمة والنجوم العالميين
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

تشاهد فيها ناطحات السحاب وجزيرة النخلة والقطار المائي وبرج خليفة

سياحة الانبهار في دبي بين المياه الزرقاء والمنتجعات الفخمة والنجوم العالميين

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - سياحة الانبهار في دبي بين المياه الزرقاء والمنتجعات الفخمة والنجوم العالميين

دبي أشبه بقطعة من الجنة
لندن - العرب اليوم يستطيع السائح أن يستمتع في دبي بجزيرة أشبه بقطعة من الجنة، وتشعر فيها أن رمالها لم تمسسها قدم بشرية، وحولها المياه الزرقاء والسماء الصافية، ومن حوله مجموعة من ناطحات السحاب التي عادة ما نراها في أفلام الخيال العلمي، ولا تقف المتعة عند هذا الحد فهناك القطار المائي. ويصعب على أحد أن يصدق أن دبي بهذا المظهر الحافل بالمنتجعات الحافلة بالبهرجة والفخامة والمعمار الساحر كانت قبل عامين على وشك الإفلاس لولا مساعدة إمارة أبو ظبي.
ويستطيع السائح أن يشاهد في مطارها نجومًا أمثال المطربة البريطانية مايلين كلاس والممثلة البريطانية دينيس فان أوتين.
وفي فندق "رويال ميراج" يستطيع السائح أن يشاهد اختلاط السكان المحليين بالأجانب في جلسات سمر حافلة بالبهجة والسعادة، في أجواء شرقية حافلة برائحة دخان الشيشة، وهناك في أعلى الفندق حانة المشروبات التي تُقدّم ألذّ وأطعم كوكتيل من المشروبات، وما من شك في أن هذه الأجواء سوف تجعلك واحدًا من أهل دبي تعتاد عليها وتربطك بها رباطًا وثيقًا.
أما عن جزيرة النخلة وهي جزيرة من صنع الإنسان على شكل نخلة، فهي أشهر المعالم السياحية الإضافية الجديدة الشهير المثيرة للجدل في دبي، فهي جزيرة منزهة عن الخطأ وغاية في النظافة وغاية في الآمن، ودبي حافلة بالمعالم السياحية التي تنفي عنها أنها مجرد بوتيك.
أمّا عن فندق (One&Only the Palm) فالأجواء فيه ساحرة وهادئة ينعم فيه السائح بمظاهر العظمة والأُبّهة وأضواء الشموع وزهور الأوركايد والنافورات، وهو حافل بالفيلات والأجنحة الفخمة. وقد تكون دبي خانقة خلال فصل الصيف إلا أن درجة الحرارة فيها الآن تترواح ما بين 25 إلى 30 درجة مئوية، وهي أجواء طيبة نسبيًا بالنسبة إلى أجواء الصيف عمومًا.
وإذا أراد السائح أن يزور أسواقًا ومراكز تجارية تتمتع بالشياكة فعليه أن يتجه إلى برج خليفة فهو أطول مبنى في العالم.
ولمزيد من التفاصيل يمكن التواصل مع مكتب سفريات (Emirates Tours) على موقع (www.emiratestours.co.uk) أو هاتف رقم (020 7590 1485) والذي يقدم عرض بالإقامة ثلاث ليالي في فندق () في دبي بتكلفة تبدأ من 1199 جنيهًا إسترلينيًا شاملة الإطار وتذاكر السفر ذهابًا وعودة على طيران الإمارات من مطار غيتويك في لندن بالإضافة إلى التنقلات الداخلية.
 
lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سياحة الانبهار في دبي بين المياه الزرقاء والمنتجعات الفخمة والنجوم العالميين سياحة الانبهار في دبي بين المياه الزرقاء والمنتجعات الفخمة والنجوم العالميين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 18:47 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية جديدة تضرب لبنان بقوة 2.5 درجات على مقياس ريختر

GMT 16:19 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

GMT 16:49 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 14:08 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 11:07 2022 الإثنين ,21 آذار/ مارس

خطوات تلوين الشعر بالحناء

GMT 22:46 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

جوسيب يحقق رقمًا قياسيًا ويفوز بالذهبية

GMT 10:06 2022 الثلاثاء ,12 إبريل / نيسان

نصائح لاختيار الأحذية النود المناسبة

GMT 09:33 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon