جماهير العميد تطالب بالتحقيق في ملف ديون الإتحاد
آخر تحديث GMT11:06:02
 لبنان اليوم -

جماهير العميد تطالب بالتحقيق في ملف ديون الإتحاد

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - جماهير العميد تطالب بالتحقيق في ملف ديون الإتحاد

جماهير الاتحاد
الرياض - العرب اليوم

طلبت الجماهير الإتحادية عبر هاشتاغ #احاله_ابراهيم_البلوي_الي_نزاهه، وهاشتاق #ولي_العهد_انقذ_الاتحاد_من_الفساد، من الجهات المختصة في المملكة العربية السعودية التحقيق في ملف ديون نادي الإتحاد والتحقيق مع أغلب رؤساء النادي الذين ورطوا النادي في دوامة الديون بتعاقدات فاشلة، ولصالح وكلاء لاعبين اقتسمو حصة كبيرة من المبالغ المنفقة في الصفقات الذي تعاقد معها نادي الإتحاد في عهد ادارة محمد الفايز وعادل جمجوم وادارة إبراهيم البلوي، وتكبد النادي فيها خسائر فادحة و فاضحة .

ومن ابرز القضايا على إدارة محمد الفايز وعادل جمجوم اللاعبان دي سوزا وأنس الشربيني التي تعاقدت معهم بمبالغ كبيرة، حيث يعاني نادي الاتحاد من سداد قضية دي سوزا حتى الآن، بعد أن تخلصت من بعض القضايا مثل قضية انس الشربيني والمدرب فيرسيري واللاعب امبامبي، اضافة الى ملفات شائكة واكثر خطورة أبرمها الرئيس السابق إبراهيم البلوي وهي التي تملك النصيب الاكبر من القضايا التي قد تحرم النادي من المشاركة في البطولة الاسيوية.

وابرز هذة القضايا "مستحقات نادي هجر – نادي العداله – نادي نجران – يوهاندري – سان مارتن – زوكالا – ماركينهو – سيف سلمان – مونتاري – المدرب بيتوركا – جيمس ترويسي" وغيرها من القضايا التي تم التخلص منها.

حيث ان هذه الديون ورطت الادارات اللاحقه لهم كما حدث مع ادارة المرحوم احمد مسعود وحاتم باعشن التي كانت تحارب للقضاء على هذه الديون في ظل عدم وجود موارد للنادي بعد أن حصلت ادارة ابراهيم البلوي على قرضين في عهد ادارتهم بقيمة تصل إلى ٩٠ مليون ريال، هذه الديون ادت إلى وجود عقوبتين الأولى خصم ثلاث نقاط والثانية حرمان النادي من التسجيل لفترتين قادمة بالإضافة إلى عدم الحصول على الرخصة الآسيوية، وادت إلى عدم التزام الاداره في بعض المستحقات مثل مستحقات نادي النجم الساحلي من عقد اللاعب احمد العكايشي ومستحقات لبعض اللاعبين مثل المزيعل والعوفي.

حيث تمنت الجماهير الإتحادية التي شنت هجوم على الادارات السابقة في مواقع التواصل الاجتماعي تدخل الجهات المختصة في ملف نادي الاتحاد ومحاسبة كل من أضر وورط النادي في كل هذه الملفات .

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جماهير العميد تطالب بالتحقيق في ملف ديون الإتحاد جماهير العميد تطالب بالتحقيق في ملف ديون الإتحاد



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:23 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 14:28 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 15:12 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

لا رغبة لك في مضايقة الآخرين

GMT 13:25 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 21:06 2022 الأحد ,17 تموز / يوليو

القطع المناسبة لإطلالات الشاطئ

GMT 14:00 2022 الأربعاء ,11 أيار / مايو

أفضل مطاعم الشانزليزيه الموصى بها

GMT 13:52 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:54 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

الإفراج عن بقية الموقوفين من جماهير الإفريقي التونسي

GMT 23:31 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 15:41 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحذية مسطحة عصرية وأنيقة موضة هذا الموسم

GMT 20:40 2021 الأربعاء ,01 أيلول / سبتمبر

اتيكيت الأناقة عند النساء

GMT 22:38 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 23:51 2026 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

20 فكرة ديكور لغرف المنزل استعداداً لاستقبال عام 2026

GMT 00:13 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon