المالك يتحدث عن تشكيل مجلس النصر ويشكر فيصل بن تركي
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

يضع ثقته بمجلس الإدارة الذي يوجد فيه مقدمًا له الشكر

المالك يتحدث عن تشكيل مجلس النصر ويشكر فيصل بن تركي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - المالك يتحدث عن تشكيل مجلس النصر ويشكر فيصل بن تركي

سلمان بن فهد المالك
الرياض - العرب اليوم

وصف رئيس مجلس إدارة نادي النصر المكلف سلمان بن فهد المالك مهمة تكليفه برئاسة نادي النصر بالشرف لخدمة هذا النادي الكبير والعريق، والشرف الأكبر أن يكون التكليف بأمر من رئيس هيئة الرياضة تركي آل الشيخ، وأن يضع ثقته بمجلس الإدارة الذي يوجد فيه، مقدما له الشكر، متمنيًا أن يكون عند حسن ظنه وظن جماهير النصر التي تتطلع لامتداد هذا النجاح الكبير للنادي في السنوات السابقة، مشيدًا بالجهود الكبيرة المخلصة التي بذلتها الإدارة السابقة بقيادة الأمير فيصل بن تركي طوال السنوات الـ10 الماضية.

وقال "الأمير فيصل بن تركي عمل وبذل وقدم الكثير خدمة للنادي وسعيًا منه للارتقاء به إلى القمة، وتمكن خلال فترة رئاسته من إعادة النصر لمنصات البطولات، وصنع فريقا مرصعا بالنجوم قادرا على إسعاد جماهير العالمي، وسيبقى الأمير فيصل عاشقًا وداعمًا للنصر كما عهدناه منذ بداية عشقه للعالمي".

وقال المالك بشأن تشكيل مجلس إدارته والأسماء التي سيعتمدها "بعد صدور التكليف بساعة أو اثنتين من الصعب جدا أن تدور في بالي أسماء، وبدأت منذ صباح أمس بالبحث عن أسماء أسعى إلى أن تقدم الإضافة في العمل والأفكار والوجود والدعم، وبكل تأكيد مهما كانت أسماء المجلس جميلة فدون وقفة الجمهور ودعمهم لا يمكن أن تنجح أي إدارة".

وأضاف "أوجه رسالة لجمهور الشمس وأتمنى أن يكونوا خير داعم وخير من يقف مع ناديه، فدون جمهور النادي لا يمكن أن أقدم أو أفعل شيئا مهما كانت الأسماء، ويهمني وجود وحضور مدرج الشمس بدعمه داخل الملعب وتفاعله مع ناديه عبر البرنامج الذي تم تدشينه أخيرا بأمر ومتابعة هيئة الرياضة".

وقال عن الأوليات التي ستبدأ الإدارة الجديدة بتصحيحها "في البداية سيكون تشكيل المجلس، وثانيًا البحث عن مكامن الخلل في الفريق سواء أمور فنية أو معنوية أو حتى مالية والبحث عن سبل لحلها، ونحاول أن نستفيد إذا استطعنا في انتقالات الفترة الشتوية لترميم الفريق على الأقل للمنافسة على ما تبقى من الدوري إن كان هناك مجال وفرصة لخطف اللقب، وأيضًا أمامنا البطولة الغالية بطولة خادم الحرمين الشريفين، والتوفيق أولا وأخيرا بيد رب العالمين".

وقال بشأن تنصيبه في هذه المرحلة الصعبة وكيفية التعامل معها بطريقة جيدة "النصر ناد كبير وجماهيري وله تاريخ في البطولات، فلابد أن تأتي وتقدم الإضافة، ولكن رغم قصر المدة سنحاول تقديم كل ما بوسعنا لخدمة النادي وتحقيق طموح جماهيره".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المالك يتحدث عن تشكيل مجلس النصر ويشكر فيصل بن تركي المالك يتحدث عن تشكيل مجلس النصر ويشكر فيصل بن تركي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 20:36 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 14:20 2025 الأحد ,19 تشرين الأول / أكتوبر

ساعات يد أنثوية مزينة بعرق اللؤلؤ لإطلالة

GMT 05:14 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

تسريحات الشعر المناسبة للصيف

GMT 09:52 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

10 أخطاء شائعة في تصميم المنازل تفسد جمال الديكور

GMT 08:57 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 18:56 2022 الإثنين ,03 كانون الثاني / يناير

متزلجو لبنان يستعدون لأولمبياد الصين الشتوي

GMT 15:15 2021 الأربعاء ,29 أيلول / سبتمبر

نظّارات هيفاء وهبي المميزة محط اهتمام الجمهور

GMT 09:21 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

أمير الكويت يصل الى بغداد في زيارة رسمية
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon