ثنائي النصر حسن الراهب ونايف هزازي يقرران شكوى النادي
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

للمطالبة بمستحقاتهما المتأخرة لدى الفريق السعودي

ثنائي النصر حسن الراهب ونايف هزازي يقرران شكوى النادي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ثنائي النصر حسن الراهب ونايف هزازي يقرران شكوى النادي

لاعب النصر حسن الراهب
الرياض – كريم ابوالعلا

أكدت مصادر موثوقة، أن مهاجمي الفريق الكروي الأول في نادي النصر، حسن الراهب، ونايف هزازي، ينويان السير على خطى قائد الفريق الأول لكرة القدم في نادي الشباب أحمد عطيف، في التقدم بشكوى لدى قاضي التنفيذ بالمحكمة العامة في الرياض، للمطالبة بمستحقاتهما المتأخرة، كون غرفة فض المنازعات في الاتحاد السعودي لكرة القدم لا تقبل مثل هذه القضايا الخارجة عن العقود المبرمة بين اللاعبين وإدارات الأندية المحددة بسقف أعلى يبلغ 2.4 مليون ريال.

وتعد قضية  اللاعبين الراهب وهزازي من القضايا الناتجة عن تداعيات تحديد السقف الأعلى من لجنة الاحتراف التي كان يرأسها عبدالله البرقان، والتي تسببت في توقيع عقود من "تحت الطاولة" عجزت الأندية السعودية عن سدادها حتى الآن، جراء الوضع المالي الذي تعانيه نتيجة تكبدها الديون، وتأتي شكوى لاعبي النصر المحتملة امتدادا للقضية التي رفعها عطيف ضد نادي الشباب لدى المحكمة العامة في الرياض، بسبب عدم استلامه مستحقاته البالغة 3 ملايين ريال قيمة مقدم عقده الأخير، إضافة إلى استلامه شيكات بدون رصيد.

وكان الراهب صرّح بأنه اجتمع مع رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي لحل أزمة مستحقاته المتأخرة وتجديد تعاقده، قبل أن يلتفت إلى عروض الأندية الأخرى، بعدما دخل الفترة الحرة من عقده مع النادي نهاية يناير الماضي، ويشترط الراهب تسليمه مبلغ 5 ملايين ريال أو جزءًا منها، وجدولة المتبقي قبل توقيع العقد الجديد، فيما يطالب هزازي بمستحقاته المتأخرة التي لم يحصل عليها حتى الآن، والتي تقدر بـ6 ملايين ريال، بينما ترى إدارة النادي أنه لم يقدم المردود الفني المقنع، فلم يسجل سوى 7 أهداف خلال الموسمين.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ثنائي النصر حسن الراهب ونايف هزازي يقرران شكوى النادي ثنائي النصر حسن الراهب ونايف هزازي يقرران شكوى النادي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:48 2022 الإثنين ,10 كانون الثاني / يناير

أمل بوشوشة تَطُل على جمهورها "بلوك جديد" بشعر قصير

GMT 14:58 2021 الخميس ,16 كانون الأول / ديسمبر

أفضل الوصفات لعلاج تقصّف الشعر في الشتاء

GMT 14:19 2025 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

بريطانيا تسجل أعلى عدد ساعات سطوع شمس في تاريخها عام 2025

GMT 21:17 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

أمطار غزيرة تغرق خيام النازحين في خان يونس بقطاع غزة

GMT 19:33 2022 السبت ,07 أيار / مايو

البنطلون الأبيض لإطلالة مريحة وأنيقة

GMT 11:20 2023 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

علماء يطورون علاجًا جديدًا لارتفاع ضغط الدم

GMT 03:29 2014 الإثنين ,26 أيار / مايو

27 مليــــونا؟

GMT 13:13 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تصميمات ديكور مستوحاة من أجواء الصحراء
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon