أخبار أنصار إسرائيل أكذب منها

أخبار أنصار إسرائيل أكذب منها

أخبار أنصار إسرائيل أكذب منها

 لبنان اليوم -

أخبار أنصار إسرائيل أكذب منها

بقلم - جهاد الخازن

العميل الإسرائيلي ديفيد هوروفيتز الذي يعمل في الميديا الأميركية المؤيدة لجرائم إسرائيل، هاجم كريستين بليزي فورد التي اتهمت القاضي بريت كافانو باعتداء جنسي عليها وهما طالبان في الجامعة. مجلس الشيوخ أيد كافانو وأصبح عضواً في المحكمة العليا.

هوروفيتز قال في مقال نشرته مطبوعة «فرونت بايج» الكاذبة مثله أو أكثر، إنه يأسف للقول إن فورد كاذبة. لا يمكنها أن تكون كاذبة مثله أو أكثر وهو يؤيد جرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين في بلدهم المحتل.

نصير الإرهاب الإسرائيلي هوروفيتز هاجم أيضاً مايا ويلي، نائب رئيس جامعة في نيويورك للعدالة الاجتماعية. قال إنها في شهادة عن ترشيح كافانو للمحكمة العليا، أبدت عدم اهتمام بالحقيقة، وزاد أنها سوداء ومن مثليي الجنس. تبقى في قاموسي الخاص أفضل ألف مرة من عميل إسرائيلي يؤيد قتل إسرائيل الفلسطينيين وسرقة أرضهم.

في خبر آخر في المطبوعة المدافعة عن إسرائيل، أن شرطة جامعة كاليفورنيا ستحيل على المدعي العام أسماء طلاب هاجموا مؤتمراً يؤيد إسرائيل في 3/5/2018، وهذا بعد انتهاء تحقيق الجامعة في الحادث.

أنصار إسرائيل قالوا إن تصرف جامعة كاليفورنيا يتبع إجراءات الجامعة الأخرى، جامعة كاليفورنيا في لوس أنجليس، التي أحالت على الشرطة هجوم طلاب على اجتماع مؤيد لإسرائيل، منتهكين بذلك قوانين في كاليفورنيا تمنع وقف اجتماع عام أو تهديد السلام، أو ارتكاب هذه الجريمة أو تلك.

أقول إن لا مخالفة للقانون هناك والطلاب يدينون جرائم إسرائيل وهي معروفة للقاصي والداني حتى إذا أنكرها عملاء الإرهاب الإسرائيلي في الولايات المتحدة.

أنصار إسرائيل يعتبرون تصرف شرطة جامعة كاليفورنيا بداية. أقول إنها بداية رأي عام يدين إسرائيل وأنصارها وجرائمها وسكوتهم عن هذه الجرائم.

وقرأت هجوماً على الرئيس محمود عباس يلصق به كل جرائم حكومة إسرائيل. الكاتب يقول إن الرئيس الفلسطيني أنكر مزاعم أن الفلسطينيين رفضوا دخول محادثات سلام ثنائية مع إسرائيل، وإن أبو مازن مثل الرئيس ياسر عرفات الذي انسحب من مفاوضات سلام مع رئيس وزراء إسرائيل إيهود أولمرت عام 2008.

الفلسطينيون يحتجون على نقل السفارة الأميركية من تل أبيب الى القدس، وعلى اعتراف الرئيس دونالد ترامب بالقدس عاصمة لإسرائيل، ثم تحتج إسرائيل والولايات المتحدة عليهم لأنهم يرفضون دخول مفاوضات سلام ثنائية هذه خلفيتها الأميركية.

وقرأت مقالاً في «نيويورك ديلي نيوز» كتبه العميل الإسرائيلي دنيس روس، ويقترح فيه على ترامب كيف يتعامل مع إسرائيل وإيران وسورية.

روس وأمثاله من أنصار الاحتلال الإسرائيلي والقتل والتدمير.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أخبار أنصار إسرائيل أكذب منها أخبار أنصار إسرائيل أكذب منها



GMT 08:31 2019 الجمعة ,22 شباط / فبراير

موازين القوى والمأساة الفلسطينية

GMT 08:29 2019 الجمعة ,22 شباط / فبراير

ترامب يدّعي نجاحاً لم يحصل

GMT 08:24 2019 الجمعة ,22 شباط / فبراير

فلسطين وإسرائيل بين دبلوماسيتين!

GMT 08:23 2019 الجمعة ,22 شباط / فبراير

أزمة الثورة الإيرانية

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 10:02 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 18:54 2021 الخميس ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

رحمة رياض تعود إلى الشعر "الكيرلي" لتغير شكلها

GMT 10:07 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

ألوان التراب تسحر إطلالات النجمات شتاء 2026

GMT 00:08 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

وزارة الصحة التونسية توقف نشاط الرابطة الأولى

GMT 06:45 2023 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أجمل موديلات فساتين رأس السنة لعام 2024

GMT 08:40 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

تعرّفي على مواصفات ساعة "ليدي ديت جست ۲۸" من "رولكس"

GMT 07:54 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

كارثة التسويق السياسى

GMT 09:04 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

"محمية البردي" وجهة مثالية لعشاق الطبيعة في الشارقة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon