سهير رمزي بعد خلعها الحجاب مش من حق حد التدخل في أموري الشخصية
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

سهير رمزي بعد خلعها الحجاب "مش من حق حد التدخل في أموري الشخصية"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - سهير رمزي بعد خلعها الحجاب "مش من حق حد التدخل في أموري الشخصية"

الفنانة سهير رمزى
القاهرة - العرب اليوم

عرضت الفنانة سهير رمزى لهجوم حاد من رواد مواقع التواصل الاجتماعى، بعد انتشار صور لها بدون حجاب، حيث انها تركت الحجاب بشكل نهائى.

وعلقت الفنانة سهير رمزى قائلة : " أنا مش حبة أتكلم فى موضوع الحجاب لأنى اتكلمت كتير فيه، ولأنه موضوع شخصى، وليس من حق أى شخص التدخل فى أمورى الشخصية لأنه موضوع شخصى بحت"، مشيرة إلى أن الزوج لا يستطيع فرض الحجاب على زوجته، واللى بيحاسب ربنا مش عباده، والناس بقت بتتدخل فى حياة بعض بشكل فظيع".

وتابعت: "تعرضت لهجوم بشكل كبير فى الفترة الأخيرة على كل تصرف أعمله، فمثلا هاجمونى لما نزلت "قصة" من شعرى، وهاجمونى لما لبست "برنيطة"، وحاليا بيهاجمونى عشان قلعت الحجاب،  ده كلام مهم برده اننا نتكلم فيه، فى حاجات كتيرة أهم من كده نتكلم فيه عن أعمالى وشغلى كفنانة أو عمل جديد داخلة فيه أو تكريم ليا فى مهرجان. غير كده كلها أمور شخصية تخصنى وحدى".

 وأضافت "خلعت الحجاب بشكل نهائى وانا مقتنعة بذلك كما كنت مقتنعة بارتدائى له منذ 25 عاما فى عز نجوميتى وشبابى وضحيت بشغلى وبعدت عنه، وانا مش صغيرة انا ست كبيرة فى السن، اشيل أو أحط، او اخفف شوية ده شىء يرجعلى ومش من حق حد يقولى قلعتى الحجاب أو لبستيه ليه".

وأشارت إلى أن ارتداءها للحجاب كانت له عدة أسباب منها التقرب من الله بشكل أكبر وأستطيع الصلاة وتأدية فريضة الحج والعمرة، والجلوس بجانب والدتى المريضة وقتها، والتزمت بالحجاب وبعدت تماما عن مجال الفن والتمثيل لمدة 25 عاما.

 واستكملت حديثها، أنا لبست الحجاب باقتناع وحاليا تركته باقتناع، لأن صلتى بربنا مش شرط ليها حجاب، لأن صلاتى وقربى من الله واحتشامى واحترامى وحفاظى على عاداتى وتقاليدى وعلى بيتى أهم حاجة، وفى أمثلة لستات كتيرة محجبات ومش كويسين من جواهم، وفى ستات مش محجبات وكويسين جدا وبيتعاملوا بشكل راقى وباحترام.

وعن رأي زوجها قالت:" زوجى لم يعترض على ملابسى من أول ما تزوجنا، ولا عمره اتحكم فى موضوع لبسى، لأنى زى ما قلت انها حاجة تخصنى وأهم شىء إنى محافظة على نفسى واحترامى له ولنفسى، لأنى كما قلت أهم شىء التربية والعادات والتقاليد التى تربينا عليها".

ووجهت رسالة فى نهاية حديثها، ياريت كل شخص يركز فى حياته وفى أهداف مهمة ولا يتدخل فى خصوصية الآخرين لأنها ليست من حق أى حد غير الشخص نفسه، ولو الموضوع فى أذية فهيكون لنفسى مش لحد تانى.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

صُورة عناق أحمد فهمي وهنا الزاهد تستفز مي العيدان

مُتابعة للأحداث المصرية في "حديث المساء" على "MBC مصر"

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سهير رمزي بعد خلعها الحجاب مش من حق حد التدخل في أموري الشخصية سهير رمزي بعد خلعها الحجاب مش من حق حد التدخل في أموري الشخصية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:29 2022 الخميس ,07 تموز / يوليو

اطلالات مثالية لصيف 2022

GMT 09:04 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

"محمية البردي" وجهة مثالية لعشاق الطبيعة في الشارقة

GMT 13:52 2022 السبت ,02 إبريل / نيسان

أفضل المطاعم الرومانسية في جدة

GMT 17:36 2021 الأحد ,01 آب / أغسطس

يوم بيئي في رأس بعلبك

GMT 22:16 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

طرق مختلفة لارتداء إكسسوارات اللؤلؤ

GMT 12:37 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

الدولة الوطنية من بيروت إلى بغداد

GMT 05:21 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

فرنسا تعتزم حظر ارتداء الحجاب في الجامعات

GMT 05:43 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

5 وصفات تجميلية تعتني ببشرتكِ في نهاية الصيف
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon