برياتوني للتطوير العقاري تطلق ذراعًا تسويقيًا في الإمارات
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

"برياتوني" للتطوير العقاري تطلق ذراعًا تسويقيًا في الإمارات

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "برياتوني" للتطوير العقاري تطلق ذراعًا تسويقيًا في الإمارات

شركة"برياتوني" للتطوير العقاري في أوروبا
دبي - العرب اليوم

شدّدت شركة"برياتوني" للتطوير العقاري في أوروبا، التي مجموعة ذراع مبيعات مخصصة لسوق الإمارات، وتطور مشاريع عقارية وصلت قيمتها إلى 2.5 مليار يورو في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، على عدم حصرية مبيعات مشاريعها العقارية في الإمارات بوكيل بيع واحد، مشيرة إلى أنَّ سوق العقارات في الدولة سيتابع نموه على صعيد قطاعي الوحدات السكنية والمكاتب، على حد سواء.


وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة "برياتوني" للتطوير العقاري إدواردو برياتوني أنَّ "الشركة التي أسسناها ستخدم القطاعات السكنية والمكاتب وتجارة التجزئة والضيافة، ونهدف من خلال التنسيق الوثيق بين الذراع الجديدة والوحدات الإدارية الأخرى في الشركة إلى رفع حجم المبيعات، وتوسيع قاعدة عملائنا من المستثمرين والمستخدمين النهائيين".

وأضاف "قررنا عدم التعاقد مع وكيل مبيعات حصري لأي من مشاريعنا لأننا نؤمن بأهمية أن تكون القنوات مفتوحة مع جميع الوسطاء والوكلاء وغيرهم من اللاعبين في السوق العقاري في الإمارات، ونثق بأنَّ في اعتمادنا على مواردنا وعلاقاتنا، سنعزز عملياتنا في سوق الإمارات الذي نؤمن بأنه لا يزال يحمل إمكانات نمو عالية".


وتابع "تأتي أنشطة إدارة المنشآت العقارية في صلب أعمال شركتنا، ونعول على خبرتنا الطويلة في إدارة الفنادق والمنتجعات في تحقيق معدلات مبيعات مرتفعة لأي مشروع نقوم به، كما أننا نولي اهتماماً خاصاً بالمستثمرين طويلي الأجل. وسيكون بإمكان فريق المبيعات الاعتماد على خبرتنا الواسعة وقدرتنا التمويلية العالية للترويج لمشاريعنا لكل من المستخدمين النهائيين والمستثمرين".

 

وشيّدت "برياتوني" مجمعات سياحية وسكنية وفنادق ومراكز ترفيه بقيمة 2.5 مليار يورو في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، بما في ذلك منتجع "دومينا كورال باي" في شرم الشيخ في مصر.

 

وتسعى الشركة إلى توسيع نطاق عملياتها في المنشآت السكنية والتجارية بالاعتماد على فريق مبيعات متخصص للتواصل مع المشترين المحليين والدوليين.

وتمتلك مجموعة "برياتوني" مقرات إقليمية في كل من ميلان– إيطاليا، وتالين– أستونيا، وفيلنيوس– ليتوانيا، وريغا – لاتفيا، وموسكو – روسيا، وشرم الشيخ- مصر، إضافة إلى دبي.

 

وكانت الشركة استحوذت أخيراً على برج "دبي ستار"، الذي يتم إنشاؤه في بحيرات الجميرا، وتعتزم الإعلان عن العديد من المشاريع الأخرى في المستقبل القريب.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برياتوني للتطوير العقاري تطلق ذراعًا تسويقيًا في الإمارات برياتوني للتطوير العقاري تطلق ذراعًا تسويقيًا في الإمارات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 14:14 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 11:15 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع لتطوير قدراتك العملية

GMT 19:19 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

موضة حقائب بدرجات اللون البني الدافئة

GMT 16:28 2020 الخميس ,29 تشرين الأول / أكتوبر

بـكـركـي لـيست مَـمـرًّا اخـتـيـاريًّـــا

GMT 18:41 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

كرة القدم ضحية فيروس كورونا من تأجيل بطولات وإصابة نجوم

GMT 15:10 2021 الإثنين ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الذهب في لبنان اليوم الإثنين 08 تشرين الثاني /نوفمبر 2021

GMT 12:28 2025 الأربعاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

البليزر الطويل الفضفاض عنوان الأناقة الخريفية عند النجمات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon