الدار العقارية  تبيع برجًا سكنيًا في جزيرة الريم إلى  ماغ إف  5
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

" الدار العقارية " تبيع برجًا سكنيًا في جزيرة الريم إلى " ماغ إف - 5 "

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - " الدار العقارية " تبيع برجًا سكنيًا في جزيرة الريم إلى " ماغ إف - 5 "

شركة الدار العقارية
أبوظبي ـ وام

أتمت شركة الدار العقارية صفقة بيع برج سكني في مشروع " مارينا سكوير" على جزيرة الريم لشركة " ماج إف - 5 " القابضة المشروع المشترك بين مجموعة ماج و شركة " فورتشن - 5 " للاستثمار.

وقال محمد خليفة المبارك الرئيس التنفيذي لشركة الدار العقارية - العاملة في مجال تطوير واستثمار وإدارة العقارات في أبوظبي - في تصريح له اليوم إن بيع البرج يأتي في إطار استراتيجية الشركة لتوظيف رأسمالها في مشاريع تطويرية جديدة وتنويع قاعدة عملائها عبر استقطاب المزيد من المستثمرين من المؤسسات.

وأضاف أن الصفقة التي تعد أولى صفقات الاستحواذ الكبرى من قبل أحد مستثمري دبي منذ عدة سنوات تعكس متانة العلاقات الاستثمارية بين إمارتي دبي وأبوظبي والفرص العديدة المتاحة في كل منهما.

وأشار إلى أن البرج يتألف من / 202 / وحدات جاهزة للتسليم تغطي مساحة قابلة للبيع تبلغ / 44 / ألفا و/ 424 / مترا مربعا.

من جانبه قال طلال القداح عضو مجلس إدارة مجموعة " ماج " إن صفقة الاستحواذ على البرج السكني تندرج ضمن رؤيتة المجموعة الهادفة إلى تعزيز نمو أعمالها في مجال الاستثمار وإنشاء تحالفات ناجحة مع شركات رائدة في دولة الإمارات العربية المتحدة.

من ناحيته قال بريم غوبالاني رئيس مجلس الإدارة التنفيذي في شركة " فورتشن - 5 " للاستثمار .. إن أبوظبي تعتبر من أبرز الوجهات الاستثمارية بالنسبة لشركته وتمثل صفقة الاستحواذ المشتركة خطوة مهمة في مسيرة نمو أعمالها.

وأضاف أن الشركة ترسي من خلال هذه الصفقة الناجحة معايير جديدة للشركات الاستثمارية الرائدة لتحذو حذوهم وتنشئ تحالفات مماثلة بما يساعدها على توسيع نطاق أعمالها في أنحاء دولة الإمارات.

وتتمتع كل من مجموعة ماج وشركة " فورتشن - 5 " للاستثمار بتاريخ حافل بالنجاح على صعيد صفقات الاستحواذ والتي كان آخرها في مدينة ميدان.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 الدار العقارية  تبيع برجًا سكنيًا في جزيرة الريم إلى  ماغ إف  5  الدار العقارية  تبيع برجًا سكنيًا في جزيرة الريم إلى  ماغ إف  5



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 15:27 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

بريشة : علي خليل

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:42 2021 الأربعاء ,01 أيلول / سبتمبر

مصادرة صهريج مازوت في صور

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:06 2023 الإثنين ,03 إبريل / نيسان

إتيكيت عرض الزواج

GMT 04:41 2021 الإثنين ,02 آب / أغسطس

سلمى رشيد تتألق بعباءة حرير في آخر ظهور لها
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon