بلووم العقارية تبدأ أعمال تطوير المرحلة الأولى لمشروع بارك دنيا
آخر تحديث GMT10:05:16
 لبنان اليوم -

"بلووم العقارية" تبدأ أعمال تطوير المرحلة الأولى لمشروع "بارك دنيا"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "بلووم العقارية" تبدأ أعمال تطوير المرحلة الأولى لمشروع "بارك دنيا"

دبي ـ العرب اليوم
دأت شركة “بلووم العقارية”، الذراع العقارية لشركة “الوطنية القابضة”، أعمال تطوير المرحلة الأولى من مشروعها “بارك دنيا” في الجزائر على مساحة 190 هكتارا. تتألف المرحلة الأولى للمشروع من مبان سكنية منخفضة الارتفاع تضم وحدات تتراوح بين 2-3-4 غرف نوم، بالإضافة إلى فلل تاون هاوس تتراوح بين 3-4 غرف نوم، وفلل مستقلة من 4 غرف نوم، ومساحات خضراء وملاعب وممرات للمشاة. وقال متحدث باسم “بلووم العقارية” في بيان خلال مشاركة الشركة بمعرض سيتي سكيب جلوبال: “انتهت الشركة من أعمال فحص التربة والفحص الطبوغرافي. وقد باشرنا في وقت سابق أعمال تخطيط المساحات الخضراء التي في مشروع بارك دنيا”. يعد مشروع “بارك دنيا” أحد أهم المشاريع المقرر إنجازها في الجزائر ويمثل المشروع منتزهاً عالمياً مركزياً ليعكس الغنى البيئي الذي تتمتع به الجزائر للعالم ويمتد المشروع عند اكتماله على مساحة 800 هكتار، وقد تم تصميمه ليحاكي الطبيعة المتنوعة للجزائر. ويضم المشروع سلسلة من الحدائق النباتية، المساحات الخضراء، والمتنزهات التي ستعكس على بعض الخصائص من الجغرافية المميزة والمناطق المناخية المختلفة في الجزائر، الأمر الذي سيساعد الزوار على التعرف على الطبيعة الخلابة للجزائر. وسيصبح مشروع “بارك دنيا” وجهة رئيسية لمدينة الجزائر، ومحيطها، ومنطقة محورية للجذب السياحي مستقبلاً. ويتمتع المشروع بجيوب من الغابات والنباتات الموسمية والممرات المائية، بالإضافة إلى 20 كيلومترا من الممرات للمشي والركض وركوب الدرجات. كما يوفر المشروع خيارات ترفيهية متنوعة بما في ذلك أكاديمية للتنس، وأكاديمية لكرة القدم، ومسرح مفتوح، ومراكز تجارية ومطاعم مع مدرسة دولية ومشفى من 160 سريراً يقع في قلب مشروع “بارك دنيا”. كما يضم المشروع “فنادق عالمية من فئتي خمس وأربع نجوم، بالإضافة إلى شقق سكنية راقية ومركز للمؤتمرات يلبي احتياجات السياح ومسافري الأعمال. وسيتضمن فللاً متميزة مع ملاعب واسعة للجولف، وفلل من طراز التاون هاوس المستوحاة من التصميم الجزائري المحلي والعالمي ومن الشقق المطلة على الحدائق، بالإضافة إلى مراكز ومكاتب ومجمعات للأعمال.
lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلووم العقارية تبدأ أعمال تطوير المرحلة الأولى لمشروع بارك دنيا بلووم العقارية تبدأ أعمال تطوير المرحلة الأولى لمشروع بارك دنيا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 15:06 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:07 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:00 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أملاح يلتحق بمعسكر المنتخب ويعرض إصابته على الطاقم الطبي

GMT 12:56 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 18:24 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى حمدي يضيف كوتة جديدة لمصر في الرماية في أولمبياد طوكيو

GMT 08:48 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

أبرز العطور التي قدمتها دور الأزياء العالمية

GMT 19:09 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

راين كراوسر يحطم الرقم القياسي العالمي في رمي الكرة الحديد
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon