الحقيل يكرم الأولى لتطوير العقارات لرعايتها ريستاتكس الرياض 2016
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

الحقيل يكرم "الأولى لتطوير العقارات" لرعايتها ريستاتكس الرياض 2016

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الحقيل يكرم "الأولى لتطوير العقارات" لرعايتها ريستاتكس الرياض 2016

ماجد بن عبد الله الحقيل
الرياض-عبد العزيز الدوسري

كرَّم وزير الإسكان ماجد بن عبد الله الحقيل شركة الأولى لتطوير العقارات لرعايتها " راع بلاتيني" ودعمها لمعرض الرياض للعقارات والإسكان والتطوير العمراني "ريستاتكس 2016 م" الذي اختتم فعالياته مؤخرا، وأشاد وزيرالاسكان خلال زيارته لجناح الأولى بأحدث المشاريع التى اعلنت عنها الشركة " واجهة أجدان البحرية " بمدينة الخبر بالمنطقة الشرقية بالمملكة العربية السعودية والذي يمثل أحدث المشاريع السكنية والفندقية والتجارية في واجهة الخبر البحرية ، وتسلم درع التكريم الرئيس التنفيذي للشركة الأستاذ ابراهيم العلوان من وزير الإسكان الأستاذ ماجد بن عبد الله الحقيل، وقد شهد جناح الأولى  إقبالاً كبيراً من الزوار والمهتمين خلال فعاليات المعرض، وذلك للاطلاع على أحدث مشاريع الشركة" واجهة أجدان البحرية" والذي يمثل أحدث المشاريع الفاخرة التي تضاف الى محفظة "الأولى من المشاريع السكنية والفندقية والتجارية ".

 ويغطي مشروع " أجدان" مساحة تقدر ب 40 الف متر مربع، ويضم المشروع برجين سكنيين فاخرين محاذيين مباشرة للخليج العربي وعلى مساحة 14 الف متر مربع ويتميز بموقع استراتيجي على كورنيش الخبر، بارتفاع 40 طابقاً لكل برج 180 وحدة سكنية 90% منها تتمتع باطلالة بحرية فريدة، كما يوفر كل برج خدمات متميزة وفريدة لتضفي تجربة متفردة للسكان، بالاضافة الى مطاعم فخمة وصالات رياضية حديثة ومسابح وسبا، كما يضم المشروع فندقا فئة الخمس نجوم يقدم خدمات عالية المستوى على مساحة 6,800 متر مربع يضم 275 غرفة، كما يضم المشروع قريه تجارية تضم مجموعه مميزه من المطاعم ومراكز للترفيه والتسليه على مساحة 17 الف مترا مربعا وتضم 13 مبنى تجاري ومناطق مخصصة للاطفال وممشى رياضي ومواقف للسيارات وحدائق ونوافير مائية.

وقال الأستاذ إبراهيم العلوان الرئيس التنفيذي لشركة الأولى إن الشركة تستهدف في المرحلة القادمة اقامة المزيد من المشاريع العقارية التى تقدم بيئة مبتكرة وراقية وفق أسلوب حديث لحياة مختلفة ومتجددة في المملكة، فنحن نؤمن بضرورة ابتكار منتجات سكنية وتجارية متكاملة لتتوافق مع التطور الحاصل في المجتمع السعودي ولتلبية رغبة شريحة من  المواطنين الذين يبحثون عن وجهات متميزة بالخصوصية والرفاهية، وتوقع العلوان أن يتبوأ المشروع مكانة مرموقة كأبرز معلم في المدينة وبوابة استثنائية إلى منطقة "واجهة الخبر البحرية "التي تعتبر الوجهة السياحية الراقية الأكثر استقطاباً للزوار.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحقيل يكرم الأولى لتطوير العقارات لرعايتها ريستاتكس الرياض 2016 الحقيل يكرم الأولى لتطوير العقارات لرعايتها ريستاتكس الرياض 2016



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 13:06 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 12:58 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 18:24 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى حمدي يضيف كوتة جديدة لمصر في الرماية في أولمبياد طوكيو

GMT 03:44 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على قواعد الإتيكيت لكافة أنواع الرحلات

GMT 07:36 2021 الثلاثاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

أسس في ديكورات مجالس الرجال الفخمة

GMT 11:57 2023 الأربعاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

برومو ”الاسكندراني” يتخطى الـ 5 ملايين بعد ساعات من عرضه

GMT 16:44 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

تسريب صور مخلة للآداب للممثلة السورية لونا الحسن

GMT 15:14 2020 الأحد ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

شباب الأردن يتجاوز الفيصلي بثلاثية في دوري المحترفين

GMT 21:12 2020 السبت ,26 كانون الأول / ديسمبر

العناية ببشرة العروس من خلال هذه الخطوات

GMT 13:53 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon