368 مليار درهم أرباح نخيل عام 2014 بنمو بلغ 43
آخر تحديث GMT09:48:43
 لبنان اليوم -

3.68 مليار درهم أرباح "نخيل" عام 2014 بنمو بلغ 43 %

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - 3.68 مليار درهم أرباح "نخيل" عام 2014 بنمو بلغ 43 %

شركة نخيل العقارية
دبي ـ وام

أعلنت شركة نخيل العقارية اليوم عن نتائجها المالية للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2014 بصافي ربح بلغ 3.68 مليار درهم بنمو 43 في المائة مقارنة بصافي أرباح العام الماضي البالغ 2.57 مليار درهم.

وقد جاء الأداء المالي القوي للشركة في عام 2014 مدفوعا في الغالب من مواصلة تسليمها الوحدات السكنية ومبيعات الاراضي تدعمها ثقة المستثمرين في نخيل وفي القطاع العقاري في دبي.

وقامت الشركة عام 2014 بتسليم ألف و117 وحدة للعملاء بما في ذلك 132 منزلا في بالما ريزيدنس وبالم فيوفي نخلة جميرا والذي يعد أول المشاريع الجديدة التي تم إطلاقها من قبل نخيل بعد إعادة الهيكلة.

كما تمت عمليات تسليم أخرى في الفرجان والمدينة العالمية وقرية جميرا وجميرا بارك ومرتفعات جميراحيث سلمت نخيل حتى الآن 8 آلاف و837 وحدة لعملائها منذ بدء إعادة هيكلة الشركة في عام 2010.

وأكد علي راشد لوتاه رئيس مجلس إدارة نخيل أن عام 2014 هو أفضل الأعوام من حيث الأداء المالي والإنجازات ..لافتا الى أن الشركة قامت بتسديد 7.9 مليار درهم من ديونها المصرفية خلال أربع سنوات من إعادة الهيكلة فضلا عن إكمالها تسليم أول مشروع جديد لديها "بالما ريزيدنس" منذ إعادة الهيكلة.

واعتبر أن نتائج عام 2014 هي دليل آخر على الدعم المستمر من حكومة دبي ومجلس إدارة نخيل لتحقيق إستراتيجية استثمارية حقيقية ومستدامة طويلة الاجل فضلا عن تسليط الضوء على استمرار العمل لزيادة ثقة المستثمرين في شركة نخيل والقطاع العقارب بدبي.

كما شهد عام 2014 توسعا في عدد من مشاريع التجزئة حيث تم تأجير ما يقرب من 7 آلاف وحدة في السوق الليلي بجزر ديرة وسوق ورسان والتي تم استئجارها في غضون أسبوع من إطلاقها ..كما كان هناك إقبال على المساحات في نخيل مول و"إن بوانت" في نخلة جميرا وعلى مختلف مشاريع التجزئة الأخرى التي أطلقتها شركة نخيل العام الماضي.

وأعرب لوتاه عن تطلعهم للحفاظ على نفس وتيرة ا لنمو في عام 2015 ..مؤكدا مواصلتهم البناء على نجاح عام 2014 عن طريق إطلاق المزيد من الوحدات للإيجار سواء السكنية اوالتجزئة ..منوها بان هدف الشركة خلال السنوات الثلاث القادمة هو تحقيق 7.5 مليار درهم من إيرادات الإيجار عبر محفظة من 10 ملايين قدم مربعة من مساحات التجزئة و 30 ألف وحدة سكنية.

وتوقعت نخيل الفوز بنحو 7 مليارات درهم من عقود البناء في عام 2015 تشمل مشاريع في جزر ديرة مول وسيركل مول والخيل إفنيو في قرية جميرا وبرج النخلة وتوسعة ابن بطوطة مول فضلا عن عدة مشاريع للتجزئة والضيافة ومشاريع سكنية أخرى في دبي.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

368 مليار درهم أرباح نخيل عام 2014 بنمو بلغ 43 368 مليار درهم أرباح نخيل عام 2014 بنمو بلغ 43



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 19:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

البدلة السوداء خيار كلاسيكي للرجل الأنيق

GMT 12:52 2021 الأربعاء ,04 آب / أغسطس

طريقة عناق حديثي الولادة تؤثر على صحتهم

GMT 10:32 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

جرعة أمل من مهرجانات بعلبك “SHINE ON LEBANON”

GMT 21:51 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

نادي فيردر بريمن الألماني يجدد عقد المدير الفني حتى عام 2022

GMT 16:48 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

باشي يتسلم مهامه في مولودية الجزائر

GMT 23:35 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أصول فن و قواعد اتيكيت تناول الطعام

GMT 18:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تهدد العمال من عدم التوجه للقدس
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon