الدورة الـ 5 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون تقام في تونس
آخر تحديث GMT18:28:19
السبت 7 حزيران / يونيو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

الدورة الـ 5 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون تقام في تونس

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الدورة الـ 5 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون تقام في تونس

​تونس ـ قنا

تنطلق في تونس في الثالث والعشرين من شهر كانون الأول/ديسمبر الحالي فعاليات الدورة الخامسة للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون التي ينظمها اتحاد إذاعات الدول العربية بالتعاون مع مؤسسة الإذاعة ومؤسسة التلفزة التونسيتين وتتواصل حتى السابع والعشرين من نفس الشهر.  وأوضح بيان صدر اليوم عن اتحاد إذاعات الدول العربية الذي يتخذ من تونس مقرا دائما له، أنه سعى عبر الاجتماعات التنسيقية والإعدادية بين المؤسسات الثلاث، التي تكثفت خلال الأسابيع الأخيرة، إلى إعطاء دفع جديد للمهرجان على المستوى الإقليمي، خاصة وأنه لم يتسن تنظيم الدورة العام الماضي، بسبب الأحداث التي تعيشها المنطقة العربية.  وأشار البيان إلى أن المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون هو مهرجان دوري ينظمّه الاتحاد مرة كل عامين في تونس بالتداول مع مهرجان الأغنية العربية. ومن أهدافه الإسهام في تطوير الإنتاج الإذاعي والتلفزيوني العربي ورفع مستواه على النحو الذي يلبي تطلعات الهيئات الأعضاء والمبادئ التي تعمل من أجلها، إلى جانب رصد الاتجاهات المبتكرة والجادة في الإنتاج الإذاعي والتلفزيوني العربي وتشجيعها في سبيل تنمية الطاقات الإبداعية العربية في هذا الميدان. ويتضمن برنامج المهرجان بشكل خاص مسابقة للبرامج التلفزيونية، وتضمّ أربعة أصناف من البرامج، وتنقسم إلى قسمين: المسابقة الرئيسية وهي مخصصة للبرامج التلفزيونية المنتجة من قبل الأعضاء العاملين والمشاركين في الاتحاد، والمسابقة الموازية وهي مخصّصة للبرامج التلفزيونية المنتجة من قبل الشبكات التلفزيونية العربية الخاصة وشركات الإنتاج العربية العامة والخاصة فضلا عن مسابقة للبرامج الإذاعية تضم ثلاثة أصناف من البرامج، وهي مخصّصة للبرامج الإذاعية المنتجة من قبل الهيئات الأعضاء في الاتحاد والمحطات الإذاعية العربية الخاصة وشركات الإنتاج العربية الخاصة. كما يتضمن البرنامج عقد ندوات وورشات لمناقشة قضايا الإنتاج الإذاعي والتلفزيوني، وأبرزها ندوة دولية حول موضوع "الإذاعة عام 2020"، ستعقد يوم 25 كانون الأول/ديسمبر وكذلك إقامة سوق تلفزيونية وإذاعية تشارك فيها الهيئات الأعضاء والشبكات التلفزيونية والإذاعية الخاصة وشركات الإنتاج.  

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدورة الـ 5 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون تقام في تونس الدورة الـ 5 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون تقام في تونس



ستيفاني عطاالله وزاف قصة حب تحولت إلى عرض أزياء أنيق تُوّج بزفاف ساحر

القاهرة ـ لبنان اليوم
 لبنان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 16:05 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

حذار النزاعات والمواجهات وانتبه للتفاصيل

GMT 22:38 2023 الإثنين ,06 آذار/ مارس

مجوهرات أساسية يجب أن تمتلكها كل امرأة

GMT 10:12 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 13:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

حضري بشرتك لاستقبال فصل الخريف

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 20:52 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

نصائح لتبييض الجسم قبل الزفاف بأفضل الكريمات لبشرة مشرقة

GMT 07:32 2022 الأحد ,10 إبريل / نيسان

نصائح للحفاظ على الشعر الكيرلي

GMT 18:18 2021 السبت ,27 آذار/ مارس

حكايات من دفتر صلاح عيسى في كتاب جديد
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon