معدل إشغالات بورتو طرطوس في سورية بلغ 90
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

رجل الأعمال منصور عامر لـ"العرب اليوم":

معدل إشغالات "بورتو طرطوس" في سورية بلغ 90 %

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - معدل إشغالات "بورتو طرطوس" في سورية بلغ 90 %

رجل الأعمال منصور عامر
القاهرة ـ محمود حماد

أكّد رئيس مجموعة "عامر القابضة" رجل الأعمال منصور عامر أنَّ مشروع الشركة في سورية "بورتو طرطوس" مستقر، ولا زال قائماً، حيث بلغت معدلات الإشغال في الشقق الفندقية نحو 90%، متوقعًا الانتهاء من تسليم وحدات المشروع قبل نهاية العام الجاري.
وأوضح عامر، في تصريح خاص إلى "العرب اليوم"، أنَّ "الشركة تعمل في سورية، ولا تنظر إلى الاضطرابات التي تحدث هناك، كما عملت في مصر خلال فترة الثورة، وافتتحت نحو 6 مشاريع جديدة".
وأشار إلى أنَّ "الشركة تستهدف التوسع في السوق المصري عبر مشاريع جديدة، قيد الدراسة في الوقت الراهن، حيث نهتم بطرح مشروعات لتستوعب عمالة جديدة"، مبرزًا أنَّ "القطاع السياحي مرهون بالأمن، وهو بدأ يشهد تعافيًا، مع تحسن الحالة الأمنية في البلاد".
ولفت إلى أنَّ شركته "تعمل في مجال الاستثمار العقاري والسياحي، وإنشاء الفنادق والقرى السياحية وإدارة المطاعم، حيث أنها تقوم بتقديم مشاريع متعددة الاستخدامات، تجعلها مقصدًا عائليًا، وقد قامت المجموعة بالتنويع في مجالات أعمالها، مثل بناء العقارات والفنادق ومراكز التسوق".
ورأى أنَّ "السوق العقاري ينمو نموًا مطردًا في مصر، ولدينا ثقة مع العملاء، لأنه في أحلك الظروف وأصعب الأوقات استطاعت (مجموعة عامر) أن تنفذ مشاريعها، وأوفينا بوعودنا مع العملاء، ما دعم من ارتفاع معدلات النمو في الشركة، وجعلنا نكتسب الثقة في السوق المصري، ووصلنا إلى أعلى مراتب التقدم".
وأضاف "طرحنا مشاريع كثيرة في الأوقات التي عانى فيها الاقتصاد، ونحن نسعى دائمًا إلى دعم الاقتصاد المصري، عبر مشاريعنا والفرص التي توفرها للعمالة".
وطالب عامر، والذي يعد من أشهر وأوائل رجال الأعمال المصريين الذين بدأوا الاستثمار العقاري الفندقي، الإعلام المصري بـ"مساندة رجال الأعمال وإظهار الجوانب الجيدة، بغية تحفيزهم وتشجيعهم على الإبداع، وعدم التركيز على الفضائح الممنهجة".
ودعا الرئيس السيسي إلى "تحفيز الدولة للعمل وبناء مصر"، مضيفًا أنّه "يتمنى للرئيس التوفيق وتحقيق برنامجه الانتخابي".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معدل إشغالات بورتو طرطوس في سورية بلغ 90 معدل إشغالات بورتو طرطوس في سورية بلغ 90



GMT 07:09 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

تصريحات ترامب تدفع أسعار الذهب للارتفاع

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 22:04 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 15:53 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

يسرا ترحب بضيوف مصر في افتتاح المتحف المصري الكبير

GMT 21:06 2023 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

أفضل العطور لفصل الصيف هذا العام

GMT 19:13 2025 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

أصالة ودريد فى «جوى أورد»!

GMT 17:12 2020 السبت ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الهلال السعودي يربط رازفان لوشيسكو بلاعبيه في الديربي

GMT 18:51 2023 الأحد ,09 إبريل / نيسان

ملابس ربيعية مناسبة للطقس المتقلب

GMT 06:00 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

«البنتاغون»... نهاية التوسع الإمبراطوري المفرط
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon