طبعات ونجوم ومخمل في أسبوع ميلانو لموضة شتاء 20212022
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

طبعات ونجوم ومخمل في أسبوع ميلانو لموضة شتاء 2021-2022

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - طبعات ونجوم ومخمل في أسبوع ميلانو لموضة شتاء 2021-2022

ميلانو للموضة
القاهرة ـ لبنان اليوم

حفلت عطلة الأسبوع بعروض متعاقبة للمصمّمين ضمن أسبوع ميلانو للموضة لخريف وشتاء 2021 -2022 كان ابرزهم عروض كل من جورجيو أرماني ودي سكويرد ولورا بياجوتي وسلفاتوري فيراغامو وإرمانو سكرفينو ولورا بياجوتي ولويزا بيكاريا.استوحى المصمم جورجيو ارماني مجموعته الشتوية من المجرات والكواكب واستعان بالمخمل والتطريز البراق والطبعات لتنفيذ مجموعة أنثوية إحتفاء بعودة السهرات والمناسبات الرسمية.

أطلقت دار إرمانو سكرفينو لمجموعة خريف وشتاء 2021- 2022 تصاميمها الشتوية التي جمعت بين الطابع العملي والرسمي في إطلالة واحدة أحياناً فراينا فساتين الغيبور والدانتيل الملتصقة بالجسم، والكنزات الواسعة منسقة بعناية مع تنانير مكسرة لامعة. كما رأينا فساتين الغيبور الكاكية مع كنزات محبوكة باليد مطرزة بخيوط براقة ومنسقة مع سروال من الليغينغ المطاطي الأسود. ولفتنا فستان من الجلد يتخذ طابع الكورسيه من الأعلى ولكنه يتميز بقصة ميدي.أعادنا المصمم لورنزو سيرافيني الى الأزياء المدرسية من حيث الياقة والتنانير الميني المكسّرة والسترات البليزر مع قبعات البيريه beret hats. واستعان بمجسّمات الخرائط على الكنزات وصمم أزياء لاعبي البيسبول ضمن المجموعة. ونسق الأزياء مع جوارب قطنية طويلة وأحذية مدرسية ذكورية الطابع.

اتخذ عرض دار سلفاتوري فيراغامو طابعا مستقبلياً من حيث القصات والمواد المعالجة بتقنية عالية واسمت المجموعة Future positive إذ تخيلت الدار المستقبل القريب للموضة والحياة العصرية التي تحتم علينا مواكبتها. لقد ابتعد المصمم بول آندرو عن الإرث العريق للدار قليلاً لينقل لنا رؤيته العصرية لأزياء العمل فراينا الطابع العسكري والرسمي والرياضي في مجموعة رائعة منفذة بتقنية عالية.أطلقت المصممة Louisa Beccaria المعروفة بأسلوبها الرومنسي الشبيه بفيرا ونغ مجموعته بطابع vintage فركزت على الطابع الريفي واستعانت بألوان الباستيل والطابع المريح للكنزات والسترات وأسمت مجموعتها Embrace.

وفي الوقت الذي ركزت فيه هذه الدار على القديم نقلتنا دار أخرى هي Laura Biagiotti إلى العصر الحديث والتجديد والولادة، مع مجموعة شتوية عرضتها في متحف "آرا باسيس" للفن الحديث في روما. وقد جسد العرض حواراً يصل الموضة بالفن والهندسة بالسينما.أطلقت دار دي سكويرد مجموعتها الشتوية التي غصت بالأزياء الميتاليكية والقماش المطبع والكنزات المحبوكة وسراويل الدنيم المنفذة بطابع الباتشوورك. كما رأينا التنانير القصيرة المنفوخة على شكل فقاعات مع قمصان مربعة التقطيعات مشكوكة بأحجار من الكريستال المتوهج. كما سجلت المجموعة أول تعاون مع ماركة باتريك كوكس الذي نفذ خطاً خاصاً من الأحذية.

قد يهمك ايضا:

دار سلفاتوري فيراغامو" تطلق حقيبة "الستوديو"الجديدة

الأزياء الغريبة في أسبوع ميلانو لن تصدقي إنك سترتدينها مهما كان الثمن

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طبعات ونجوم ومخمل في أسبوع ميلانو لموضة شتاء 20212022 طبعات ونجوم ومخمل في أسبوع ميلانو لموضة شتاء 20212022



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 21:19 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

عون يشارك في احتفال تسلم قبرص رئاسة الاتحاد الأوروبي

GMT 20:32 2022 الثلاثاء ,10 أيار / مايو

أفكار لتنسيق إطلالاتك اليومية

GMT 16:12 2021 الجمعة ,10 كانون الأول / ديسمبر

ميريام فارس تحتفل بذكرى زواجها مع أسرتها بفستان جريء

GMT 14:00 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

نصائح "فونغ شوي" لسكينة غرفة النوم

GMT 19:27 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ميتا تطلق نظام ذكاء متقدم يدعم أكثر من 1600 لغة

GMT 17:47 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

أفكار لارتداء إكسسوارات السلاسل

GMT 08:26 2025 الإثنين ,17 شباط / فبراير

أبرز التوقعات لبرج الأسد في شهر فبراير/ شباط 2025

GMT 11:11 2020 الأحد ,27 كانون الأول / ديسمبر

اهتمام مغربي بالحفاظ على التراث اليهودي بتعليمات ملكية

GMT 15:41 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحذية مسطحة عصرية وأنيقة موضة هذا الموسم

GMT 08:51 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

السعودية تدعو إلى جهد جماعي لتأمين ممرات النفط

GMT 01:32 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

أنا سعودي ولكن مختلف
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon