هيفاء الحسوني تقرر ارتداء فستان التونسية درة من تصميم زينة زكي
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

مكشوف الأكتاف وضيّق عند منطقة الخصر

هيفاء الحسوني تقرر ارتداء فستان التونسية درة من تصميم زينة زكي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - هيفاء الحسوني تقرر ارتداء فستان التونسية درة من تصميم زينة زكي

مقدمة البرامج هيفاء حسوني
القاهرة-لبنان اليوم

أطلت مقدمة البرامج هيفاء حسوني بفستان أحمر اللون من تصميم زينة زكي كانت أطلت به الممثلة التونسية دُرة في حفل إطلاق مجموعة مجوهرات بلغاري Bulgari في فبراير الماضي ظهرت هيفاء بالفستان باللون الأحمر بينما أطلت به درة باللون الأزرق، وهو فستان مكشوف الأكتاف وضيّق عند منطقة الخصر، ليتّسع بعض الشيء من الأسفل، وجاءت قصّة الصدر أرفقت بالطيات البارزة التي أضفت لمسة مميّزة إلى التصميم.لجأت درة لإكمال إطلالتها مع مجوهرات BVLGARI، ارتكزت على العقد، الخواتم والأساور، بينما اكتفت هيفاء الحسوني بأقراط دائرية وساعة وخواتم رفيعة.في ما يتعلّق بالناحية الجمالية، لجأت درة زروق إلى تسريحة ذيل الحصان وزينّتها بأكسسوار، كما اعتمدت مكياجاً ارتكز على آيلاينر عين القطة والروج الحيادي، أما هيفاء الحسوني، فاعتمدت أيضاً على ذيل الحصان مع الفرق من منتصف الرأس، بدون اكسسوار.

أيهما الأجمل درة أم هيفاء حسوني؟

ما عاب إطلالة هيفاء حسوني هو وضوح الثنية في آخر الفستان لضبط الطول، كما أن إطلالة درة كانت مزودة باكسسوارات ومجوهرات مناسبة زادت من الفخامة، من تنسيق يمنى مصطفى.

من هي زينة زكي مصممة الفستان؟

زينة زكي ولدت عام 1974، وهي مصممة أزياء عراقية، وأطلقت أول عرض أزياء خاص بها في دولة الأمارات المتحدة العربية في مدينة دبي عام 2003، وظلت دار الأزياء التابعة لها تعمل تحت اسم جوليا دوماني، وكانت تصاميمها تجمع بين تصاميم كلا من العصر الفيكتوري والإدواردي التي لاقت رواجاً كبيراً بين مصممي الأزياء الإمارتيين.أطلقت زينة زكي أول مجموعة تصاميم خاصة بها في مركز دبي التجاري العالمي في عام 2006، وفي عام 2007 شاركت زينة في عرض أزياء العروسة بدبي، وفي عام 2010 نالت جائزة أفضل مصممة ملابس جاهزة في أسبوع دبي للأزياء والموضة، زادت شعبية ماركة دوماني الخاصة بزينة بعد أن افتتحت دار لبيع الأزياء في مركز بالم ستريب للتسوق في جميرا بدبي.

آخر أعمال دُرة كان آخر أعمال الفنانة درة مسلسل "الحرملك" الجزء الثاني، بطولة باسم ياخور، صفاء سلطان، قيس نجيب، ومن إخراج تامر إسحاق.
قد يهمك ايضا

أسبوع الموضة في "لندن" أكثر هدوءًا هذا العام بسبب "كورونا"

 

تعرّفي على أجمل إطلالات ياسمين صبري في صيف 2020

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيفاء الحسوني تقرر ارتداء فستان التونسية درة من تصميم زينة زكي هيفاء الحسوني تقرر ارتداء فستان التونسية درة من تصميم زينة زكي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 12:09 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

يسود الوفاق أجواء الأسبوع الاول من الشهر

GMT 13:59 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 23:04 2021 السبت ,30 كانون الثاني / يناير

المغرب يسجل 701 إصابة و13 وفاة جديدة بكورونا

GMT 13:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 10:20 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

ارتفاع في أسعار المحروقات في لبنان

GMT 16:10 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

سابك تحقق 440 مليون ريال أرباحا صافية عام 2025

GMT 01:05 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

تعلم لغة ثانية يعزز المرونة المعرفية لأطفال التوحد
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon