استطلاع يؤكد أن غالبية البريطانيين سيتابعون البرنامج الوثائقي الجديد لميغان وهاري
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

استطلاع يؤكد أن غالبية البريطانيين سيتابعون البرنامج الوثائقي الجديد لميغان وهاري

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - استطلاع يؤكد أن غالبية البريطانيين سيتابعون البرنامج الوثائقي الجديد لميغان وهاري

الأمير هاري وزوجته دوقة ساسكس ميغان ماركل
لندن - لبنان اليوم

من المقرر أن يفتح الأمير هاري Prince Harry وزوجته ميغان ماركل Meghan Markle دوقة ساسيكس، أبواب منزلهما في ولاية كاليفورنيا الأمريكية، أمام كاميرات شبكة نتفليكس لتصوير برنامج وثائقي جديد عن حياتهما، وبالرغم من الانخفاض الحاد في شعبية هاري وميغان في بريطانيا منذ انسحابهما المفاجئ من الحياة الملكية في يناير 2020 إلا أن استطلاع جديد للرأي أظهر أن غالبية البريطانيين سيقومون بمتابعة حلقات البرنامج الوثائقي الجديد عن حياة ميغان وهاري في الولايات المتحدة بمجرد عرضها.

وأظهر استطلاع جديد للرأي أجراه موقع Techne وشارك فيه أكثر من 1600 شخص من مختلف أنحاء المملكة المتحدة أن ما يزيد قليلا عن نصف المشاركين في الاستطلاع- حوالي 54% - يخططون لمشاهدة البرنامج الوثائقي الجديد عن حياة ميغان وهاري، في حين أكد 34% من المشاركين في الاستطلاع أنهم لا يخططون لمشاركة البرنامج، أما 12% المتبقون من المشاركين في الاستطلاع فقالوا إنهم لم يقرروا بعد ما إذا كانوا سيشاهدون البرنامج أن لا. نتائج الاستطلاع أظهرت أيضا أن غالبية الذين صوتوا بنعم على مشاهدة البرنامج من المشاركين في الاستطلاع، ممن تزيد أعمارهم عن الستين، والمؤيدين لقرار انسحاب المملكة المتحدة من الاتحاد الأوروبي.

حتى الآن لم يتم الكشف عن تفاصيل جديدة متعلقة بالبرنامج الوثائقي الجديد عن حياة ميغان وهاري ولكن يقال إن ميغان وهاري قد سمحا بالفعل للكاميرات بالدخول للتصوير داخل منزلهما، كما شوهد الزوجان بصحبة طاقم تصوير من شبكة نتفليكس في نيويورك في سبتمبر الماضي، ومؤخرا أثيرت شائعات تتضمن عن محاولات ميغان وهاري تصوير جزء من كواليس مشاركتهما في احتفالات اليوبيل البلاتيني للملكة في أوائل يونيو من هذا العام، وتصدي القصر لهذه المحاولات بنجاح الشائعات تتحدث أيضا عن أن البرنامج الوثائقي الجديد عن حياة ميغان وهاري سيستمر لمدة موسم واحد، وتحدثت أيضا عن رغبة ميغان وهاري في مد فترة عرض البرنامج حتى عام 2023 على الأقل.

وفقا للتقرير المنشورة فإن الإعلان عن تخطيط ميغان وهاري للتعاون مع شبكة نتفليكس في برنامج وثائقي جديد عن حياتهما، كان سبب في تعرض ميغان وهاري للمزيد من الانتقادات بسبب تعارض فكرة البرنامج والذي سيتابع عن قرب حياة ميغان وهاري، مع حديثهما عن أن قرارهما المفاجئ بالانسحاب من الحياة الملكية قد جاء بسبب رغبتهما في حماية خصوصية حياتهما الشخصية وإبقائها بعيدا عن وسائل الإعلام، ويعتقد أن قرار ميغان وهاري التعاون مع شبكة نتفليكس في برنامج جديد عن حياتهما قد جاء ضمن صفقتهما الضخمة مع نتفليكس والتي تقدر قيمتها بملايين الدولارات.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ميغان ماركل تحتفل للمرة الأولى بعيد الأم الأميركي مع طفلتها ليليبت

ميغان ماركل في مرمى الانتقادات عقب كلمتها في افتتاح دورة ألعاب إنفيكتس

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استطلاع يؤكد أن غالبية البريطانيين سيتابعون البرنامج الوثائقي الجديد لميغان وهاري استطلاع يؤكد أن غالبية البريطانيين سيتابعون البرنامج الوثائقي الجديد لميغان وهاري



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 14:02 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:01 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 19:10 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

المجذوب يُحيي الممرضين في يومهم العالمي

GMT 21:38 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

أفضل عطور لافندر للنساء في 2022

GMT 18:42 2022 الثلاثاء ,19 إبريل / نيسان

السيارة Bentley T-Series ستنضم لمجموعة Heritage Collection في 2023

GMT 12:29 2016 الجمعة ,13 أيار / مايو

فؤاد أنور يتحدث عن السبب ويكشف طرق سدادها

GMT 15:14 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حزب اليسار الملكي في اسبانيا؟!!

GMT 08:27 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

"أرامكو" تشتري 70 % من "سابك" بـ 69 مليار دولار

GMT 12:51 2019 الأربعاء ,29 أيار / مايو

الحارس البولندي تشيزني يخضع لجراحة في الركبة

GMT 10:52 2020 الأحد ,28 حزيران / يونيو

7 أصول تحوّل العتاب إلى مصارحة

GMT 20:09 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

المفتي قبلان يؤكد أنه لا سيادة من دون صواريخ سليماني

GMT 10:11 2021 الثلاثاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تعميم لرئيس بلدية الحدت بشأن المولّدات الكهربائيّة في لبنان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon