أوجه المعلومة إلى المشاهد بطريقتي الخاصة
آخر تحديث GMT18:02:54
 لبنان اليوم -

الإعلامي أحمد العسيلي لـ"العرب اليوم":

أوجه المعلومة إلى المشاهد بطريقتي الخاصة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أوجه المعلومة إلى المشاهد بطريقتي الخاصة

الإعلامي أحمد العسيلي
القاهرة ـ محمد إمام

كشف مقدم برنامج " حكومة نص الليل" على شاشة قنوات " سي بي سي" الإعلامي أحمد العسيلي، لـ"العرب اليوم"، أنه تعمد أن يظهر بـ"العجلة" خلال برنامجه، إسقاطًا على عجلة الإنتاج.
وتحدث العسيلي، موضحًا "تعمدت أن أظهر بشكل جديد في برنامجي وأقدم شي غير تقليدي فقمت بتقديم البرنامج، وأنا أسير بالعجلة، والبعض فهم مقصدي من هذا وقال إنني أظهر بالعجلة إسقاطًا على عجلة الإنتاج، وهذا بالفعل لأنني أريد دائمًا أن تكون عجلة الإنتاج تسير بسرعة في مصر".
وتابع "أحاول تقديم المعلومة للمشاهد ولكن بشكل مختلف عن البرامج التقليدية، وأنا أحاول أن أناقش القضايا من عدة زوايا وبمختلف الآراء حيث أنني أظهر مع العديد من الشباب من أجل طرح القضايا والمشاكل التي نعاني منها دومًا ونبحث عن حل لها".
ويواصل "وليس من الضروري أنّ أقدم حلولاً، فأنا لا أملك الحل بل وظيفتي هي طرح وإظهار المشاكل التي نعاني منها من أجل أن تصل للمسئولين للعمل على حلها".
وعن برامج الـ"توك شو" وكثرتها، أوضح "للأسف الشديد المشاهد المصري هو ضحية كثرة تلك البرامج فكثير من الإعلاميون يقدمون الإعلام بشكل مهني ومشرف وهناك منهم من يأخذ من مهنته وسيلة للتأثير على المشاهدين في إطار معين من أجل تنفيذ خطة معينة، والبعض الآخر لا يعرف شيئَا عن الإعلام ويقدم البرنامج فقط لكي يأخذ لقب إعلامي وأرجو أن يفرق المشاهد بين هذا وذاك".
وبشأن تمسكه بأن يظهر بشكل غير تقليدي في برنامجه، أكد أن "المشاهد لا يريد إستنساخ البرامج ولكن يريد أن يشاهد برنامجاَ جيدَا يقدم الوعي للمواطنين ولكن بأسلوب غير تقليدي وهذا ما أسعى إليه دائمَا من خلال برامجي".
وعن رأيه في التلفزيون المصري وبرامجه يقول "أتمنى أن الفترة المقبلة تشهد ميلاد جديد للتلفزيون المصري وبرامج جديدة متنوعة تنافس التلفزيون الخاص لأن التلفزيون المصري يمتلك أدوات كثيرة وهو تلفزيون الدولة لذا أتمنى دائما أن يكون ضمن المنافسة".
وعن إمكانية استمرار برنامجه في شهر رمضان، أوضح "سيتوقف البرنامج عن العرض في شهر رمضان وإن تم عرضه سيناقش هموم المواطنين في شهر رمضان وحتى الآن لم نستقر بعد على استمراره أم لا".
وبشأن رأيه في تولي المشير عبد الفتاح السيسي للرئاسة فيقول "هو الرجل المناسب للمكان المناسب، وأتمنى أن يعينه الله على حل هذا الكم الهائل من المشاكل التي تواجه المواطنين وأن ينهض بمصر ويصل بها إلى بر الآمان".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أوجه المعلومة إلى المشاهد بطريقتي الخاصة أوجه المعلومة إلى المشاهد بطريقتي الخاصة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 14:39 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

إيلون ماسك أول شخص تتجاوز ثروته 600 مليار دولار في التاريخ

GMT 10:32 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

جرعة أمل من مهرجانات بعلبك “SHINE ON LEBANON”

GMT 05:27 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أهم نصائح يجب اتباعها بعد عملية تجميل الأنف بالخيط

GMT 09:37 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

طرق تنظيم وقت الأطفال بين الدراسة والمرح

GMT 15:27 2021 السبت ,10 إبريل / نيسان

علي ليو يتوج بلقب "عراق آيدول" الموسم الأول
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon