السورية رنا شميس متخوفة من الإقدام على خطوة جلسات التصوير
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

أوضحت أنها لم تتدخل بأي تفصيل في إطلالاتها الثلاث

السورية رنا شميس متخوفة من الإقدام على خطوة جلسات التصوير

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - السورية رنا شميس متخوفة من الإقدام على خطوة جلسات التصوير

النجمة السورية رنا شميس
دمشق-لبنان اليوم

قامت النجمة السورية رنا شميس مراحل بجلسة تصوير أقامتها بالتعاون مع مصمم الأزياء فريد أبو دراع والماكييرة غريس عربش ومصفف الشعر طوني عربش.وعن كواليس جلسة التصوير أعربت شميس عن سعادتها بالتعاون مع فريق العمل الذي رافقها لتصميم وتسجيل إطلالاتها واصفة إياهم بالموهوبين والمبدعين في عملهم.وتحدثت كذلك عن تخوفها الدائم من الإقدام على خطوة مثل جلسات التصوير لأنها تكون دائماً ضمن أرشيف الفنان، مؤكدة أنها لا تقدم على مثل هذه الخطوة إلا بعد ثقتها باحترافية المسؤولين عن إطلالتها، موضحةً أنها لم تتدخل بأي تفصيل في إطلالاتها الثلاث التي ظهرت بها، بل تركت الأمر لأهل الاختصاص حسب ما يرونه مناسباً.وحول اهتمامها كفنانة بجلسات التصوير قالت شميس إن جلسات التصوير جزء من عمل الفنان، معتبرة أنها قد تأخرت في الإقدام على مثل هذه الخطوة واصفة نفسها أنها بطيئة في الاندماج والاعتياد على الوسط وأن جلسات التصوير التي قامت بها قليلة نسبياً.

وحول ظهورها في مسلسل "مقابلة مع السيد آدم" والذي عرض في رمضان الفائت ولاقى نجاحاً كبيراً وكذلك أثارت شخصيتها "ديالا العباس" جدلا كبيراً لدرجة الهجوم عليها بسبب الشر الذي تتضمنه الشخصية خاصة وأنها المحرك لبعض الأحداث والمؤثرة بمجرياتها وما أحدثته من ردود فعل مختلفة عند المشاهدين قالت إنها كانت تتوقع هذا النجاح للشخصية لكنها أضحت أكثر سعادة بعدما لمسته خلال وبعد عرض العمل.وأكدت على ذلك بقولها إنها المرة الأولى التي تسمع فيها شتيمة وهي سعيدة، مضيفةً أنها وضعت خطة استباقية للتعريف بشخصيتها عبر منشوراتها على حساباتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي حتى يكون الجمهور على دراية بماهية دورها في العمل لأنها وبحسب رأيها تجد أن بعض المتابعين غير قادرين حتى اليوم على الفصل بين الشخصية الحقيقية للممثل وبين الدور الذي يقدمه في أي مسلسل.وتحفظت شميس عن ذكر تطورات شخصيتها في الجزء الثاني من العمل ولكن عبرت بطريقة فكاهية عما قد يحدث من تطورات بقولها إنها تتوقع أن تتبرأ منها عائلتها بعد عرض الجزء الثاني.كذلك تحدثت شميس عن رأيها بالدراما السورية وخاصة ما تابعته من أعمال ومن ردود فعل في الموسم الدرامي الفائت ووجهت تحيتها إلى كل العاملين في الدراما والذين يحاولون أن يقدموا بصماتهم معتبرة أن أية محاولة ترفع لها القبعة وتستحق التقدير بالرغم من اختلاف سوية وجودة الأعمال فيما بينها.
قد يهمك ايضا

عمرو محمود ياسين يؤكّد أنّ "نصيبي وقسمتك" فتح الطريق أمام نوعية جديدة

 

هاني شاكر يؤكّد أن الإعلام يُساند "شاكوش وكمال" ضد نقابة الموسيقيين

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السورية رنا شميس متخوفة من الإقدام على خطوة جلسات التصوير السورية رنا شميس متخوفة من الإقدام على خطوة جلسات التصوير



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 12:25 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon