بيروت ـ لبنان اليوم
يواصل الجيش اللبناني جهوده في مكافحة زراعة وتصنيع المخدرات، حيث نفذت وحداته اليوم الخميس عمليات في منطقة البقاع شرق البلاد، شملت إتلاف محاصيل وتفكيك الخيم المخصصة للزراعة.
وأكدت قيادة الجيش في بيان رسمي أن العملية جاءت ضمن إطار مكافحة الاتجار بالمخدرات، مشيرة إلى أن وحدة من الجيش، تؤازرها دورية من مديرية المخابرات، قامت بإتلاف كمية كبيرة من الحشيشة وتفكيك الخيم الزراعية المخصصة لها في بلدة حورتعلا – بعلبك.
وأوضح البيان أن هذه العمليات تأتي ضمن استراتيجية الجيش المستمرة لضمان الأمن الداخلي ووقف الأنشطة غير القانونية المرتبطة بالمخدرات، بالتوازي مع جهود التوعية المجتمعية لمنع انتشار هذه الظاهرة بين الشباب.
وأكد الجيش أن الحملات ستستمر بوتيرة مكثفة في مختلف المناطق اللبنانية لضمان حماية المواطنين والمجتمع من مخاطر المخدرات.
قد يهمك أيضــــاً:
أرسل تعليقك