بيان جديد من أسرة عبد الحليم حافظ يرفض مزاعم زواجه من سعاد حسني ويطالب بأدلة
آخر تحديث GMT19:57:29
 لبنان اليوم -

بيان جديد من أسرة عبد الحليم حافظ يرفض مزاعم زواجه من سعاد حسني ويطالب بأدلة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - بيان جديد من أسرة عبد الحليم حافظ يرفض مزاعم زواجه من سعاد حسني ويطالب بأدلة

الفنان الراحل عبد الحليم حافظ
القاهرة ـ لبنان اليوم

من جديد تواصلت الأزمة بين أسرتي الفنان الراحل عبد الحليم حافظ، وشقيقة السندريلا سعاد حسني، حول ما تردد عن زواج النجمين الراحلين .وفي بيان صدر مساء الثلاثاء، قالت أسرة العندليب الراحل إنها حافظت على تراثه الفني بالكامل لأكثر من 48 عاماً، ولم تتخل عنه، موضحة أنها نشرت خطاب السندريلا الراحلة للتأكيد فقط على عدم زواجها من العندليب والرد على شائعة زواجهما التي روجها اعلامي راحل طيلة أكثر من 31 عاما، رغم أنهما لم يعلنا قط عن زواجهما عرفيا.

وطالبت الأسرة مروجي شائعة زواج النجمين الراحلين بتقديم ما يثبت ذلك، مطالبين الجميع بالحفاظ على سمعة وسيرة العندليب والسندريلا .

وتساءلت الأسرة: هل من المعقول أن يتزوج فنان بشهرة عبدالحليم حافظ وفنانة بشهرة سعاد حسني كل هذه المدة بدون علم الأهل و الأصدقاء، مشيرة إلى أن الدائرة المقربة لحليم مثل أهله و أصدقائه، ومنهم صديقه مجدي العمروسي والفنان محمد عبدالوهاب والفنان أحمد رمزي والفنان عمر الشريف والمايسترو صالح سليم والملحن محمد الموجي والملحن كمال الطويل والموسيقي مجدي الحسيني، أنكروا هذا الأمر ولم يعلموا بمثل هذة الزيجة.

وذكرت الأسرة أنها نشرت الخطاب لاثبات أن العلاقة قد انتهت من طرف حليم على الأقل في وقتها، و ليس الإساءة للفنانة أو فضح مشاعرها، مقدمين اعتذارا لأسرتها

وكانت جيهان، الأخت غير الشقيقة للفنانة الراحلة سعاد حسني، قد علقت على الخطاب الذي نُسب للسندريلا ونشرته أسرة العندليب مؤخرا، موضحة أنهما تزوجا رسميا بحضور شهود من الفنانين،

وأكدت جيهان أن الخطاب ليس بخط يد سعاد، كما أن الورقة تبدو حديثة وليست من الحقبة الزمنية التي عاشها العندليب والسندريلا، بحسب وسائل إعلام مصرية.

وأوضحت جيهان أن أحد أفراد عائلة عبدالحليم قد رفع قضية سابقًا بشأن إثبات عدم الزواج، ولكنه خسرها.

وقبل أيام أعلنت أسرة العندليب الراحل أن الفنان الراحل لم يتزوج الفنانة الراحلة سعاد حسني كما أشيع من قبل.

ونشرت الأسرة رسالة بخط يد سعاد حسني موجهة للعندليب تعلن فيها انسحابها من حياته.

وقالت الأسرة إن هذا الخطاب أرسلته سعاد حسني لحليم بعد أن قرر إنهاء علاقة الحب التي كانت في بدايتها ، مضيفة أنها – أي الأسرة - لم تنكر أبداً أنه كان بينهما بداية قصة حب بريئة ومحترمة لم تكتمل، وقرر عبد الحليم إنهاء تلك العلاقة لأنه لم يكن مرتاحا لذلك، وأصبحت العلاقة بعد ذلك مجرد علاقة صداقة وزمالة عمل يسودها التقدير والأحترام من الطرفين.
وأعلن المنتج محمد شبانة نجل شقيق المطرب الراحل عبد الحليم حافظ، حصوله على مستند رسمي يؤكد أن العندليب الأسمر لم يتزوج من الفنانة سعاد حسني مثلما ادعى البعض.

وشكلت الأخبار التي انتشرت حول زواج عبد الحليم حافظ من سعاد حسني، أزمة كبيرة، بين عائلتيهما، حتى وصلت إلى ساحات المحاكم.

وبدأت الأزمة عندما استضاف أحد البرامج التليفزيونية ، العام الماضي، جيهان عبد المنعم الشهيرة بـ "جنجاه"، شقيقة الفنانة الراحلة، حيث قالت خلال اللقاء أن العندليب عبد الحليم حافظ كان يسكن بجوار سعاد حسني في منطقة الزمالك، وأنهما كانا يتبادلان النظرات من شرفتي منزليهما.

وأكدت أنها كانت ترى عبد الحليم باستمرار خلال فترة زواجهما التي دامت حوالي 6 سنوات ونصف، وهذا ما تسبب في غضب عائلة العندليب، التي أوصلت الأزمة إلى ساحات المحاكم، وحركت دعوى قضائية ضد شقيقة سعاد حسني.

واتهمت أسرة العندليب شقيقة سعاد حسني بسب وقذف عبد الحليم والإساءة إلى سمعته، إلا أن المحكمة قد برأت جيهان حسني من تلك الاتهامات.


قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيان جديد من أسرة عبد الحليم حافظ يرفض مزاعم زواجه من سعاد حسني ويطالب بأدلة بيان جديد من أسرة عبد الحليم حافظ يرفض مزاعم زواجه من سعاد حسني ويطالب بأدلة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 11:33 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

تنعم بحس الإدراك وسرعة البديهة

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:59 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

يتحدث هذا اليوم عن مغازلة في محيط عملك

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 15:41 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 15:17 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 10:02 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 12:40 2016 الجمعة ,16 كانون الأول / ديسمبر

كوبا بين الأمس واليوم

GMT 00:46 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

تعرفي على طريقة تبييض الوجه وتقشيره بالقهوة

GMT 23:27 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 01:56 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

أريافنا التى تحتضر

GMT 11:31 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس الهيئة الملكية بينبع يفتتح الحملة البيئية

GMT 09:24 2020 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

هوندا تمدد فترة إغلاق مصانعها في أميركا وكندا
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon