ياسمين عبد العزيز تتحدث بصدق عن تجاربها الشخصية وتكشف أسرارا لم تُحكَ من قبل
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

ياسمين عبد العزيز تتحدث بصدق عن تجاربها الشخصية وتكشف أسرارا لم تُحكَ من قبل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ياسمين عبد العزيز تتحدث بصدق عن تجاربها الشخصية وتكشف أسرارا لم تُحكَ من قبل

الفنانة ياسمين عبدالعزيز
القاهرة ـ لبنان اليوم

نفت الفنانة ياسمين عبد العزيز الأخبار التي تتعلق  بارتباطها مؤخرا، مؤكدة على أنها سعيدة حاليا بكونها غير مرتبطة.وقالت "عبد العزيز" خلال حلولها ضيفة على برنامج "معكم منى الشاذلي"، مساء الخميس، المذاع عبر شاشة "ON"، مع الإعلامية منى الشاذلي، ردا على الشائعات المتداولة حول ارتباطها: "أكتر حاجة دلوقتي مركزة فيها، ولادي والشغل.. كل شوية بيطلعوا حاجة، لو اتصورت مع الدكتور بتاعي، يقولوا بيني وبينه حاجة، طول الوقت كده"، وأضافت: "فعادي طلعوا، هما عايزين يشوفوا لي حد وخلاص.. أنا في 2025 مبسوطة كده والله".

كما أشارت إلى أنها شعرت بالندم خلال الفترة الأخيرة على الكثير من الأشياء، متابعة: "ندمت على حاجات كتير، مش عيب.. الواحد لما يقول ندم على حاجة ده قوة مش ضعف".أضافت: "ندمت على إني مكنتش بقول لأ وإني كنت جدعة قوي، مش أي حد تبقي جدعة معاه، اتعلمت كتير وخدت دروس".

لفتت إلى أنها كانت تتعامل دوما بقلبها، ولكن قررت في 2025 أن يعمل عقلها مع القلب حتى لا تتعرض للصدمات، مضيفة: "كنت بتعامل بقلبي مع الكل وطول الوقت باخد خبطات".

وفيما يتعلق بعدم شعور الناس بما تمر به ياسمين عبد العزيز من صدمات، أوضحت: "أنا بقوم وبشتغل وبكمل، الواحد لازم يبقى قوي.. ربنا بيحب المؤمن القوي مش الضعيف.. الحياة دي مينفعش فيها حد يبقى ضعيف، ممكن في موقف أنهار في ساعتها على حسب الموقف وخلاص، مينفعش أكمل فيه".

استكملت: "أنا عندي ولاد لازم يشوفوا أمهم طول الوقت قوية، وعندي جمهوري وشغلي.. محدش يقدر يكسرني، أنا مبتكسرش".
هل تعلن زواجها المقبل؟.. ياسمين عبد العزيز تحسم الجدل

قالت الفنانة ياسمين عبد العزيز، إن الحب غير موجود في حياتنا خلال الوقت الحالي، ولا يوجد له مكان سوى بالدراما فقط.

أشارت ياسمين عبد العزيز خلال حلولها ضيفة على برنامج " معكم منى الشاذلي"، مساء الخميس، المذاع عبر شاشة "ON"، مع الإعلامية منى الشاذلي، إلى أنها سعيدة حاليا في حياتها دون زواج أو ارتباط، وتركز فيما يخص أولادها وعملها.

وأوضحت إنه إذا حدث ووقعت في الحب أو تزوجت مرة أخرى، فهي ترغب في أن تحتفظ بالخصوصية في حياتها، وألا تعلن ذلك، مضيقة: "لو حصل جواز فيما بعد، دي حاجة هتبقى شخصية، مش عايزة حد يعرف بصراحة، أي حاجة في حياتي الشخصية".

أضافت: "لو حصل هيبقى الناس القريبين مني وأهلي وأهله وخلاص، وعايزة حد بعيد عن الشغلانة خالص".

كما لفتت إلى أنها شخص لا ينظر أبدا إلى ما فاته في حياته، مشيرة إلى ان الندم يأتي من التفكير والتساؤلات يشأن ما حدث، متابعة: "في حاجات وافقت عليها ضرتني، بو أنا كنت قولت لأ! كلمة لأ دي ساحرة ممكن توقف حاجات كتير، وبقيت استخدمها دلوقتي".

استكملت: "أنا كنت بستجدع مع أي حد، واكتشفت أنه مش صح، مش كل الناس يستحقوا منك ده".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسمين عبد العزيز تتحدث بصدق عن تجاربها الشخصية وتكشف أسرارا لم تُحكَ من قبل ياسمين عبد العزيز تتحدث بصدق عن تجاربها الشخصية وتكشف أسرارا لم تُحكَ من قبل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 00:18 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 24 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:12 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 13:56 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 15:06 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 12:50 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان الموضة لخريف وشتاء 2026 توازن بين الأصالة والابتكار

GMT 22:54 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

الإفراج عن بقية الموقوفين من جماهير الإفريقي التونسي

GMT 13:49 2024 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

سيرين عبد النور تنعي والدتها بكلمات مؤثرة

GMT 13:55 2021 الأربعاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

"مايكروسوفت" تعلن دخولها عالم "ميتافيرس"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon