إمرأة أميركية تلد 16 طفلا ولديها مشكلة وحيدة مع الحرف سي
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

إمرأة أميركية تلد 16 طفلا ولديها مشكلة وحيدة مع الحرف "سي"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - إمرأة أميركية تلد 16 طفلا ولديها مشكلة وحيدة مع الحرف "سي"

إمرأة أميركية تلد 16 طفلا
واشنطن - لبنان اليوم

إستطاعت سيدة أمريكية من مدينة شارلوت في نورث كارولينا أن تنجب 16 طفلا، ولكن مشكلتها الوحيدة ليست آلام المخاض ولكن كانت مع الحرف "سي"، حسب قولها.
وتفسر باتي هيرنانديز (39) عاما، أن مشكلتها مع الحرف "سي" بدأت عندما أرادت أن تختار اسما لوليدها الـ 16، ولكن وجدت صعوبة كبيرة هي وزوجها كارلوس (38) عاما.

وأكدت الأم أن "جميع أبنائها الآن يبدأون بالحرف (سي) بعدما استقرت على اسم (كلايتون) لطفلها الجديد، الذي ولد بعد 40 أسبوعا من الحمل. وتسخر باتي هيرنانديز من ذلك قائلة، "إنه لم يكن يريد الخروج..جميع أبنائي ولدوا قبل الأسبوع 38 عكس كلايتون الذي كانت فترة الحمل به الأصعب".
وبرهنت الأم على ابتداء جميع أسماء أطفالها بالحرف "سي"، بأن والدهم يدعى كارلوس وهو يبدأ بنفس الحرف وهذا تكريما له.
باتي هيرنانديز رغم أطالفها الـ 16 مازلت ترغب في إنجاب مزيد من الأطفال، وفقا لصحيفة "ميرور".
وتدير الأم شركة خاصة للتنظيف تعينها على نفقات المعيشة وإعالة أسرتها الضخمة بالتعاون مع زوجها، وهي تعتبر أن أسرتها الكبيرة "نعمة من عند الله".
وتؤكد: "الله منحنا كل هؤلاء الأطفال.. أعرف أن بعض الناس لا يوافق على ذلك، وبعضهم يضع تعليقات سخيفة وجارحة على موقع التواصل الاجتماعي، ولكن هؤلاء الصغار بالنسبة لنا بركة".
وقالت باتي إن "معظم الممرضات في المستشفى تعرفن عليها عندما ذهبت للولادة وقلن لها، كنت هنا العام الماضي، نراك كل عام".
ولدى الزوجان، اللذان لم يسبق لهما استخدام وسائل منع الحمل، ثلاثة توائم هم: "كارلا وكايتلين (10 أعوام)، كالفين وكاثرين (6 أعوام)، وكاليب وكارولين (3 أعوام).
بقية الأطفال هم، (كارلوس جونيور (13 عاما)، كريستوفر 11 عاما، كريستيان 9 أعوام، سيليست 8 أعوام، كريستينا 7 أعوام، كارول 4 أعوام، كاميلا (عامان)، شارلوت (عام واحد) ، و(كريستال عام واحد).
وأشارت إلى أنها لم تفكر أبدًا قبل الزواج في إنجاب كل هذا العدد، وبعد إنجاب الطفل الأول تغير رأيها، وقالت لنفسها "لم لا؟"، وقررت أن تسعد نفسها وزوجها بتلك الذرية.

وقد يهمك أيضا:

سيّدة بريطانية تحبس رضيعها في قفص للكلاب وسط الثعابين والفئران

اكتشاف اختبار حمل للكفيفات يحفظ خصوصيتهن

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إمرأة أميركية تلد 16 طفلا ولديها مشكلة وحيدة مع الحرف سي إمرأة أميركية تلد 16 طفلا ولديها مشكلة وحيدة مع الحرف سي



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 12:25 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 06:15 2023 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 21 نوفمبر/تشرين الثاني 2023

GMT 22:22 2016 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

عطر Bamboo من Gucci الرقّة والقوّة في مزيج واحد

GMT 13:00 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

رحلة الى عالم أوميجا رؤية استباقيّة لمستقبل صناعة الساعات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon