الجامعة الأميركية في الإمارات تنظم احتفالية استثنائية لتخريج ثلاث دفعات في إكسبو 2020
آخر تحديث GMT21:46:08
الأربعاء 4 حزيران / يونيو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

الجامعة الأميركية في الإمارات تنظم احتفالية استثنائية لتخريج ثلاث دفعات في إكسبو 2020

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الجامعة الأميركية في الإمارات تنظم احتفالية استثنائية لتخريج ثلاث دفعات في إكسبو 2020

الجامعة الأميركية
دبي ـ جمال أبو سمرا

برعاية وحضور معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان  وزير التسامح والتعايش، المفوض العام لإكسبو 2020 دبي، نظمت الجامعة الأمريكية في الإمارات AUE، حفل تخرج ثلاث دفعات من طلاب الجامعة، وذلك في ساحة اليوبيل بـ"إكسبو 2020 دبي"، وبحضور معالي محمد صالح بن بدوة الدرمكي، الرئيس الأعلى للجامعة، واللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي رئيس المنظمة الدولية للشرطة الجنائية "الإنتربول"، مفتش عام وزارة الداخلية، ورئيس مجلس أمناء الجامعة، والأستاذ الدكتور مثنى غني عبدالرازق رئيس الجامعة الأمريكية في الإمارات، وأعضاء الهيئتين الاكاديمية والادارية، والخريجين وعائلاتهم.

بدأ الحفل بعزف السلام الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، تلاه كلمة معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان التي ألقاها أمام حضور حفل التخرج، هنأ من خلالها الطلاب وذويهم بالتخرج من الجامعة الأمريكية في الإمارات، وأثنى على المبادرة الكريمة بإقامة الاحتفال في مقر "إكسبو 2020 دبي".

كما ألقى الدكتور أحمد ناصر الريسي، كلمة الجامعة أعرب من خلالها عن فخره واعتزازه بالدفعات الثلاث من الخريجين والخريجات، الذين أنهوا مسارهم الأكاديمي في ظروف بالغة الصعوبة جراء جائحة كورونا، لكنهم كانوا على قدر المسؤولية أن يكونوا بالفعل قادة مستقبل، كما تؤهلهم الجامعة الأمريكية في الإمارات لذلك.

ثم تخلل الحفل كلمة الخريجين والتي ألقتها الطالبة ندى الشيباني، ومن ثم بدأت مراسم توزيع شهادات التخرج في أجواء مفعمة بالبهجة والسرور وسعادة لا متناهية من الخريجين وذويهم، خاصة وأن هذا التتويج جاء بعد فترة صعبة لتزامن سنوات دراستهم، مع جائحة كورونا، لكن ادارة الجامعة استطاعت فضل تكاتف الجميع تذليل كل الصعاب والتحديات التي واجهت الجميع من طلبة ومدرسين وأولياء أمور في الوقت نفسه، والتي ساهمت في تخطي الجائحة دون التأثير على مستوى الطلاب وتحصيلهم الدراسي.

وأعرب الدكتور مثنى عبد الرازق رئيس الجامعة الأمريكية في الإمارات AUE ، عن اعتزازه الشخصي وافتخاره بالكادر الأكاديمي والإداري بالجامعة وبالخريجين والخريجات من الدفعات الثلاث، لما لمسته الجامعة من التزام ومثابرة وتحدٍ وإصرارٍ على بلوغ الهدف من خلال التميز والتفوق الأكاديمي من جانب الخريجين، واصفاً إياهم بقادة المستقبل، الذين تمسكوا بشعار الجامعة "لا شيء مستحيل"، وهو ذات الشعار الذي ترفعه دولة الإمارات العربية دوماً، حتى بلغت قمة النجاح والتميز في مختلف المجالات.

وأضاف: ونحن نقدم هؤلاء الخريجين ليكونوا قادة للمستقبل، فإننا على ثقة بتحملهم مسؤولية القيادة على الوجه الأكمل، ونتعهد باستمرار الجامعة الأمريكية في الإمارات، في تطبيق أفضل المعايير والخبرات العالمية، من الناحية الأكاديمية والادارية، وتوفير بيئة ملائمة لطلبتنا، كي يبلغوا التميز والنجاح"، مؤكداً أن الجامعة فخورة بتعاونها مع إكسبو 2020 دبي، لإقامة هذا الحدث في ساحة اليوبيل.

واختُتمت احتفالية تكريم الدفعات الثلاث، بإقامة حفل فني غنائي، كمكافأة للخريجين، نظمتها الجامعة  بالتعاون مع إكسبو دبي 2020، حيث شهدت أجواءً رائعة، وأدخلت البهجة والسرور على قلوب الطلاب وذويهم، وكافة الحضور، وكان الحفل الغنائي بمشاركة الفنان والموسيقي دي جي أصيل، ومغني الراب المصري عفروتو، اللذان ألهبا حماس الخريجين والخريجات، وتفاعلوا معهما طوال الحفل.

وأثنى الخريجون على الأمسية الفنية، معربين عن فخرهم بانتسابهم للجامعة الأمريكية في الإمارات AUE التي قدمت لهم كل الدعم لبلوغ قمة التميز، ولم تتجاهل دعمهم نفسيا ومعنويا، حتى بالترفيه، لذلك صارت جامعة كاملة متكاملة واستثنائية في كل شيء.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الجامعة الأميركية تحتفل بمرور 153 عامًا على تأسيسها في لبنان

تفاصيل مقاضاة رئيس الوزراء اللبناني الجامعة الأميركية في بيروت

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجامعة الأميركية في الإمارات تنظم احتفالية استثنائية لتخريج ثلاث دفعات في إكسبو 2020 الجامعة الأميركية في الإمارات تنظم احتفالية استثنائية لتخريج ثلاث دفعات في إكسبو 2020



ستيفاني عطاالله وزاف قصة حب تحولت إلى عرض أزياء أنيق تُوّج بزفاف ساحر

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 13:25 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 13:06 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 13:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 15:36 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 14:12 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

أفضل أنواع الـ"بي بي" كريم لتوحيد لون البشرة

GMT 09:23 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 05:24 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

قواعد في إتيكيت مقابلة العريس لأوّل مرّة

GMT 04:56 2022 الثلاثاء ,05 تموز / يوليو

نصائح للاستمتاع بالجلسات الخارجية للمنزل

GMT 10:18 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين

GMT 11:57 2023 الأربعاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

برومو ”الاسكندراني” يتخطى الـ 5 ملايين بعد ساعات من عرضه

GMT 22:26 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

مصارع يضرم النار بمنافسه على الحلبة

GMT 18:07 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

ساعات أنيقة باللون الأزرق الداكن

GMT 12:53 2021 السبت ,30 كانون الثاني / يناير

برفوم دو مارلي تقدم نصائح قيمة لاختيار العطر المناسب

GMT 22:21 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

الرفاهية والاستدامة لأجل الجمال مع غيرلان

GMT 21:00 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon