مدرسة عبدالرحمن كانو تُنظم ماراثونًا افتراضيًا في البحرين
آخر تحديث GMT22:37:16
 لبنان اليوم -

مع مراعاة كافة الإرشادات الصحية والاحترازات

مدرسة عبدالرحمن كانو تُنظم ماراثونًا افتراضيًا في البحرين

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مدرسة عبدالرحمن كانو تُنظم ماراثونًا افتراضيًا في البحرين

مدرسة عبدالرحمن كانو
المنامة ـ لبنان اليوم

في سابقة تعد الأولى من نوعها، ستقيم مدرسة عبدالرحمن كانو الدولية ماراثونًا افتراضيًا بالمدرسة، وذلك بمشاركة عشرين طالبا وطالبة بالتعاون مع القسم الرياضي في المدرسة وبحضور الفريق طبيب الشيخ محمد بن عبدالله آل خليفة رئيس المجلس الأعلى للصحة رئيس جمعية السكري البحرينية، والدكتورة مريم الملا نائب رئيس جمعية السكري البحرينية، وأعضاء مجلس إدارة مدرسة عبدالرحمن كانو الدولية، وذلك في يوم الجمعة الموافق 20 نوفمبر 2020 م.

ويعتبر ماراثون هذا العام حدثًا استثنائيًا متميزًا عن الأعوام السابقة إذ حرصت المدرسة على استمرار وتيرة الأنشطة السابقة وعدم تعطيلها، مع مراعاة كافة الإرشادات الصحية والاحترازات التي وضعتها حكومة البحرين فيما يتعلق بفيروس كوفيد -19 المستجد.

وتأتي أهمية الماراثون في وقت يؤكد فيه الجميع أهمية اتباع أسلوب حياة صحي مليء بالحيوية ومساعدة الطلبة في بناء صحة نفسية وجسدية.

الجدير بالذكر أن مدرسة عبدالرحمن كانو الدولية تميزت بحصولها على المركز الأول على مستوى المدارس المشاركة في ماراثون البحرين الدولي لأربع سنوات على التوالي (2016-2019 )، ويأتي هذا الفوز تتويجًا لمشوارٍ طويل من الجد والسعي وعمل طويلٍ اشترك فيه طلبة المدرسة وقسم التربية الرياضية رغبةً منهم في تحقيق الفوز الكبير الذي لم يكن ليحصل لولا الدعم الكبير الذي كان مجلس إدارة المدرسة ومازال يمنحه للفريق الرياضي.

وبالتزامن مع اليوم العالمي للسكري وجريا على عادة مدرسة عبدالرحمن كانو الدولية في التواصل مع المجتمع، قامت المدرسة بالتبرع لجمعية البحرين للسكري كجزء من جهودها في دعم مجتمع مرض السكري في البحرين لزيادة وعيهم بإدارة مرض السكري والقضايا المتعلقة به. وتأتي هذه المبادرة ضمن مبادرات خيرية عديدة تقوم بها المدرسة إيمانًا منها بدورها في خدمة المجتمع ودعم المؤسسات الخيرية استمرارًا لمسيرة العطاء وتحقيق رؤية مؤسس المدرسة المرحوم السيد عبدالرحمن جاسم كانو.

قد يهمك أيضًا: 

  "المعرفة" تُؤكِّد أنّه لا يحقّ لذوي الطلبة استرداد أقساط الدراسة في مدة تعليق الدوام

   صرخة من الطلبة اللبنانيين في إيطاليا "نحن تحت وطأة الجوع والإفلاس"

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرسة عبدالرحمن كانو تُنظم ماراثونًا افتراضيًا في البحرين مدرسة عبدالرحمن كانو تُنظم ماراثونًا افتراضيًا في البحرين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تهدد العمال من عدم التوجه للقدس

GMT 19:02 2022 الجمعة ,07 كانون الثاني / يناير

ساؤول يتطلع إلى استعادة أفضل مستوياته مع تشيلسي

GMT 21:45 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

عائلة ليونيل ميسي تتحكم في مستقبل البرغوث مع برشلونة

GMT 14:23 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 14:58 2021 الثلاثاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

هيفاء وهبي تضج أنوثة بملابس كاجوال ناعمة

GMT 09:37 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

طرق تنظيم وقت الأطفال بين الدراسة والمرح

GMT 05:12 2022 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

أفضل العطور الجذابة المناسبة للبحر

GMT 21:00 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon