الإعلامية المصرية لينا شاكر تكشف عن إصابتها بمرض السرطان
آخر تحديث GMT17:45:45
 لبنان اليوم -

الإعلامية المصرية لينا شاكر تكشف عن إصابتها بمرض السرطان

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الإعلامية المصرية لينا شاكر تكشف عن إصابتها بمرض السرطان

لينا شاكر
القاهرة ـ لبنان اليوم

لينا شاكر الإعلامية المصرية باتت محل اهتمام قطاع كبير من متابعيها وأصدقائها خلال الساعات الماضية، بعد أن أعلنت إصابتها بمرض السرطان، عن طريق نشر جلسة تصوير عبر حسابها على فيسبوك، ظهرت فيها بدون شعرها الذي تساقط بسبب جلسات الكيماوي التي خضعت لها مؤخرًا.لينا شاكر نشرت تدوينة طويلة عبر فيسبوك، كشفت من خلالها تفاصيل ما تعرضت له الفترة الماضية ومعاناتها مع مرض السرطان، لافتة إلى أنها تخطت الصعوبات المصاحبة لتلك المرحلة، متمنية أن يواصل أصدقائها دعمها خلال الأيام المقبلة.

وأوضحت الإعلامية المصرية أنها عاشت نفس تفاصيل مرض السرطان من قبل عندما أصيبت به والدتها، فقالت: "أنا عشت مع أمي الله يرحمها تجربة الكانسر بكل حذافيرها وتفاصيلها، من يوم ما اتشخصت ليوم وفاتها، كانوا 11 سنة ونصف، كمية الألم اللي عشته معاها في التجربة دي مرعبة، وكانت دعوتي لربنا إنه يخفف عنها ويقدرني إني أسعدها.. وأكيد كنت بفكر مع نفسي ليه كل دا".

 وأضافت: "المهم أنا كان بقالي سنة Heat free، وبحاول أخلي شعري كيرلي، طبعا هي معاناة بجد، بس عشان أصمد اشتريت باروكة، عشان ألبسها في الشغل لحد ما شعري يظبط ويتحسن، وجيت في وقت بصيت للباروكة كده، وقلت تفتكري هتحتاجيها في يوم لو أخدتي كيماوي، وده ماكنش يقين، بس هي فكرة خطرت على بالي، وأول ما خلصت السنة وشعري ابتدى يتحسن، ويبقى كيرلي، حصلت المفاجأة إني بالصدفة أحس إن في حتة بلية كده في جسمي، وفورا روحت أشوف إيه دي ومن هنا ابتديت الرحلة.. أجريت الفحوصات والتحاليل، واتشخصت وعملت العملية وأخذت الكيماوي، وبعدها الاشعاعي، الحقيقة إن ماخدتش الخبر ده زي بقية الناس".

وتابعت: "صحيح جالي لحظة الانهيار، كانت وانا بعمل الماموجرام، وماكنتش لسه اتشخصت، بس لأني كنت بدعي ربنا انه ياخذني وأنا على رجلي وفي صحتي، وكنت متصورة إنه هيكتبهالي، بس في اللحظة دي زعلت، لأني ابتديت أحس انا داخلة على إيه، وفكرني بكل اللي عيشته مع ماما، والحقيقة إني مش عايزة أعيشه تاني مع أي حد عزيز أو غالي عليا، وكنت فاكرة اني خلاص أخدت نصيبي من المرض في كل اللي عيشته وشفته مع أمي، بس اتضح انه كاتب لي غير كدة، وأسرع مما كنت أتخيل، أنا كنت بقول أكيد هيجيلي كانسر زي ماما، بس ما تخيلتش أنه يكون بدري كدة، وأنا عندي 43 سنة وأديني عرفت بنفسي الإحساس، ودوقت جلسات الكيماوي والإشعاعي كمان".

وأكدت لينا شاكر أنها كانت تتمنى في البداية ألا يعرف بالأمر أشخاص كثر، حتى لا تتسبب في قلق المقربين منها إضافة إلى عدم رغبتها في تلقي نظرات التعاطف من الآخرين، موضحة أنها قررت الإعلان عن الأمر حاليًا حتى تكون مصدر قوة وإلهام لمن يعانون مع نفس المرض، مشيرة إلى أنها خضعت لجلسة التصوير بدون شعرها، لأن هذا وضعها الحالي ولأنها تود مساندة من في نفس موقفها.

واختتمت تدوينتها قائلة: "أنا بكتب الكلام ده، وأنا خلصت خلاص، والحمد لله عدت، واللي جاي أحسن إن شاء الله، أما بقى حكمته، فأنا لسه ما عرفتهاش، بس أكيد هعرفها، وأكيد حياتي هتتغير، وإن شاء الله للأحسن"، ولاقت لينا دعم قطاع كبير من محبيها وأصدقائها الذين عبروا عن مدى إعجابهم بقوتها في الخروج من محنة مرضها، ومن بينهم الإعلامي شريف مدكور.ومن المعروف أن لينا شاكر من أبرز مذيعات التلفزيون المصري، حيث شاركت في تقديم العديد من البرامج الشهيرة، من بينها "اسهر معانا" و"صفحة جديدة" وغيرها من البرامج.

قد يهمك ايضا:

طبيبة روسية تتحدث عن احتمال وراثة أنواع مرض السرطان عن طريق الأب والأم

شريف مدكور يؤكد أنه تم استئصال 25 سم من قولونه بعد إصابته بمرض السرطان

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلامية المصرية لينا شاكر تكشف عن إصابتها بمرض السرطان الإعلامية المصرية لينا شاكر تكشف عن إصابتها بمرض السرطان



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 17:32 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

عون يؤكد تعزيز دور القضاء ضروري لتسريع البت بقضايا الموقوفين
 لبنان اليوم - عون يؤكد تعزيز دور القضاء ضروري لتسريع البت بقضايا الموقوفين

GMT 13:56 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 11:54 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

سر فوائد زيت البصل للشعر وطريقة تحضيره في المنزل

GMT 10:12 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 06:51 2024 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لتحديد أفضل وقت لحجز رحلاتكم السياحية بسعر مناسب

GMT 23:17 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

إطلالات شبابية عصرية من الممثلة المصرية هبة الدري

GMT 11:57 2023 الأربعاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

برومو ”الاسكندراني” يتخطى الـ 5 ملايين بعد ساعات من عرضه

GMT 05:23 2020 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

غوتيريش يعرب عن قلقه من تطورات جنوب اليمن

GMT 16:16 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تطورات جديدة في قضية وفاة الأسطورة "دييغو مارادونا"

GMT 23:31 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 19:20 2023 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

نوال الزغبي تتألق بإطلالات خريفية مُميّزة

GMT 12:50 2025 الخميس ,16 تشرين الأول / أكتوبر

ببغاء يُفاجئ باحثي بممارس لعبة تُشبه الغولف

GMT 12:49 2020 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

صيحات مناكير الأظافر لربيع 2020.. مشرقة وفريدة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon