بايدن لا يستبعد مقاضاة إدارة ترامب التي لا تعترف به رئيسًا منتخبًا
آخر تحديث GMT10:02:07
 لبنان اليوم -

بايدن لا يستبعد مقاضاة إدارة ترامب التي لا تعترف به رئيسًا منتخبًا

بايدن لا يستبعد مقاضاة إدارة ترامب التي لا تعترف به رئيسًا منتخبًا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - بايدن لا يستبعد مقاضاة إدارة ترامب التي لا تعترف به رئيسًا منتخبًا

الرئيس الأميركي المنتخب ، جو بايدن
واشنطن -لبنان اليوم

أعلن الرئيس الأميركي المنتخب ، جو بايدن، الجمعة، أنه لا يستثني احتمال رفع دعوة قضائية ضد إدارة الرئيس الأميركي، دونالد ترامب التي لا تعترف به رئيسا منتخباً، مؤكدًا خلال مؤتمر صحافي رداً على سؤال في هذا الشأن: "نحن لا نستثني ذلك".من جانبه، زعم محامي الرئيس الأميركي، رودي جولياني، وقوع تزوير في عدة ولايات أمريكية خلال الانتخابات الرئاسية، لافتا إلى أن نحو 682 ألف بطاقة اقتراع في الانتخابات الرئاسية في ولاية بنسلفانيا وضعت ضمن الفرز ولم يتم التحقق منها والتوقيع عليها.
وقال جولياني، في مؤتمر صحفي، الخميس "682 ألف بطاقة اقتراع في بنسلفانيا تم وضعها مع الفرز ولم يتم التحقق منها"، موضحًا أن "الآلاف في مدينة بطرسبرغ بولاية فرجينيا قيل لهم أنهم صوتوا عن طريق البريد خلال محاولتهم التصويت في مراكز الاقتراع".وكان الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أعلن العثور على آلاف الأصوات الانتخابية غير المحسوبة في مقاطعات ولاية جورجيا التي خسر فيها الأخير أمام منافسه الفائز بالانتخابات جوزيف بايدن، وكتب بايدن في تغريدة "العثور على آلاف الأصوات الانتخابية غير المحسوبة في مقاطعات ولاية جورجيا"، مضيفا: "عندما تحدث مباراة التوقيع الأكثر أهمية، ستنقلب الأوضاع لصالح الجمهوريين، وبسرعة كبيرة"، حيث كان ترامب، قد أعلن عن عقد محاميه مؤتمرا صحفيا اليوم الخميس، مشيرا إلى "طريق واضح للنصر" في الانتخابات الرئاسية، وكتب ترامب في تغريدة على "تويتر"، اليوم الخميس "مؤتمر صحفي مهم اليوم من قبل المحامين"، لافتا إلى "طريق واضح جدا وقابل للتطبيق لتحقيق النصر".
هذا وجرت الانتخابات الرئاسية الأميركية في الثالث من تشرين الثاني/نوفمبر الحالي. وبناء على البيانات المتاحة، أعلنت وسائل الإعلام الأمريكية البارزة فوز المرشح الديمقراطي جو بايدن، حيث هنأه العديد من قادة العالم بالفعل على فوزه. وسيتم تنصيب الرئيس الأميركي الجديد في الـ20 من كانون الثاني/يناير القادم. ولم يعترف الرئيس دونالد ترامب بالهزيمة في الانتخابات، وبدأ حملة طعون قضائية في عدد من الولايات.
قد يهمك ايضا

جو بايدن يعِد بإنقاذ سُمعة أميركا ويؤكّد أن النظام العالمي "على شفا الانهيار"

 

محمد فهمي يُعلِن عن معطيات داخلية وخارجية تُعرقل تشكيل الحكومة اللبنانية

 

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بايدن لا يستبعد مقاضاة إدارة ترامب التي لا تعترف به رئيسًا منتخبًا بايدن لا يستبعد مقاضاة إدارة ترامب التي لا تعترف به رئيسًا منتخبًا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 00:13 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 08:25 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 20:36 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 13:59 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 11:57 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 09:49 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 09:53 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 19:17 2022 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

التيشيرت الأبيض يساعدك على تجديد إطلالاتك
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon