مذاق مختلف للمغامرة في الأريزونا تكشفه صحافية بريطانية
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

أعربت عن سعادتها بتسلق الصخور العملاقة

مذاق مختلف للمغامرة في الأريزونا تكشفه صحافية بريطانية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مذاق مختلف للمغامرة في الأريزونا تكشفه صحافية بريطانية

تسلق الجبال الشاهقة
لندن - كاتيا حداد

للمغامرة في الولاية الأميركية الأريزونا، مذاق مختلف مع تسلق الجبال الشاهقة مع الأنشطة المميزة، كل ذلك وأكثر عايشته المغامرة والمحررة بصحيفة الأندبندنت البريطانية "نيكولا برادي" قائلة أنها تشعر بملمس الصخور الجرانيتية الخشنة أسفل أصابع يدها، والتى تباعد، بينما يتواجد أسفل قدميها الصخور العملاقة ويظهر عبر ثنايتها نباتات الصبار الطويلة.

تصف برادي شعورها أثناء تسلقها الجبال في أريزونا الواقعة في المنطقة الجنوبية الغربية، وهي أيضا جزء من غرب الولايات المتحدة والولايات الجبلية الغربية، وخلال تواجدها في منتجع "بولدرز ريزورت آند سبا "، وهو منتجع صحراوي يقع في فلينستون مباشرة خارج مدينه سكوتسديل. وفي الوقت الذي يستمتع فية رواد المنتجع  برياضة بالغولف أو المشي لمسافات طويلة أو ركوب الخيل عبر صحراء الأريزونا.

 تقوم المحررة بتسلق أحدي الصخور للمرة الأولى، وتصف المحررة شعورها أثناء تسلق الضخور، بشعور النجم توم كروز أثناء قيامة بفيلم المهمة المستحيلة ، ولكنها ترتجف من شدة الخوف، موضحة أنها على الرغم من وجود مدرب تسلق الجبال ريكاردو بجانبها إلأ انها تشعر بالخوف الشديد من السقوط والوفاة ونقلت هذا الشعور له، فأصبح أكثر أرتباكا، مع ذلك طمأنها المدرب لأنها تم ربطها بعناية مع حبل قوي، وبعض أفضل معدات الأمان والسلامة.

أقرأ ايضَا:

استمتع بالطيران فوق حدائق "ليتوانيا" وسط مدينة فيلنيوس

 وتقول برادي إن الصحراء تمتلئ بالمخاطر بالأضافة إلى السقوط جراء تسلق الصخور يمكن أن تتعرض للموت من العقارب. الأفعاعي المجلجلة ، حتى الصبار الذى يتواجد بكثرة  خاصة صبار  أوبونسيا أسطوانية ، في حالة الأصصدام به يحدث ألما مبرح في الجسد لا يزول لعدة أيام.

لكن جمال الصحراء يكمن في التعرض ومواجهه المخاطر. وليس فقط رؤيتها من بعيد ، وهذا ما جعل المحررة تقوم مغامرة في الصحراء ، ولم تكن تتوقع برادى أن تجد الماء في صحراء الأريزونا لكنها وجدت جدول سالت المائي ، في سكوتسديل .

وانطلقت في مغامرة لاستكشافه على قوارب مطاطية ، وعبر المرور بالنهر الأزرق التى بلغت درجة حرارته 32 درجة. وشاهدت المحررة على الضفاف مجموعات من الخيول البرية التي أتت بجانب الصفاف لشرب الماء ، والبحث عن الطعام . ولاحقا أثناء الغروب شاهدت المحررة البالون الهوائي يطير في سماء الأريزونا الصافية ،والتي وصفتها بالجنة.

وقد  يهمك أيضَا:

كاتالونيا مدينة سياحية في شمال إسبانيا تستحق الزيارة

فندق لابيتا دبي يُقدّم خصمًا بنسبة 50% على برنش "دايكيشن" الجمعة

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مذاق مختلف للمغامرة في الأريزونا تكشفه صحافية بريطانية مذاق مختلف للمغامرة في الأريزونا تكشفه صحافية بريطانية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 10:00 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

تسريبات تكشف مواصفات فريدة لـ هاتف POCO M4 Pro 5G العملاق

GMT 14:43 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة الفنانة التشكيلية الألمانية أورسولا باهر في دمشق

GMT 13:46 2025 الأحد ,13 إبريل / نيسان

جنات تستعد لطرح أغنيتها الجديدة بطل تمثيلك

GMT 10:29 2024 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفربول يستضيف باير ليفركوزن لاقتناص صدارة دوري الأبطال

GMT 03:02 2013 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

أوباما يستعرض خطط التوظيف في خطاب الاتحاد

GMT 05:50 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

بودرو يستعير ديبوشي من آرسنال حتى نهاية الموسم

GMT 11:22 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

انتخابات رابعة وخارطة سياسية وحزبية مفخّخة في إسرائيل

GMT 14:15 2021 الجمعة ,15 كانون الثاني / يناير

إتيكيت الدعوة لتناول القهوة في منزلك

GMT 06:30 2014 الخميس ,28 آب / أغسطس

«السيسى».. والأفكار المعلبة

GMT 05:52 2020 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

جنرال موتورز توظف 3000 مهندس لتطوير مركبات ذاتية

GMT 10:09 2020 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

والدة الفنان اللبناني وجيه صقر مصابة بـ"كورونا"

GMT 14:55 2021 الإثنين ,11 تشرين الأول / أكتوبر

هيفاء وهبي بإطلالة كاجوال عصرية
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon