البريطانيون يستخدمون المرحاض أوقاتًا ضعف المخصصة للرياضة
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

يقضون به 3 ساعات و9 دقائق أسبوعيًا

البريطانيون يستخدمون "المرحاض" أوقاتًا ضعف المخصصة للرياضة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - البريطانيون يستخدمون "المرحاض" أوقاتًا ضعف المخصصة للرياضة

استخدام المرحاض
لندن - ماريا طبراني

أكد استطلاع للرأي أن الأشخاص في المملكة المتحدة يقضون معظم أوقاتهم في الجلوس في المرحاض كل أسبوع أكثر من ممارسة الرياضة، ووفقًا لموقع "الديلي ميل" البريطاني، أوضحت الدراسة أن البريطانيين يستخدمون دورة المياه، خلال أسبوع، لمدة 3 ساعات و9 دقائق، مقارنة بـ 90 دقيقة فقط يقضونها في ممارسة الرياضة، مشيرةً إلى أن هناك نحو 26% يمارسون الرياضة لمدة 30 دقيقة أو أقل كل أسبوع، في حين أن 64% يقضون 6 ساعات على الأقل يوميًا جالسين بمقاعدهم. 

ويجب على الأفراد البالغين القيام بممارسه الرياضة لمده 150 دقيقة أسبوعيًا، مثل ركوب الدراجات والسباحة أو المشي السريع، حسبما توصي الهيئة الوطنية للصحة التي أجرت تلك الدراسة الاستقصائية، وقد أثارت هذه النتائج قلقًا جديدًا إزاء أنماط الحياة "المستقرة بشكل خطير"، مما يعرض الناس لخطر الإصابة بمرض السكري من النوع الثاني والسرطان والوفيات المبكرة.

وقد كشفت الدراسة عن أعظم العوائق التي تعترض ممارسة الرياضة وهي الحياة العملية المزدحمة، التي ذكرها واحد من كل خمسة أشخاص، تليها الالتزامات العائلية، التي ذكرها 18٪ من النساء و12٪ من الرجال، كما يمكن لوسائل التواصل الاجتماعي تحفيز الشباب على ممارسة الرياضة، على الرغم من ضعف تأثيرها على الفئات العمرية الأكبر سنًا.

فيما قال أكثر من 40 في المائة ممن تتراوح أعمارهم بين 18 و24 عامًا إن الأصدقاء والمشاهير الذين يضعون صورًا على "إنستغرام" بينما يمارسون الرياضة لها أثر إيجابي عليهم، ولكن هذا الرقم بالنسبة لجميع الفئات العمرية انخفض إلى 28 في المائة.

ووفقًا لجمعية UKactive البريطانية غير الهادفة للربح، فإن عدم ممارسة الرياضة يودي بحياة 37،000 شخص كل عام، ويكلف المملكة المتحدة 20 مليار جنيه إسترليني، ويقال إن واحد من كل أربعة أشخاص بالغين وواحد من كل خمسة أطفال تتراوح أعمارهم بين 10 و11 عامًا يعانون تقريبًا من السمنة المفرطة، وفقًا لإحصائيات الهيئة الوطنية للصحة.

وأوضح ستيفن وارد، الرئيس التنفيذي لجمعية UKactive: "باعث القلق الرئيسي بشأن الصحة هنا هو عدم ممارسة الرياضة، ولكن هناك أمور مثل سوء النظام الغذائي، وعدم بذل الجهد وميلنا للعب على الهواتف الذكية في المرحاض وعوامل أخرى كل ذلك يقودنا إلى عدم التوازن في حياتنا".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البريطانيون يستخدمون المرحاض أوقاتًا ضعف المخصصة للرياضة البريطانيون يستخدمون المرحاض أوقاتًا ضعف المخصصة للرياضة



GMT 06:46 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

مرض طفيلي يسبب العمى لمستخدمي العدسات اللاصقة

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:06 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 11:09 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:50 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 00:13 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 13:59 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:11 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

براد جونز يكشّف أسباب تراجع نتائج "النصر"

GMT 12:40 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

كيف تربي طفلك الذكي ليصبح استثنائياً

GMT 17:12 2020 السبت ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الهلال السعودي يربط رازفان لوشيسكو بلاعبيه في الديربي

GMT 20:42 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

خلطات طبيعية للتخلص من البقع الداكنة للعروس

GMT 09:03 2026 الخميس ,08 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف مناطق متفرقة شرقي غزة

GMT 03:18 2014 الجمعة ,10 تشرين الأول / أكتوبر

هل لدينا معارضة؟

GMT 19:19 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

موضة حقائب بدرجات اللون البني الدافئة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon