كاري أندروود أنيقة خلال حضورها حفلة مهرجان الموسيقى الريفية
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

اعتمدت فستانًا مُرصّعًا بالأزهار الوردية وأوراق الأشجار

كاري أندروود أنيقة خلال حضورها حفلة مهرجان الموسيقى الريفية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - كاري أندروود أنيقة خلال حضورها حفلة مهرجان الموسيقى الريفية

كاري أندروود
لندن ـ ماريا طبراني

شهدت حفلة توزيع جوائز مهرجان "Country Association Awards" 2018 للموسيقى الريفية، سيمفونية فنية رائعة في ليلة الأربعاء التي كانت أكبر ليلة لمحبي موسيقى الريف "كونتري"، إذ ظهر كل من النجمات: كاري أندروود، ومارين موريس، وأوليفيا كولبو بكامل أناقتهن على السجادة الحمراء، في عاصمة الموسيقى الريفية ناشفيل، تينيسي.

واعتمدت كاري فستانا يعد من أرقى الموديلات، إذ كان مرصعا بالأزهار الوردية وأوراق أشجار باللون الليلك (الأرغواني الفاتح)، أما أرضية الفستان كانت باللون البيح، وناسبت تفصيلة الفستان حملها، وأبقت النجمة الأميركية شعرها الأشقر مسدولا على كتفيها بتموجيات خفيفة، أما المكياج فوضعت ظلال عيون دخاني، وأحمر شفاه بلون النيود (البيج الفاتح)، وأحمر خدود باللون الوردي البرونزي.

وتميّزت بابتسامتها الجميلة، وكان برفقتها زوجها الوسيم، مايك فيشر، الذي ارتدى بدلة سوداء أنيقة، وربطة عنق على شكل (فيونكة).

ولم تكن كاري النجمة الوحيدة المتألقة على السجادة الحمراء إذ ظهرت النجمة أوليفيا بفستان باللون الأسود طويل وبه فتحة من الجانب الأيمن تكشف عن ساقها كاملا، ووضعت مكياجا بسيطا، أبرز أعينها من خلال "الآيلينر" الأسود، ورفعت شعرها إلى الخلف، وتركته منسدلا من الخلف.

وظهر النجم ريان هيرد في سترة باللون الذهبي، وسروال أسود، أما النجمة كيلسي باليريني فاعتمدت ثوبا باللون الوردي، أظهر منحنيات جسدها، وكان برفقتها زوجها مورغان إيفانز.
أما النجمة لورين ألينا فظهرت بفستان باللون الأزرق، منخفض من عند العنق، أما كيلي بيكلر فاعتمدت فستانا طويلا باللون الأصفر، لكنه كان جريئا حيث القماش الشفاف الذي كشف عن جسدها، أما شعرها الأشقر كان منسدلا وبتموجيات خفيفة أيضا، وأبرزت جمال شفتيها بأحمر شفاه باللون الأحمر الجريء، وظهر زوجها جايسون الديان، بكامل أناقته في بدلة سوداء لامعة.
وارتدى النجم توماس ريت سترة أنيقة باللون الأزرق، وكذلك رابطة عنق، وسروال أسود، وكان برفقة زوجته لورين أكينز.

وتستضيف النجمة كاري أندروود، والنجم براد براسلي، المهرجان للسنة الحادية عشرة على التوالي، حيث أكدا لبرنامج "غود مورننغ أميركا" أنهما يرغبان في إضفاء جو من السعادة على محبي الموسيقى الريفية، وبخاصة بعد الحادث الأخير الذي استهدف ملهى ليلي لمحبي الموسيقى الريفية في الولايات المتحدة.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاري أندروود أنيقة خلال حضورها حفلة مهرجان الموسيقى الريفية كاري أندروود أنيقة خلال حضورها حفلة مهرجان الموسيقى الريفية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:53 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 15:29 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 21:45 2023 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

ديكور أنيق يجمع بين البساطة والوظائفية

GMT 16:56 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

سجن بريطانية شاركت في قتل طالبة مصرية 8 أشهر

GMT 13:16 2019 السبت ,11 أيار / مايو

إليكَ 7 نصائح ذهبية لمرضى "الحساسية"

GMT 08:39 2012 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

مؤسس"تويتر"يقدم 5 نصائح للنجاح

GMT 19:45 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

سيخيب ظنّك بسبب شخص قريب منك

GMT 10:50 2018 السبت ,07 تموز / يوليو

الأهلي المصري يدخل في مفاوضات مع عمر جابر

GMT 15:13 2016 الأربعاء ,27 إبريل / نيسان

الأزرق موضة الأظافر في صيف 2016

GMT 09:02 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

السوريون وشطارتهم

GMT 18:43 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

برشلونة يحقق بعد دخول ميسي للملعب عبر بوابة الإسعاف

GMT 18:59 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

مصر تشدد رفضها تقسيم السودان وتؤكد ثوابت موقفها في الأزمة

GMT 07:05 2025 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

نصائح بسيطة لإختيار إضاءة غرف المنزل

GMT 06:16 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

ناعومي كامبل تخطف الأنظار في حفل "فوغ"

GMT 22:22 2017 السبت ,15 تموز / يوليو

محمد بن نايف الأمير الإنسان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon