أبرز إطلالات النجمات العربيات خلال سهرات شهر رمضان 2019
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

تألَّقت سيرين عبد النور باللون الأبيض والأزرق

أبرز إطلالات النجمات العربيات خلال سهرات شهر رمضان 2019

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أبرز إطلالات النجمات العربيات خلال سهرات شهر رمضان 2019

الفنانة سيرين عبد النور
بيروت - العرب اليوم

شهد شهر رمضان العديد من الإطلالات المميزة للنجمات العربيات اللواتي يشاركن بالسهرات والدعوات الرسمية، فيخترن العباءة أو القفطان ليتألّقن بها في سحور رمضان أو إفطار رمضان، وهناك العديد من النجمات اللواتي لفتنا أسلوبهنّ واختيارهنّ للأزياء.

وننشر فيما يلي أبرز إطلالات النجمات العربيّات اللواتي شاركن روّاد الإنترنت بلوكاتهنّ في إفطار وسحور رمضان، لكننا طبعاً سنتابع لوكاتهنّ على مدار الشهر، لتكوني على اطّلاع كامل بأبرز إطلالاتهنّ.

ونبدأ مع سيرين عبد النور، التي اختارت عباءة باللون الأزرق من تصميم Amal Azhari، ونسّقته مع أقراط طويلة وحقيبة يد صغيرة.

اقرأ ايضا : 

كارل لاغرافيلد يقدّم مجموعة من الأكسسوارات للاحتفال بموسم الأعياد

ولجأت سيرين عبد النور من الناحية الجمالية، إلى تسريحة الشعر النصف الرفعة مع بعض الخصلات المنسدلة. أمّا مكياجها، فارتكز على العيون السموكي والروج الحيادي.

ولجأت سيرين عبد النور إلى جانب هذا اللوك، إلى إطلالة ثانية، وذلك خلال حفلة سحور؛ لهذه المناسبة، لجأت النجمة اللبنانية إلى فستان أبيض من Tony Ward اتّسم بياقتة العالية، أكمامه الفضفاضة وشقّه. نسّقت سيرين عبد النور مع هذا الفستان كلاتش اتّسم بالحبيبات من Sarah's Bag كما اعتمدت مجموهرات فضّية لامعة.

ولجأت سيرين عبد النور إلى تسريحة ذيل الحصان المنخفضة ومكياج ارتكز على العيون السموكي، السحنة البرونزية وأحمر شفاه حيادي.

ولفتت الفنانة ديمة قندلفت، خلال حفلة السحور ذاته، بإطلالة ملفتة وساحرة؛ لجأت النجمة السورية إلى جمبسوت من Antoine Kareh تميّز بالتفريغات وقماش الدانتيل عند الجوانب كما بالفتحة الجذّابة، نسّقت ديمة قندلفت مع هذا التصميم وشاح شفاف بالتدرّج الأسود.

واعتمدت ديمة قندلفت تسريحة الشينيون المشدودة كما لجأت إلى مكياج ارتكز على العيون السموكي، السجنو المضيئة وأحمر شفاه حيادي.

واختارت أمل بوشوشة خلال افطار رمضان، فستاناً أبيض من توقيع LaBourjoisie، تميّز بقصّته اللامتوازية وبالحبيات البراقة التي زيّنته بالكامل.

أمّا من الناحية الجمالية، فقد اعتمدت أمل بوشوشة تسريحة الكعكة، كما اختارت المكياج القوي المرتكز على الألوان الترابية مع لمسات من ظلال العيون البراق.

كما اختارت الممثلة العمانية بثينة الرئيسي، قفطان من Beeba World، في رمضان وتحديداً أثناء تكريمها كأفضل ممثلة في مسلسل الديرفة. الأصفر والزهري، لونين امتزجا مع بعضهما البعض للمسة من الحيوية، ونسّقت مع القفطان حذاء ستيليتو، ازدان بالحبيبات البراقة الفضية اللون.

 واختارت بثينة الرئيسي تسريحة الشعر المموّج، في حين أن مكياجها كان قوياً وارتكز على الألوان الترابية.

ولفتت النجمة السعودية أسيل عمران، الانتباه في افطار رمضان، عباءة بسيطة وغير متكلّفة سواء من ناحية اللون أو حتّى من ناحية قصة التصميم، واكتفت أسيل عمران بالشعر المالس وبمكياج ناعم للغاية.

وتألّقت الممثلة المصرية إيمي سمير غانم بلوكين أثناء افطار رمضان، واختارت لإطلالتها الأولى قفطان باللون الأزرق الممزوج مع اللون البيج المائل إلى الزهري، من توقيع صوفيا بن يحيى قفطان SB Kaftan.

وارتدت أيضًا لإطلالتها الثانية، القفطان المتّسم بالزخرفات الناعمة التي زادت من جمال التصميم.

واختارت النجمة المغربية سلمى رشيد عباية باللون الأزرق من Mj Caftan by Mouna. تصميم في غاية البساطة، تم تنسيقه مع حذاء باللون البيج، واعتمدت المكياج اللامكياج للوك طبيعي غير مبالغ به.

أمّا الإعلامية مهيرة عبد العزيز، فاختارت جلابية سوداء من توقيع 3ACaftan. اتّسم هذا التصميم بالقماش الشفاف الذي زيّن الأكمام وأسفل التصميم.

وفضَّلت مهيرة عبد العزيز تسريحة الشعر المالس والذي أضافت إليه الدبابيس الذهبية اللون، كما اعتمدت المكياج القوي المرتكز على الرموش الطويلة والروج الحيادي.

واختارت ميس حمدان فستاناً من الساتان من توقيع Nagwa Zahran، لكن للأسف، لم تمت إطلالتها ناجحة 100%، خصوصاً من ناحية التنسيق، فالصندال الذي اختارته لم يتناسب مع فستانها.

ولم تكن إطلالة هنا شيحة خلال سحور رمضان موفّقة؛ واختارت تصميمًا ارتكز على تنورة من التول وتوب سوداء انسدل منها 3 ورود، تفصيل لا محل له من الإعراب، ونسقت مع هذا التصميم سترة على شكل كاب، ليكون التنسيق عبارة عن مجموعة من الفوضى غير المتناسقة.

وأضافت هنا شيحة عصبة الرأس على شكل فيونكة، بدت وكأنها ميني موس Minnie Mouse، ولا يتناسب لوك هنا شيحة مع سحور رمضان، لا من ناحية التنسيق ولا من ناحية الأكسسوارات.

قد يهمك ايضا : 

"القفطان المغربي" الزي المفضّل لدى النساء خلال شهر رمضان المبارك

تصميمات القفطان المغربي على طريقة النجمات العربيات

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز إطلالات النجمات العربيات خلال سهرات شهر رمضان 2019 أبرز إطلالات النجمات العربيات خلال سهرات شهر رمضان 2019



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:36 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 21:45 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:10 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية بقوة 3.9 درجة في المياه اللبنانية

GMT 18:03 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

تصاميم ساعات بميناء من عرق اللؤلؤ الأسود لجميع المناسبات

GMT 07:38 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

ضربتان جويتان إسرائيليتان تستهدفان عنصرين في حزب الله

GMT 02:33 2023 الخميس ,20 إبريل / نيسان

اتجاهات الموضة في أنواع طلاء الأظافر لعام 2023

GMT 00:08 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

وزارة الصحة التونسية توقف نشاط الرابطة الأولى

GMT 06:16 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية بقوة 3.7 درجات تضرب سيدي بوزيد وسط تونس

GMT 23:04 2026 السبت ,17 كانون الثاني / يناير

دليلك الشامل إلى إضاءة الحدائق والجلسات الخارجية

GMT 18:14 2015 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر

١٩ سمة شخصية للاعب الدولي

GMT 16:44 2024 السبت ,13 إبريل / نيسان

طرق كلاسيكية وخالدة للرجال للارتقاء بالمظهر

GMT 18:42 2021 السبت ,18 كانون الأول / ديسمبر

هاني البحيري يؤكد إحترامه عقل المرأة وجسدها

GMT 13:46 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon